| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сегодня металлурги гудят на набережной![]()
всем привет
Алена Микст ..вижу тебя)))) приятно было сегодня встретится))
по поводу форумовки..кроме слова бьля..ниче не вырисовывается, Настя ты ваще ку-ку..если таки ты причина..
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 14.07.2012 о 17:50
Ага,как Кайдацкий переезжаешь,потом еще маленький мости-это и есть канал.Мы живем в самом его конце и ходим не на Фрунзенские пески,а с другой стороны,где лесок.Прикольно-и тенек,не жарко и водичка)))
Да.юль с подругой и ее дочкой,как мой деня возрастом.У нас вообще-то папа их муштрует по поводу беспрекословного послушания,я намного мягче.Когда мы с папой,там и вопросов не возникает,а вот я сама хотела посмотреть,как они меня будут слушать-я довольна)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Бедные детки,всем скорейшего выздоровления!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
деткам обязательно выздоравливать!
стремно-то мне, мы там были, а теперь в дорогу...
Всем привет!
девочки,я что-то не поняла...снова инфекцию подхватили детки?Темку не перечитывала,не в курсе,Луна с Владой в больнице?
Моя Маргошка позавчера вырвала днём,потом отказывалась кушать вечером,той же ночью снова вырвала.Со вчерашнего утра начался понос и тем-ра 37,4-37,2 .Поносим мы до сих пор (отвыкли,но снова приходится всё время быть в памперсе).Сегодня утром тем-ра 37,2,покушала кашку на водичке и всё,в ротик ничего не впихнешь(от легенькой пюрешки днём отвернулась.Только что спекла яблочко,еле впихнула 1 ч.ложечку),водичку по-немногу пьёт.Слегка похудела.Когда ходит,то от бессилия падает.Кругом ходит за мной и мамакает
Вечером вчера и Данюшка вырвал,но сейчас вроде всё нормально.Ничего нового мы не кушали...что за фигня такая?
И папа наш тоже со вчерашнего дня с головной болью лежит всё время,периодически гоняет на унитаз.
Всем деточкам выздоровления!!!
Читаю про деток - ужасссссс!!! как же их жалко!! Пусть все поскорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!
МИХАСИКУ И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМURL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks