Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 149 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 721 по 740.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Проконсультируйтесь у Wispи, когда ей собирали, то большую часть пытались собрать через пополнение ч\з карточки. Т.к. если перечеслять через фонды, не факт, что деньги дойдут именно Лизе. Если я ошибаюсь, заранее извиняюсь. В чем они точно помогают это в приобретении лекарств по вменяемым ценам.
    Ленусик, через фонд нам ничего не собирали. Все шло только через карту. Через фонд (и я уже не один раз говорила это Ксюше) можно доставать лекарства и расходные материалы. У нас есть черный рынок лекарств для онкобольных, где цена превышает реальную в 100! раз. Многие лекарства у нас в Украине не зарегистрированы и достаются из-за границы нелегально, даже сами врачи их провозят. А что делать? Нашими украинскими препаратами лечиться невозможно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Забрала сегодня листовки, Taktika - спасибо. Вечером расклею по Солнечному.
    Еще, только что общалась с организатором Натальей благотворительного фонда Святой Леонард, которые собирают деньги на помощь онкобольным детям - она попросила скинуть всю инфу о Лизе ей на почту e-mail: post собака svyatoy-leonard.org для размещения на сайте и позвонить по поводу помощи родственников 096 978 52 99! У кого фото, сканы документов- скиньте ей, свяжитесь, пожалуйста, надо ведь во все двери стучаться. http://svyatoy-leonard.org/

Еще говорила с представителями партии Королевской, звонила к ним в приемную, но они говорить без документов и с посторонними людьми (не родственниками) отказываются. Сказали позвонить официальным представителям, родственникам Лизы и подойти в приемную - Плеханова 4 . Телефоны 32 43 49 (48 ). Я понимаю, что маме и папе не до того сейчас, может кто-то предстваитель , у кого документы есть - сможет подойти? Еще завтра в приемную партии Регионов зайду.

А на Донор.орг http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ges&page=O_nas размещали информацию уже?

Лизоньке скорейшего выздоровления!
    Как только будут документы все я сразу подойду на Плеханова,4. По партии регионов - с ними связалась с первыми, схема действий ясна - напишем письмо, его распределят на депутатов тех районов, где прописаны Саша и Ксюша, и те что-то будут решать. Опять же всё упирается в документы.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лена, так ты заказала коробки? Можешь +1 мне
    Коробочки пластиковые прозрачные заказала 50 подвесных, закрывающихся и 10 буду ставящихся на что-то дозаказывать, тебе какую? куда?

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    это человек открыл группу благотворительности, там очень много людей со всего мира, и очень много больных деток, так вот эти детки стоят в очереди на помощ, их размещают на странице сверху что б все видели когда очередь подходит, а так детки тоже есть в альбомах
    Спасибо, список фондов и организаций для себя составляем, но обращаться везде будем с необходимыми дк-ми.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Сегодня принесли 650 грн - 500 передала из Кириловки Наташа Natah777 и 150 от Taniа , правильно девочки?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Как только будут документы все я сразу подойду на Плеханова,4. По партии регионов - с ними связалась с первыми, схема действий ясна - напишем письмо, его распределят на депутатов тех районов, где прописаны Саша и Ксюша, и те что-то будут решать. Опять же всё упирается в документы.

Коробочки пластиковые прозрачные заказала 50 подвесных, закрывающихся и 10 буду ставящихся на что-то дозаказывать, тебе какую? куда?

Спасибо, список фондов и организаций для себя составляем, но обращаться везде будем с необходимыми дк-ми.
    Лена! Мне одну ставящуюся и закрывающуюся. На когда обещают сделать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лена! Мне одну ставящуюся и закрывающуюся. На когда обещают сделать?
    дня за два-три рабочих, думаю, к среде точно будут
    Добавила твою к десяти ставящимся.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Ксюша,как Лиза перенесла первую химию и переливание?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

дня за два-три рабочих, думаю, к среде точно будут
    Добавила твою к десяти ставящимся.
    Девочки объясните пож-та такие ящички можно и без спец разрешения ставить? может мне тоже в клуб тогда закажешь такой? а то я жду сижу пока официально нам разрешат... А мы б уже деньги для Лизы собирали..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Ксюша,как Лиза перенесла первую химию и переливание?
    присоединяюсь к вопросу...как самочувствие и гемоглобин - поднялся?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Говорю лично за себя, но может пригодится мое мнение. Я никогда не кидаю деньги в коробочки в магазинах, потому что уже элементарно им не доверяю. Я не могу проверить лично информацию на этих коробочках. Но я доверяю информации на бигбордах, по тв, радио, на проверенных форумах и т.п.
    Опять же просто задолбали на каждом перекрестке одни и те же люди с разными фотками якобы больных деток, которые просят помочь. Я даже окна не открываю и, наверное, не поверила бы выданной мне на улице листовке...Вот так вот...

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Говорю лично за себя, но может пригодится мое мнение. Я никогда не кидаю деньги в коробочки в магазинах, потому что уже элементарно им не доверяю. Я не могу проверить лично информацию на этих коробочках. Но я доверяю информации на бигбордах, по тв, радио, на проверенных форумах и т.п.
    Опять же просто задолбали на каждом перекрестке одни и те же люди с разными фотками якобы больных деток, которые просят помочь. Я даже окна не открываю и, наверное, не поверила бы выданной мне на улице листовке...Вот так вот...
    Оля, а почему ты доверяешь информации на бигбордах и тв?

Как ты ее там можешь проверить, а информацию на коробочке не можешь?

В чем разница?
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

У меня подруга волонтер. Она занимается сразу несколькими детками. Так вот если коробочки с известными мне детками обязательно кидаю каждый раз.
    ПО поводу листовок была 2 июня акция собирали деньги одноклассникам -Никите Лотакову и Алисе Нечепуренко. Так вот Оля права. Это была официальная акция. КОробочки для сбора с печатями. Все документы были. Но многие просто агрессивно реагировали на подобную информацию, листовки. Было просто обидно.
    ПРО на перекрестке- то -да.... Биг-Борд- это дело. Только разрешение с наличием документов.
    Хотя лично обо мне - мне всех жалко. До меня слабо доходит, что та таком горе можно кого-то обманывать, к сожалению. Я потом и сплю плохо- очень переживаю.......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки объясните пож-та такие ящички можно и без спец разрешения ставить? может мне тоже в клуб тогда закажешь такой? а то я жду сижу пока официально нам разрешат... А мы б уже деньги для Лизы собирали..
    на свой страх и риск можешь пока и без разрешения. Официально только фонды могут где-либо их ставить и изымать из них средства актом в присутствии двух сторон: тебя и представителя фонда.
    Тебе какую - навесную? или поставить которую?

Дописів
    2 232

Типово

Ксюша, только увидела темку... Слезы ручьем Но у Вас обязательно все будет хорошо, Лизочка все победит! По мере возможности обязательно буду помогать!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девченочки ,а я где могу взять листовки напечатанные? Могу 1-3 массив по мере возможности расклеивать.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

на свой страх и риск можешь пока и без разрешения. Официально только фонды могут где-либо их ставить и изымать из них средства актом в присутствии двух сторон: тебя и представителя фонда.
    Тебе какую - навесную? или поставить которую?
    которую поставить.. Давай пока на свой страх и риск поставлю, чтоб начать уже что-то собирать, а как решится вопрос с фондами, тогда уже официально поставим
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

люди! я имела ввиду не магазины АТБ, а главный офис! нужно отослать им документы и просьбу о помощи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Подскажите, если пишет такое - это у Оксаны снова превышен лимит переводов? или я что-то напутала? Кто-то сегодня переводил?
    Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос.

Ошибка при выполнении операции
    Карта/счет получателя не заведены в Приватбанке.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус
    Дописів
    458

Типово

Девочки всем доброе утро! Я сегодня то же пыталась перечислить деньги и то же не получилось. Я связалась с мамой Оксаной и она уже решила проблему с Приват Банком, так что через минут 15 операции через Приват будут возможны . Всем удачи! Лизоньке скорейшего выздоровления!
    продам мед , свой ,очень вкусный!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

А я если помогаю, то именно в ящики в супермаркетах и маршрутках. На мой взгляд, это оптимальный вариант для людей, которые могут оказать помощь небольшой суммой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Девченочки ,а я где могу взять листовки напечатанные? Могу 1-3 массив по мере возможности расклеивать.
    скорей всего завтра-послезавтра у меня будут, уже в процессе печатания, просто сегодня я не попадаю на место

Сторінка 37 з 149 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті