Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 218 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Типово

Доброго Вам времени суток! Меня зовут Аня, я представляю компанию Центр Окон. Мы предлагаем комплексную
    отделку (вынос, утепление, обшивку) балконов и лоджий, а так же металлопластиковые конструкции из высококачественных профилей REHAU, КВЕ, WDS; фурнитура Wink Hous, G-U. Могу проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, сделать предварительные просчёты! тел. 785-86-60, 096-999-11-99

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Продавец-Окон Переглянути допис
    Доброго Вам времени суток! Меня зовут Аня, я представляю компанию Центр Окон.
    Вторыми будете. Есть на форуме продавец, представляющийся как Центр Окон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Доброго Вам времени суток! Меня зовут Аня, я представляю компанию Центр Окон. Мы предлагаем комплексную
    отделку (вынос, утепление, обшивку) балконов и лоджий, а так же металлопластиковые конструкции из высококачественных профилей REHAU, КВЕ, WDS; фурнитура Wink Hous, G-U. Могу проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, сделать предварительные просчёты! тел. 785-86-60, 096-999-11-99
    Это китайский вариант фурнитуры Winkhaus?
    Окна STEKLOPLAST

Дописів
    373

Типово

Всем привет!
    Сориентируйте в ценах установки окна на кухню (стандартный высотный дом)
    - обе створки открывающиеся
    - одна створка открывается, вторая - глухая

плюс:
    подоконник, москитная сетка
    на окне нужно сохранить решетку (пузатенькая, по идее не должна мешать)
    и сделать откосы

интересуют профили WDS, Rehau, Aluplast, но с максимально хорошей фурнитурой ))))

и примерные сроки установки

Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    202

Типово

всем здравствуйте,ставьте окна,но не от завода "Мастерок",сплошной негатив и потеря здоровья,начиная от замера(замерщик просчитался на 15см,в результате под подоконником ниша) и заканчивая,обнаруженной при мытье окна грязью внутри самого блока,сетка изначально предназначена для порчи резины-для уплотнения окна,стекло заказанное изначально как энергосберегающее,оказалось простым,и добиться чего то не реально,и всё это удовольствие обошлось в 2200(кухонное),лучше обращаться в маленькую фирму,там порядка больше(одно окно ставили так)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Это для лучшего запоминания?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот балабол. Никто не выбирает профиль. Выбирают ОКНО. А окно это профиль + металл + стеклопает + фурнитура + производство прямыми (кривыми) руками + монтаж (тоже руки 2х типов).

А этот ролик - для домохозяек. Причем задача его судя по всему - наработка имиджа автора (с которой он справляется неплохо, т.к. говорит уверенно и четко).

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Доброго времени суток !

Прошу совета у знатоков..
    Имеется солнечная сторона (с 15*00 и до 18-19*00) и большая лоджия + балкон, так же два обычных стандартных окна в спальнях.
    Лоджия и балкон не утеплены..планируется установка окон с зеркальной пленкой (или энергосберегающей х.з. пока не решили) и вместо утепления внизу рамы *сэндвич*, по типу дверей из зала на балкон..
    Имеет ли смысл городить такой огород в плане стоимости работ, по коэффициенту теплоизоляции и т.д.
    или тупо поставить Шуко стандарт с зеркалом, а низ лоджии и балкона Изовер, плита ОСБ на нее пенополистирол и укатать сверху или пластиком или штукатуревом ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Практически согласен со всем. Не так критичен к эконом-вариантам. Деление по классам поддерживаю. И про менеджеров тоже.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Юг Днепра
    Дописів
    24

Wink

Добрый день. Делаю пристройку к дому и пока еще не выгнал стены рассматриваю вариант покупки уже готовых окон, а под них буду строить стены. На сколько знаю у заводов есть склады с отказами, кто знает контакты, адреса что бы подьехать, посмотреть, и будет ли это на много дешевле? Необходимы три окна, первое около 1.0х0.5-0.6 с открыванием, второе около 1.0х1.0 и третье это глухое окно высотой 1.5 и шириной 1.8 и к нему примыкающая дверь 2х0.7 все размеры плавающие плюс минус, повторюсь что строить буду под окна. Все интересует двухкамерка энергосберегающая. 066-83-11000 Кирилл
    Зачем оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня.

Дописів
    46

Типово

Добрый день. Планирую менять окна.
    Подскажите по стоимости. Стеклопакет одно или двухкамерный. С этим еще не определился.
    2 окна 1050(ш)*1500(в), двухстворчатое, одна половина поворотно откидная, с подоконником отливом и москитной сеткой.
    1 окно, все тоже,только размер 1000*1300.
    Естественно с демонтажем и установкой. Частный дом.
    Спасибо.
    Востаннє редагував GreenLight: 14.07.2012 о 17:25

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від GreenLight Переглянути допис
    Стеклопакет одно или двухкамерный. С этим еще не определился.
    Cтеклопакет рекомендую двухкамерный, с толщиной не менее 30мм.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Cтеклопакет рекомендую двухкамерный, с толщиной не менее 30мм.
    Какой профиль и фурнитуру посоветуете? Так что бы служила долго и не сильно дорого.

Дописів
    5 866

Типово

Какой профиль и фурнитуру посоветуете? Так что бы служила долго и не сильно дорого.
    Из бюджетных четырехкамерных (украинских) профилей: WDS-400, WDS-404 или Fentera. На фурнитуре экономить не стоит, рекомендую WINK HAUS (автопилот) или Roto NT (Германия).
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    46

Типово

У меня уже стоит 3 окна из профиля Aluplast и фурнитура Рото, какая серия не знаю, на ней не написано, однокамерный стеклопакет. Как бы все устраивает, только на одном окне створка уже просела за 3 года и сильно затирает при закрытии.
    Сейчас предлагают фурнитуру Масо, что можете по ней сказать?

Дописів
    5 866

Типово

У меня уже стоит 3 окна из профиля Aluplast и фурнитура Рото, какая серия не знаю, на ней не написано, однокамерный стеклопакет. Как бы все устраивает, только на одном окне створка уже просела за 3 года и сильно затирает при закрытии.
    В провисшей створке нужно переклинивать стеклопакет, т.е. делать так чтобы обе диагонали были абсольютно одинаковые. А MACO хорошая австрийская фурнитура.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Регулировка створки - это не сложно и периодически требуется, к кому бы вы не обратились за новыми окнами, уверена вам не откажут и в этом вопросе.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

У нас Масо. Выше похвал, но окна регулировать раз в год все равно приходится.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    67

Типово

MACO достаточно хорошая фурнитура, но есть другие гораздо лучше
    Окна, балконы, лоджии Rehau, WDS, KBE, Schuco.

Сторінка 85 з 218 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті