Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 482 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну как тут было без Юры обойтись.
    странно, что он-ещё не в Качановке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    странно, что он-ещё не в Качановке...
    Он же клавиатурный боец. Что ему там делать?
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Он же клавиатурный боец. Что ему там делать?
    как что?! отрабатывать денги мужа ВОНИ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Вот тонна счастья для ярусских. Они и своего языка не знают, вот и пожалели убогих. А там глядишь, заживем-с.
    Это не так! Языковое счастье для человека, это знать много иностранных языков. Что же касается украинского языка, то правильно и нормально, чтобы украинский язык в Украине был государственным и чтобы все знали и умели говорить на этом языке. НО! Вукраине живёт много национальностей, которые хотят говорить и УЧМТЬСЯ на родном языке, изучая паралельно в той же мере и язык страны, в которой они живут. В данном, конкретном случае для всех народностей Украины языком общения выбран русский язык, в силу исторически сложившихся условий. Русский язык для всех республик СССР был принят языкрм общения для всех, так как людиразных национальностй учились и работали не только в своих республиках.

Русский язык в Украине это наследие прошлого, но ещё реальной жизни. И вы все противники русского языка , вот так с размаху за "один день" хотите, чтобы все выучили украинский? А что делает для этого сама Украина? Большинство печатных изнаний - на русскрм, телевидение более 50 процентов - на русском. Да посмотрите вы все русофобы на себя! На каком языке вы общаетесь? НА РУССКОМ!

Я за то, чтоб Украина говорила на украинском языке! К сожалению я хорошо знаю русский, понимаю украинский, но стесняюсь на нём говорить, потому как не хочу делать ошибок. Кстати Канада, Швейцария - два и три государственных языка и никто друг другу не дерёт глотку. Наверное всё дело в воспитании и толерантности по отношению друг к другу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... предлагаю услуги по забыванию русского языка .... дорого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Это не так! Языковое счастье для человека, это знать много иностранных языков. Что же касается украинского языка, то правильно и нормально, чтобы украинский язык в Украине был государственным и чтобы все знали и умели говорить на этом языке. НО! Вукраине живёт много национальностей, которые хотят говорить и УЧМТЬСЯ на родном языке, изучая паралельно в той же мере и язык страны, в которой они живут. В данном, конкретном случае для всех народностей Украины языком общения выбран русский язык, в силу исторически сложившихся условий. Русский язык для всех республик СССР был принят языкрм общения для всех, так как людиразных национальностй учились и работали не только в своих республиках.

Русский язык в Украине это наследие прошлого, но ещё реальной жизни. И вы все противники русского языка , вот так с размаху за "один день" хотите, чтобы все выучили украинский? А что делает для этого сама Украина? Большинство печатных изнаний - на русскрм, телевидение более 50 процентов - на русском. Да посмотрите вы все русофобы на себя! На каком языке вы общаетесь? НА РУССКОМ!

Я за то, чтоб Украина говорила на украинском языке! К сожалению я хорошо знаю русский, понимаю украинский, но стесняюсь на нём говорить, потому как не хочу делать ошибок. Кстати Канада, Швейцария - два и три государственных языка и никто друг другу не дерёт глотку. Наверное всё дело в воспитании и толерантности по отношению друг к другу.
    А писать на русском без ошибок не стесняетесь?)))
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Наверное всё дело в воспитании и толерантности по отношению друг к другу.
    Да уж...
    С этим у свидомитов туговато...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... предлагаю услуги по забыванию русского языка .... дорого ...
    Считаете, это принесет Вам больше дохода, чем обучение их украинскому языку?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Считаете, это принесет Вам больше дохода, чем обучение их украинскому языку?
    ...ну, если Просвіта и иже с ней за 20 лет расписались в полном неумении, то может зайти с другой стороны? ... тут поле не паханное ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...ну, если Просвіта и иже с ней за 20 лет расписались в полном неумении, то может зайти с другой стороны? ... тут поле не паханное ...
    Да-а, легкие пути ищете
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да-а, легкие пути ищете
    ...не, мне чужого куска не надо .. у меня в компредложении - забыть русский взамен на суржик сельско-американского, польского и чешского .. а пацаны, которые доят корову "українська мова" могут быть спокойны - я ни пятака с их территории не возьму ...

Дописів
    413

Типово

Не бывать такому, чтобы Русские в сущности Люди, коих в стране нашей шесть седьмых, забыли вдруг Родной Язык свой.
    Язык вечен, ибо Народ Наш Богоносный Вечен.
    С ув.,
    И.С.Полать

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від И.С.Полать Переглянути допис
    Не бывать такому, чтобы Русские в сущности Люди, коих в стране нашей шесть седьмых, забыли вдруг Родной Язык свой.
    С ув.,
    И.С.Полать
    Нехай російська та інші меншини зберігають свою мову та культуру в общинах. Досить ховатися за спинами українців ! Не дамо паплюжити рідну мову ! Слава Україні !

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від И.С.Полать Переглянути допис
    С ув.,
    И.С.Полать
    матерный штоле?
    да как же его б\ля забудешь..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    матерный штоле?
    да как же его б\ля забудешь..
    ..ну, эт как взяться .. Кротова в свое время заикаться отучили ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Добре кіно. Я пам'ятаю. Протистояння, здається.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Ваш метод по забыванию русского такой же?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Добре кіно. Я пам'ятаю. Протистояння, здається.
    И вы его смотрели на русском??? Як ви могли? Ганьба.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Ваш метод по забыванию такой же?
    Наркоз Рауша дешевше й ехвективніше.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    И вы его смотрели на русском??? Як ви могли? Ганьба.
    Я досконало знаю мову окупантів. Це сувора необхідність. Маєте розуміти. Штирлиця бачили ? Отож.

Сторінка 357 з 482 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті