Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 100 з 383 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Есть окошко с сегодня по 24 июля, номер эконом, цена 200 грн. за номер. Кого интересует, срочно пишите, 1-2 дня могу подождать, только по предоплате.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Большие сомнения , что в высокий сезон это нормальное жилье ....
    Видела разные фото: были и откровенно страшненькие квартиры и вполне приличные комнаты в частном секторе. К тому же, понятие "нормальное жильё" - оно ведь у каждого своё. Но если честно, таки да, когда вижу вариант 120 грн за комнату ещё и близко к морю, появляются некоторые сомнения.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Были на море, открыли купальный сезон для местных Вот поснимала, что есть на пляже, там, куда мы ходим. Да и объявляли Судакский аквапарк. Цена там взрослый 220 грн, детский 180 грн. И вроде еще маршрутка ходит из Рыбачьего туда.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Кто-нибудь в Зеленогорье останавливался?
    По поиску нахожу только ГОСТИНИЦА "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК" и Пансионат Зеленогорье.
    Заранее благодарна за ответы.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Люди, кто в курсе, подскажите, а камера хранения на ж/д станции "Айвазовская" в Феодосии есть? Или только на конечной?
    Не знаю на счёт Айвазовской, но там же через дорогу автовокзал, в нём должны быть.

Дописів
    6 884

Типово

съездили в Любимовку на 10 суток, понравилось. Нашли частный летний домик у моря (реально 1 минута хотьбы до моря). Договорились за 50 грн/чел, отдыхали 2-мя семьями. Приехали 30-го июня, море похолодало, ветра были нехилые, заработал сразу воспаление бронхов, расстроился. Но потом ветер утих, море очень быстро стало горячее и больше не холодало не зависимо от погоды. Утром был штиль и море суппер, к обеду тучи и дождь, вечером ветер утихал и море снова суппер И так сценарий повторялся почти каждый день, днем вообще класс, тучки сбивали жару. Магазинов много, цены вменяемые, если и дороже, то совсем на чуть-чуть это, если сравнивать с супермаркетами у нас. Если нужно много скупиться и недорого, то можно смотаться на северную бухту в Севас, это совсем рядом. Много ездили по Севасу, думал дороги там лучше, а оказались такие же убитые как и у нас Местами чуть лучше/хуже, но в целом такие же. Очень сдружились с хозяевами, хорошие люди. За день до отъезда какие-то уроды во дворе в машине родителей разбили стекло, вырвали мафон, колонки, утянули аптечку и так кое-что по мелочи. Хозяева еще на 2-й день пришли и сказали, что появились какие-то стремные рабочие строители недалеко, ныкайте вещи. Но в целом отдых получился хороший. Видел выше в частном секторе много машин на днепропетровских номерах.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    съездили в Любимовку на 10 суток, понравилось. Нашли частный летний домик у моря (реально 1 минута хотьбы до моря). Договорились за 50 грн/чел, отдыхали 2-мя семьями. Приехали 30-го июня, море похолодало, ветра были нехилые, заработал сразу воспаление бронхов, расстроился. Но потом ветер утих, море очень быстро стало горячее и больше не холодало не зависимо от погоды. Утром был штиль и море суппер, к обеду тучи и дождь, вечером ветер утихал и море снова суппер И так сценарий повторялся почти каждый день, днем вообще класс, тучки сбивали жару. Магазинов много, цены вменяемые, если и дороже, то совсем на чуть-чуть это, если сравнивать с супермаркетами у нас. Если нужно много скупиться и недорого, то можно смотаться на северную бухту в Севас, это совсем рядом. Много ездили по Севасу, думал дороги там лучше, а оказались такие же убитые как и у нас Местами чуть лучше/хуже, но в целом такие же. Очень сдружились с хозяевами, хорошие люди. За день до отъезда какие-то уроды во дворе в машине родителей разбили стекло, вырвали мафон, колонки, утянули аптечку и так кое-что по мелочи. Хозяева еще на 2-й день пришли и сказали, что появились какие-то стремные рабочие строители недалеко, ныкайте вещи. Но в целом отдых получился хороший. Видел выше в частном секторе много машин на днепропетровских номерах.
    Сам номер не фотографировали? Какие условия?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сам номер не фотографировали? Какие условия?
    неа, не фотал. Это небольшой 2-х комнатный летний домик с небольшим огородом и небольшим садом. Хозяева разрешали все брать, все что растет Огурчики, помидорчики, абрикосы, яблоки Душ и туалет вне домика, но нормуль, там вода проведена и санузел цивилизованный. В домике есть вода, раковина, электропечка и электрочайник, посуду и постель хозяева все давали, что просили, еще и вино и коньяк каждый день приносили, чтоб отдыхалось Кушали мы на улице возле домика, там были 2 лавочки, такой типа летний уголок, хозяева поставили еще один столик на улице, мы там все время и проводили. Мы вообще случайно их нащли. Приехали на конечную остановку 52-й маршрутки там где базарчик, там есть 3 дамы, которые типа селят. Но у них была мин. цена 70 грн/чел, условия норм, но цена не устроили и не хотелось сразу брать первый вариант. Пошли прогуляться и искать другие варианты, отошли от базарчика в сторону гарнизона метров 50 и просто прохожих спрашивали, кто тут сдает жилье и попали вот на этих хозяев, пошли посмотрели, понравилось. Потом походили еще поспрашивали, поняли, что напрямую можно найти 50 грн/чел, у посредников от 70...80 грн/чел. Позвонили этим хозяевам, сказали, что нам подходит и заехали.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Кто-нибудь в Зеленогорье останавливался?
    По поиску нахожу только ГОСТИНИЦА "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК" и Пансионат Зеленогорье.
    Заранее благодарна за ответы.
    были еще в молодости... в турпоходе... красивейшее горное озеро там... но это очень далеко от моря... километров десять наверно в глубь крыма

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а мы приехали в Любимовку 8 июля. Вечером прошел дождик и все: всю неделю стоит жара, море обалденное, места на пляже много. Я искала жилье через инет, сняли возле гарнизона. Нравится мне здесь, особенно, когда сейчас фотки пляжа в Рыбачьем посмотрела. Мне так хотелось подальше быть от всяких аттракционов и горок, так это все на отдыхе с детьми достает. Сколько не катай и не плати, все равно им мало, а так купаются дети в море и все счастливы. А жилья здесь много, можно найти без проблем. Почти на каждом домике табличка "Сдаю" и номер телефона

пляж в 10 утра.
    Востаннє редагував woman: 14.07.2012 о 22:32

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    были еще в молодости... в турпоходе... красивейшее горное озеро там... но это очень далеко от моря... километров десять наверно в глубь крыма
    Прочитала отзыв на форуме Afrika -http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280946&p=17693331&viewfull=1#post 17693331.
    Никогда не были в этих местах. Хотим.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

ukpr
    Guest

Типово

Любимовка тихий спокойный городок, основное преимущество это шаровые цены, в прошлом году были в пансионате Любоморье - лежали на пляже, ходили люди сдавали жилье по 50 грн, широкий пляж, но есть минус некуда пойти, кроме Севастополя.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    С какой это радости там плажей мало? И рабочий уголок длинющий весь с пляжами, и восточная набережная тоже длинная. Или Вы думаете, в Алупке - Симеизе - Мисхоре их больше, а людей меньше? В сезон вообще людей везде много. Это Крым.
    Я высказала свое мнение об Алуште, причем здесь другие города? Пляжи там есть, санаторские, на которых полно людей + они платные. Я считаю, что в Алушту ехать нужно или до майских праздников или в конце сентября - начале октября, когда там людей меньше.
    Востаннє редагував ксюха: 15.07.2012 о 10:04
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я высказала свое мнение об Алуште, причем здесь другие города? Пляжи там есть, санаторские, но которых полно людей + они платные. Я считаю, что в Алушту ехать нужно или до майских праздников или в конце сентября - начале октября, когда там людей меньше.
    в начале июня тоже там нормально... а так согласен полностью

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а мы приехали в Любимовку 8 июля. Вечером прошел дождик и все: всю неделю стоит жара, море обалденное, места на пляже много. Я искала жилье через инет, сняли возле гарнизона. Нравится мне здесь, особенно, когда сейчас фотки пляжа в Рыбачьем посмотрела. Мне так хотелось подальше быть от всяких аттракционов и горок, так это все на отдыхе с детьми достает. Сколько не катай и не плати, все равно им мало, а так купаются дети в море и все счастливы. А жилья здесь много, можно найти без проблем. Почти на каждом домике табличка "Сдаю" и номер телефона

пляж в 10 утра.
    ОООООООО!!!!!!!!Какой пляж!!!Спасибо Вам Огромное за Ваше фото!Подскажите пожалуйста хотим поехать вдвоем В Любимовку,нам нужна квартира или частный отель можно без кондиционера но с видом на море или рядом с морем,горячая вода обязательно.Может посоветуете что-нибудь?Никогда не были еще в Севастополе и той стороне Подскажите примерно по ценам пожалуйста жилья,конечно 50 грн хорошо бюджетный вариант но там наверное с хозяйкой комнату сдают люди или просто кровать?У нас бюджет 300-350 грн в день на проживание.Будем благодарны за совет

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис

пляж в 10 утра.
    Мы ходили на море с 7 часов утра, т.к. жили у моря и утром море намного лучше. Жилья действительно много, ради интереса ходили пошариться в Любоморье, расспросить и посмотреть. Половина номеров пустует там, цены видимо неадекватные влупили. Мы тоже нашли жилье возле гарнизона.

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Любимовка тихий спокойный городок, основное преимущество это шаровые цены, в прошлом году были в пансионате Любоморье - лежали на пляже, ходили люди сдавали жилье по 50 грн, широкий пляж, но есть минус некуда пойти, кроме Севастополя.
    так там Севастополь рядом, вышел на 52-ю маршрутку, заплатил 3,50 и уже на северной в Севасе Да и по самой Любимовке тоже можно пошариться, мы ходили на 30-ю батарею, шарились по старым ДОТам на выезде с Любимовки в сторону Севаса. Там же в Севас быстрее и проще добираться, чем у нас с одного берега на другой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не знаю на счёт Айвазовской, но там же через дорогу автовокзал, в нём должны быть.
    Tashka, спасибо! Если не найдем на ж/д вокзале камеру хранения, буду знать, куда направиться.

ukpr
    Guest

Типово

serg_dnepr
    отдых не заключается в дотах, отдых заключается кто какой любит
    Любимовка - идеальных отдых для тихого отдыха, поел сходил на пляж, поспал, поел, съездил в Севастополь. на пару часов в дельфинарий.
    В 20.00 спать. А что там делать после 20.00?
    Мы в прошлом году с женой отдохнули хорошо, правда по экскурсиям по Крыму ездили, иначе за неделю скучно было.
    Вот и потратили много за счет поездок.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    ОООООООО!!!!!!!!Какой пляж!!!Спасибо Вам Огромное за Ваше фото!Подскажите пожалуйста хотим поехать вдвоем В Любимовку,нам нужна квартира или частный отель можно без кондиционера но с видом на море или рядом с морем,горячая вода обязательно.Может посоветуете что-нибудь?Никогда не были еще в Севастополе и той стороне Подскажите примерно по ценам пожалуйста жилья,конечно 50 грн хорошо бюджетный вариант но там наверное с хозяйкой комнату сдают люди или просто кровать?У нас бюджет 300-350 грн в день на проживание.Будем благодарны за совет
    я сама здесь первый раз, поэтому не рискну советы давать. Но точно скажу что за 300-350грн вы найдете здесь жилье у моря, с горячей водой. Что там за 50грн не знаю, я снимаю за 300грн. рядом с морем. Приезжайте и ищите на месте.

Дописів
    38 197

Типово

Я, может, чего-то не понимаю, но зачем в объявлении указывать цену за квартиру в 2-3 раза меньше, чем реальная? Если я рассчитываю на 200 грн, то как ни уговаривай, на 400 не соглашусь. Разве что у них тариф мобильного оператора, где за входящие деньги на счёт капают.

Сторінка 100 з 383 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті