| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не тупые кому не важны деньги я брала например Стерлигова. Они для него не важны, но они у него есть. Наверное неудачный пример.
А вот нетупые простые смертные, для которых не важны деньги это великий математик, отказавшийся от миллиона, программист, который ездит на работу в 40 лет на скейте, в общем обычно это люди сильно чем-то увлеченные, и по меркам "нормальных" людей они слегка сумасшедшие. Хотя фиг его знает кто из нас сумасшедший
токо давайте не будем брать примеры - муж жене купил магазин, папа сына поставил у себя директором.
Я подумала, и пришла вот к тому же выводу, что у нетупых деньги скорее будут, чем нет. Важность денег для обадателя я, конечно, оценивать не могу, но то, что нетупой человек сможет заработать себе как миниму на комфортное существование - это факт. У нетупого человека, для которого неважны деньги, скорее всего не будет проблем типа "блиииин, я хочу себе новую феррари вместо ламборджини", но у него всегда будет в достатке вкусной еды, тёплых вещей или каких-либо других ништяков, обеспечивающих ему комфорт.
Мне так кажется.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks