| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Хэллоуин Ариша хочет, значит пойдём. Конфеты она у меня не ест, если будут - всё равно мне принесётФонарики красиво посмотреть, про штрафы не знаю, решать организаторам. Лучше бы в выходной.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
15-го июля в 10.30 всех деток в гости в Сказку ждет фея Динь-Динь!
Стоимость участия 40 грн, на празднике будут: веселые игры, воздушные шарики, игровая комната на полчаса, а также небольшое представление с куклой-марионеткой!
девочки кто планирует идти, обязательно пишите мне, чтоб мы знали проводить нам завтра праздник или нет..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мне прошлогодний праздник очень понравился! Карамельки не едим, но если и будут, то ничего страшного - просто отдаст мне в замен на что-то другое))))))). Фонарики - было очень красиво, про штраф ничего не слышала, но если это так, то может и не стоит (а то на форуме "читателей" хватает). Пока не записываюсь (но хотим прийти), так как для меня это очень далеко, и я не могу сказать буду ли свободна на время проведения праздника. Выходной или будний - буду знать ближе к дате, но думаю что для многий выходной больше подходит.
P.s. А я не забрала еще видео с прошлого года, как раз то, что вы выложили на сайте. А можно его от куда-то скачать, или только через Сашу?
А Баба Яга - суперрррр!!! У старших деток она планируется?
Надюша, спасибо большое, но мы к сожалению не сможем завтра.
мы тоже на хэллоуин пойдем с удовольствием, в прошлом году проболели, надеюсь в этом не пропустим
желательно в выходной, если не получится то в будний день вечером
конфетки думаю обязательно, это же атрибут праздника![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
29-го июля в 18.00 герои мультфильма Лентяево - Спротакус и Стефани приглашают деток на спортивный праздник!!!
Невероятно веселый праздник ждет Вас с любимыми героями из Лентяево - Спортакусом и Стефани. Конкурсы, игры и соревнования. Зажигательные танцы и любимые песенки. И конечно, никто не будет скучать и лентиться, потому что больше всего на свете Спортакус и Стефани любят спорт и движения.
Бегать, прыгать, скакать, кувыркаться и обязательно смеяться будет каждый ребенок на нашем празднике.
Все получат заряд бодрости, радости и позитивной энергии.
Приглашаем мальчиков и девочек в возрасте от 4.5 до 6 лет и от 7 до 10 лет принять участие в соревнованиях! набираем 2 команды по 8 детей. Также будем рады видеть болельщиков в лице родителей
стоимость участия 80 грн, в стоимость входит: воздушные шарики, подарки, фотосъемка, игровая комната после праздника на полчаса, сок, выступление куклы-марионетки
"Веселые старты" программа соревнований для детей от 4.5 до 6 лет
есть 5 мест в команду девочек
и 4 места в команду мальчиков!
Востаннє редагував *Nadushka*: 15.07.2012 о 14:28
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день, а когда Лунтик у вас ожидается?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks