Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 351 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    почитала последнюю страничку ))))) тут оказывается одни домовладельцы собрались - души, пристройки, бассейны... буржуи!
    Наверное, в своих домах полегче сейчас чем в квартирах, никакой кондиционер не спасёт от такого лета ((( мне уже надоело, я согласна на дожди!
    Уже даже я согласна на дожди... кондиционер не купили, потому как не до него... Сидим на девятом и над нами крыша. Такое ощущение, что в лифте в парилку поднимаемся.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 859

Типово

Спасибочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Уже даже я согласна на дожди... кондиционер не купили, потому как не до него... Сидим на девятом и над нами крыша. Такое ощущение, что в лифте в парилку поднимаемся.
    у нас пятый и крыша над нами - так что я тебя понимаю ((( кондиционер помогает под крышей не всегда.

А кто-нибудь слышал - на крышу можно приклеить что-то теплоотталкивающее? практикуют такое у нас уже?

Дописів
    6 619

Типово

Запомни эти ощущения))))))в доме все будет по другому!) поздравляю!!!!!

Дописів
    6 619

Типово

у нас пятый и крыша над нами - так что я тебя понимаю ((( кондиционер помогает под крышей не всегда.

А кто-нибудь слышал - на крышу можно приклеить что-то теплоотталкивающее? практикуют такое у нас уже?
    Море, море - шум прибояяяяяя.... Терпеливо жду))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Думаю вам ещё повезло))) с прошлого года цены хорошенько подтянулись вверх, теперь "капец" звучит слишком прилично
    А летний душ - это райское наслаждение, я карандашикам включаю тоненькую стройку и фсё, детей не слышно и не видно, бегают с душа в бассейн и обратно )))))
    Да, мы основную часть делали два года назад (именно постройку), а в прошлом году заканчивали обустройство. Сейчас, наверное, не решились бы на такую постройку. Дорого очень.

А летний душ - это ж просто счастье! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Лен, а у вас окна выходят на обе стороны?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Пристроечка, говоришь? Нам на лоджии сделать ремонт, правда с заменой окон, обойдется во столько же. А сколько там той лоджии-то, 3 на 1,5 м?
    мой любимый размер)))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЗЫ - Можно я не встречусь с тобой сегодня? Если без отмазок, то так лень... Но если скажешь *надо!*, то я дисциплинируюсь.
    Лана, сделаю тебе сегодня такой подарок, отдыхай)))))) на неделе созвонимся)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

мой любимый размер)))))))))))
    а я еще хочу чуток вынести лоджую, чтоб можно было сделать подоконник, при этом не занимая полезную площадь. Но я даже представить боюсь, сколько будет стоить осуществление моей идеи, потому что слышала, что сварочные работы нынче дорогие, а еще ж и сварщиков нужно найти хороших. А еще хочу стены снаружи утеплить. В общем, идей масса)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Запомни эти ощущения))))))в доме все будет по другому!) поздравляю!!!!!
    Я немножко еще помню предыдущие. Мы когда-то, сто лет назад, дом снимали... я плакала месяца три, когда в квартиру переехали.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну такой... небольшой. Вход как бы сразу в кухоньку и туда дальше ванная/туалет. Из кухни вход в гостинную, а оттуда - детская и еще комната. Спереди от дороги места маловато, зато за домом место есть - я уже напланировала себе там беседочку небольшую под виноградом, чтоб кофеи распивать и церковью любоваться... и детворе тоже супер будет...
    Потом сфоткаю, похвастаюсь попозже.
    Илона, вах!!! Очень за тебя рада! Свой дом - это таки счастье! По планировке прямо как дом, в каком я выросла))) После замужа живу в квартире (и слава Богу, что она есть), но дом, ДОМ, это совсем, совсем другое))) И церковь рядом - это что-то замечательное У моей мамы квартира рядом с Тихвинским монастырем, и им слышен колокольный звон, такое умиротворяющее место
    Пристроечка, говоришь? Нам на лоджии сделать ремонт, правда с заменой окон, обойдется во столько же. А сколько там той лоджии-то, 3 на 1,5 м?
    Мы боимся с мужем считать, во сколько нам обойдется наша лоджия 8 на 1,5 м А она с момента постройки дома (дом с 1995 года, мы в нем с 2004) ни разу серьезно не ремонтировалась.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Лана, сделаю тебе сегодня такой подарок, отдыхай)))))) на неделе созвонимся)
    Спасибо! Обязательно созвонимся, и даже встретимся... Кстати, я даже в понедельник днем точно буду ездить по левому. Только пока время не знаю.

Дописів
    6 619

Типово

Я немножко еще помню предыдущие. Мы когда-то, сто лет назад, дом снимали... я плакала месяца три, когда в квартиру переехали.
    А сколько приятных хлопот впереди) это здорово - вить свое гнездышк о))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Море, море - шум прибояяяяяя.... Терпеливо жду))))))))
    ))))))) да кто ж тебя поймёт? ))))))))) Аквапарк (Миндальная роща) и Море... усё!

Лен, а у вас окна выходят на обе стороны?
    ну да, вот сейчас сквозняк такенный - шторы летают, но почему-то жарко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы боимся с мужем считать, во сколько нам обойдется наша лоджия 8 на 1,5 м А она с момента постройки дома (дом с 1995 года, мы в нем с 2004) ни разу серьезно не ремонтировалась.
    и мы делаем вид, что балкон и не наш как бы вовсе живёт своей жизнью )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Илона, вах!!! Очень за тебя рада! Свой дом - это таки счастье! По планировке прямо как дом, в каком я выросла))) После замужа живу в квартире (и слава Богу, что она есть), но дом, ДОМ, это совсем, совсем другое))) И церковь рядом - это что-то замечательное У моей мамы квартира рядом с Тихвинским монастырем, и им слышен колокольный звон, такое умиротворяющее место
    Да, я именно про дом всегда мечтала... даже по ночам снилось.

А сколько приятных хлопот впереди) это здорово - вить свое гнездышко))))))))
    Уже куча мыслей - это так, это этак... Прямо даже не верится, что детям свою комнату сделаем... гостинная... И окон много - я цветы люблю, мне развернутся негде было...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я еще хочу чуток вынести лоджую, чтоб можно было сделать подоконник, при этом не занимая полезную площадь. Но я даже представить боюсь, сколько будет стоить осуществление моей идеи, потому что слышала, что сварочные работы нынче дорогие, а еще ж и сварщиков нужно найти хороших. А еще хочу стены снаружи утеплить. В общем, идей масса)))))
    Это я так рисую себе, рисую турник с качелями для детей во дворе, но как доходит дело до сметы рисунок теряется... начинаю снова)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ксю, Карандашик, ты писала, что читаешь что-то легкое. Я забыла автора. Напомни, пожал.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, по поводу литературы. Девочки, кто-нибудь детективы читает? Посоветуйте что-нибудь хорошее. Недавно перечитала всего Ю. Несбё. Шикарные впечатления. После него не хочется какую-то ерунду читать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 194 з 351 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті