Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 149 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 741 по 760.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А я если помогаю, то именно в ящики в супермаркетах и маршрутках. На мой взгляд, это оптимальный вариант для людей, которые могут оказать помощь небольшой суммой.
    Я вот тоже стараюсь бросать в эти ящики. А вот недавно видела сюжет про мальчика, которому таким образом помогали. Говорили, что деньги насобирали, всем спасибо, больше не надо. А через несколько дней попадаю в магазин, а информацию не убрали... Люди продолжают деньги класть... О ком речь идёт не напишу, простите.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Я вот тоже стараюсь бросать в эти ящики. А вот недавно видела сюжет про мальчика, которому таким образом помогали. Говорили, что деньги насобирали, всем спасибо, больше не надо. А через несколько дней попадаю в магазин, а информацию не убрали... Люди продолжают деньги класть... О ком речь идёт не напишу, простите.
    А зачем писать, о ком речь?)) Просто не успели убрать информацию, наверное. Уверена, что те деньги перейдут другому ребенку.
    Не знаю, у меня полное доверие к таким ящикам. Всегда в Варусе кладу туда деньги. Последнее дело наживаться таким образом.

Девочки, как дела у Лизы?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 033

Типово

Сорри, за нескромный вопрос, а сколько необходимо средств? И сколько уже собрали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

[QUOTE=Плюша;17708023]А зачем писать, о ком речь?)) Просто не успели убрать информацию, наверное. Уверена, что те деньги перейдут другому ребенку.
    Не знаю, у меня полное доверие к таким ящикам. Всегда в Варусе кладу туда деньги. Последнее дело наживаться таким образом.

К сожалению не все организации работают честно.... как по мне лучше на карту скинуть непосредственно человеку.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Разместила информацию в своей группе ВКонтакте, и других с СП-шников постараюсь сагитировать! и еще, есть ли тема на форуме по типу ярмарки в помощь Лизе, где детские вещи можно продавать, а деньги бы зачислялись на карту Оксаны??

Скорейшего выздоровления, все будет хорошо!!!
    Востаннє редагував JVK24: 14.07.2012 о 18:00

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    У нас сегодня был трудный день, который до сих пор не закончился...
    Лиза сейчас спит, а ей капает донорская кровь. У нас это первое переливание. Капает медленно, сидеть мне придется еще долго.
    очень надеюсь, что благодаря переливанию завтра наши анализы будут хорошие.
    Первую свою химию Лиза перенесла нормально, правда, она должна была поспать после капельницы, но чего-то не получилось. Вечером выходили на пол часика на прогулку, подышать воздухом и немного охладиться, в палате у нас очень жарко.

Леночка Тактика, спасибо за всё!
    Света и Саша огромное спасибо за шарики, радости полные штаны)))
    И всем-всем форумчанам громадное спасибо!!!! Ваша поддержка нам очень важна и очень нужна!!
    есть вентилятор на пульте управления большой. может нужен?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Разместила информацию в своей группе ВКонтакте, и других с СП-шников постараюсь сагитировать! и еще, есть ли тема на форуме по типу ярмарки в помощь Лизе, где детские вещи можно продавать, а деньги бы зачислялись на карту Оксаны??

Скорейшего выздоровления, все будет хорошо!!!
    есть-мы разместили кое-что из своего-но интереса ноль

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и еще, есть ли тема на форуме по типу ярмарки в помощь Лизе, где детские вещи можно продавать, а деньги бы зачислялись на карту Оксаны??!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    есть-мы разместили кое-что из своего-но интереса ноль
    и я размещу, тоже хоть какая-то копейка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Оля, а почему ты доверяешь информации на бигбордах и тв?

Как ты ее там можешь проверить, а информацию на коробочке не можешь?

В чем разница?
    можно я отвечу?
    разница в том, что ящичек может склепать каждый аферист..а когда человек выходит на тв или наружную рекламу, там всё же какой то отсев происходит..как то так

по теме - желаю огромной удачи семье Лизы и особенно этой малышке!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Подскажите, если пишет такое - это у Оксаны снова превышен лимит переводов? или я что-то напутала? Кто-то сегодня переводил?
    Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос.

Ошибка при выполнении операции
    Карта/счет получателя не заведены в Приватбанке.
    Скорее всего Вы просто скопировали из темы номер карты вставив в окно реквизитов (я тоже так первый раз сделала убрав пробелы и мне пришла подобная запись). Потом просто вручном режиме вбила номер и все получилось.

Лизонька обязательно поправиться! главное в это верить....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Бросила немного денежек.
    Мамочке веры и терпения, Лизоньке скорейшего выздоровления. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

увидела вконтакте что нужны доноры с 1 (+) но ссылка не открывается... может кто подскажет?!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    увидела вконтакте что нужны доноры с 1 (+) но ссылка не открывается... может кто подскажет?!
    Вот:

тел киньте в лс.

Для потенциальных доноров
    Адрес Банка крови:
    г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 17
    тел. +38 056 745 30 56 с понедельника по пятницу с 8.00 до 13.00
    Для сдачи крови необходимо иметь при себе паспорт, инд.код и должна быть городская или областная приписка.
    В Банке крови надо сдать кровь на Kell(делают сразу и бесплатно), если результат отрицательный, необходимо в одной из независимых лабораторий (Медакадемия, Синево, Инвитро) проверить кровь методом ПЦР к гепатитам B, C, D, G. Этот анализ стоит около 300грн и делается в течении 3-4 дней. Оплату анализов берем на себя. Если есть возможность оплатить самим, будем очень признательны.
    Когда приходят результаты, даете мне знать . По первому моему звонку вы должны быть готовы поехать и сдать кровь для Лизы, предварительно, надо будет где-то пересечься, что бы передать направление. Накануне сдачи не есть жирного, не употреблять спиртного.

Спросите зачем такие сложности? Стараемся уберечь Лизу от заражения гепатитом. При переливании это распространенная проблема. А если на нашу болезнь наслоится еще и гепатит, будет совсем худо(
    и
    У кого есть желание и возможности, можно уже сдавать анализы и ждать моего звонка.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    !!!
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Кто готов стать донором 1 группа положительная, дублируйте Оксане в ЛС с темой письма ДОНОР, можете кратко добавить о себе (в смысле, рожала, не рожала, муж донор, не болели, есть справка и т.п. ), и контактными телефонами.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Саша (Бриз), написала тебе в ЛС.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Сорри, за нескромный вопрос, а сколько необходимо средств? И сколько уже собрали?
    Да никто не скажет сколько средств необходимо. Только Бог знает как все пойдет. Это когда собирают на трансплантацию или оперцию в зарубежной клинике- там конкретный счет, и то....
    Средняя стоимость лечения в сутки 500-1000гр. Обычно при самом !!!хорошем раскладе за все время уходит только на лекарства в районе 200тыс. гривен
    Вот примерно ответ на данный вопрос http://nastysha.kiev.ua/rus/info2.html

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А зачем писать, о ком речь?)) Просто не успели убрать информацию, наверное. Уверена, что те деньги перейдут другому ребенку.

Девочки, как дела у Лизы?
    Чувствует себя бодренько- ну как обычный ребенок! Завтра у них очередная химия.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

У меня у мужа на химии,только за 6мес.ушло 100тыс.гривен.На не такой диагноз,а рак легкого.Уже третий год боремся и есть надежда,после неудачной операции у нас.Сей час ездит в Донецк и там все слава Богу.И у Лизоньки все будет хорошо,главное верить,молиться и мы все чем сможем поможем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

спасибо. но позвонила маме... оказалось у меня вторая группа крови...((( вот такая я бестолковая...(((

а в банке ктови нельзя сдать вторую, чтобы Лизе перелили первую???

Сторінка 38 з 149 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті