Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 61 по 80.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Співробітники Служби безпеки України спільно з працівниками Генеральної прокуратури України викрили та припинили протиправну діяльність двох суддів Вишгородського районного суду Київської області, які вимагали 115 тисяч доларів США в одного з учасників судового процесу за прийняття відповідного рішення у цивільній справі про розподіл майна подружжя.

За 50 тисяч доларів США судді обіцяли посприяти у винесені остаточного рішення у справі на користь позивача. Зловмисниці попередили, що у випадку відмови дати хабара суд задовольнить вимоги іншої сторони процесу.

Перші дві частини хабара – 5 тисяч доларів США та 80 тисяч гривень служительки Феміди отримали через посередників, у ролі яких були близькі родичі однієї з хабарниць.

Наприкінці травня ц.р. у ході спеціальної операції співробітники СБУ затримали «на гарячому» одну суддю та посередника під час отримання третьої частини хабара у сумі 35 тисяч доларів США. Під час проведення обшуку в приватному будинку судді правоохоронці вилучили ці кошти, які були сховані у морозилці холодильника серед продуктів. Під час обшуку приватного помешкання іншої судді вилучено частину коштів від попереднього траншу хабара.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    На сьогодні кожен громадянин України нарешті почав відчувати реальну боротьбу правоохоронних органів з хабарниками
    на прошлой неделе 2 раза просили на бензин органы сказал шо денег нет

Дописів
    214

Типово

Лихо Вы йих)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    на прошлой неделе 2 раза просили на бензин органы сказал шо денег нет
    Ждите подставы...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

Нет возможности победить коррупцию потому , что изначальный исток коррупции - в самом существовании государства, вернее, в фикции государства и подмены его представителями государства, которые имеют собственные интересы, но обязаны представлять чужие. Все кто борется с коррупцией в ещё большей степени становятся её слугами. http://acf-dnepr.narod.ru/index.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Государственная налоговая служба Украины
    Результаты проведенного мониторинга общественного мнения будут учтены в организации работы налоговой службы, что, в свою очередь, будет способствовать налаживанию системного диалога налоговой службы с налогоплательщиками.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Al_Li Переглянути допис
    Все кто борется с коррупцией в ещё большей степени становятся её слугами. http://acf-dnepr.narod.ru/index.html
    давно известно, с ней бороться нет смысла, должны быть условия созданы такие, где она просто не может появиться. а все кто борются с ней, просто повышают цену этой самй коррупции.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    давно известно, с ней бороться нет смысла, должны быть условия созданы такие, где она просто не может появиться. а все кто борются с ней, просто повышают цену этой самй коррупции.
    Эт точна(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

всё верно. Результатов возможно добиться только одним способом, изменить мышление ( не брать и не давать) однако это круче Утопии

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

всё верно. Результатов возможно добиться только одним способом, изменить мышление ( не брать и не давать) однако это круче Утопии
    мышление тут причем? ) меняться система должна... если ты не будешь давать, то ничего и не сделаешь при нынешней ситуации.

Дописів
    214

Типово

А Вы пессимист однако))) См. на Грузию!

Дописів
    214

Типово

Государственная налоговая служба Украины
    Результаты проведенного мониторинга общественного мнения будут учтены в организации работы налоговой службы, что, в свою очередь, будет способствовать налаживанию системного диалога налоговой службы с налогоплательщиками.
    Романенко!То ты типа на коррупционеров наезжаешь,то такой дипломатичный с наикоррупционейшими органами!Ты уж определись кто ты по жизни,подлабузник власти,коррупционер латентный(как дествующий депутат),а ты многие свои комерц вопросы не так давно решал через коррупционные схемы,революционер ну и т.д.
    Противно от твоего полит..Б....ляядства(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    А Вы пессимист однако))) См. на Грузию!
    ))))я -реалист, этой темой занималась 3года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

как причем? Как изменить систему если выгодно давать и брать, оглянитесь и найдите тех кто не участвует в этой "народной игре" по убеждению. Я таких встречала весьма редко

Дописів
    214

Типово

))))я -реалист, этой темой занималась 3года.
    Это с Презиком не повезло(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

англичане говорят, что народ имеет то правительство которое выбрал сам. Правда у нас не в огонь так в пламя, но всё ж выбор был)

Дописів
    2 749

Типово

Як зазначив заступник Голови СБ України Тиберій Дурдинець: «Активізація антикорупційної діяльності громадськості та здобуті правоохоронними органами результати отримали позитивний резонанс у суспільстві. На сьогодні кожен громадянин України нарешті почав відчувати реальну боротьбу правоохоронних органів з хабарниками і казнокрадами, в суспільстві почала формуватись нетерпимість до корупціонерів і цьому СБУ завдячує, насамперед, активній позиції громадських організацій».
    Наглая ложь, если говорят, что КАЖДЫЙ гражданин "начав видчуваты".
    Я вот чтото не увидел борьбы и не надо говорить от моего имень
    Коррупцию они борят, ага, ГАИ на мои 15 последних заявлений ВООБЩЕ не ответили просрочив все сроки ответов в два раза, а вы говорите "борят коррупцию".
    Но я вроде и сам понимногу с ней борюсь, поэтому уже готовлю заявления в прокуратуру на ГАИ, но думаю и там "все борятся" с коррупцией и поэтому от туда я тоже не получу никаких ответов.

З.Ы. И заметьте, почти все мои заявы касаются безопасности дорожного движения, а это напрямую влияет на жизни людей, но те кому я пишу заявы и запросы ложить хотели на те жизни.

Я вот думаю, что темы нужно составлять по факту борьбы, тоесть посадили одно - тема, пособили второго - тема, а не как сейчас.... Обещаем обещать обещания о том, что бобещаем бороться с коррупцией. Тьфу.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    225

Типово

))это правда такая "КАЖДЫЙ гражданин".
    А обещать нужно и борьбу организовывать важно, т.к. много денежки льётся на эту тему зарубежными борцами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Наглая ложь, если говорят, что КАЖДЫЙ гражданин "начав видчуваты".
    Я вот чтото не увидел борьбы и не надо говорить от моего имень
    Коррупцию они борят, ага, ГАИ на мои 15 последних заявлений ВООБЩЕ не ответили просрочив все сроки ответов в два раза, а вы говорите "борят коррупцию".
    Но я вроде и сам понимногу с ней борюсь, поэтому уже готовлю заявления в прокуратуру на ГАИ, но думаю и там "все борятся" с коррупцией и поэтому от туда я тоже не получу никаких ответов.

З.Ы. И заметьте, почти все мои заявы касаются безопасности дорожного движения, а это напрямую влияет на жизни людей, но те кому я пишу заявы и запросы ложить хотели на те жизни.

Я вот думаю, что темы нужно составлять по факту борьбы, тоесть посадили одно - тема, пособили второго - тема, а не как сейчас.... Обещаем обещать обещания о том, что бобещаем бороться с коррупцией. Тьфу.
    Вы думали, вы один и все хорошо? можете сделать лучше вперед!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

С чего надо начать реальную борьбу?

Послать главного МВД-шника с СБУ и СМИ к главному налоговику домой.
    Он живет в квартире и ездит на служебной машине? Или в 3-х этажном доме и у него БМВ, а у жены Лексус?
    Сразу нах с должности, в СИЗО а потом разбираться.
    Назначается новый налоговик.

Дальше.
    Послать главного (нового) налоговика с СБУ и СМИ к главному МВД-шнику домой.

Он живет в квартире и ездит на служебной машине? Или в 3-х этажном доме и у него БМВ, а у жены Лексус?
    Сразу нах с должности, в СИЗО а потом разбираться.
    Назначается новый МВД-шник.

Потом СБУ-шника.
    Потом Санстанция.
    Дальше главного по дорогам.
    Был сюжет про его 3-х этажный домик со своим пляжем и пристанью для катера....

И так далее....

Пока будут брать каких-то оперов или гаишников - толку не будет...
    Востаннє редагував gmsalex: 14.07.2012 о 22:22

Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті