Кицюню, здається до Вашого друзяки знов завезли елітну валеріанку?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кицюню, здається до Вашого друзяки знов завезли елітну валеріанку?![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Я тоже счастлива, что жила в СССР! По крайней мере есть с чем сравнивать! Такогобеспредела явного - в политике, медицине, учебных заведениях (всех уровней) - никогда не было! На пенсии можно было достойно жить, да ещё и откладывать на сберкнижки, воторые нынешняя власть никак не может вернуть. И русофобия здесь ни при чём! В СССР жили и работали народы разных национальностей, в том числе и украинцы! Берите лучшее из того, что было и добавляйте то хорошее, что есть сейчас.. А отрицание прошлого всегда вредит будущему.
ОТ- ТУПЄ ТЄЛЯ!
я-ж говорю: ведро- всего одно, занято другим таким-же, как Вы.
или- дождитесь своей очереди, или- ищите другого жеребца...
![]()
добивается первоочерёдности в пользовании ведром
![]()
Як я міг забути? Ви ж не по валеріанці, Ви ж спєц по здобуванню елітного кумису з жеребця! Ось чому Вас так плющить навіть у вихідний день
За Вами ніхто чергу не займав, працюйте над здобуттям своєї дози не відволікаючись.
Мабуть таке саме, як Ваші високоінтелектуальні заяви про співпрацю Даллєса з Бісмарком за келихом спирту Рояль.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Спирт Рояль - неотъемлемая часть пост-советского пространства.![]()
![]()
Как и всякие Распутин, Петрофффф, Смирнофффф и тп.
Несуществующие Даллесы с Бисмарком - то, что после союза произошло.
Так что отношение к теме имеет, правда косвенное. За что приношу извинения читателям темы.
В Ваших я этого не заметил, поэтому и вежливо спросил...
Мне кажется никому не нравится, когда в темах какают...
Всеми руками поддерживаю тему сию и о Великом Прошлом нашем воспоминания. Ибо кто же, коль не мы.
С умилением от благодати прихлынувшей,
И.С.Полать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks