| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я уже сентябрь начала планировать...
Договорилась, что бабушка поводит малого на развивающие занятия (записала на подготовку к школе), если мое самочувствие будет посредственным. Может, и на тейквондо (но это я надеюсь сама делать - тут раз в десять ближе). Главное - пережитьс орг. собрание 3-го сентября... Судя по прошлогодним отзывам, там обычно людно и душно... ой, как я этого не люблю!
А сейчас малой захотел в бассейн. Я как бы и не против, но горлышко еще нездорово... и двалеко я не доеду, а ближайший вызывает ощущение некой гадливости.![]()
Привет , животики))
Девочек субботы : dancer*, *Олька*, А_настаси_я, Тактика, chornobrova с недельками!
Мотильду с девочкой:))) и хорошим узи
С покупочкой вас ,чудо девайса)
Я в больницу попала из-за того ,что поднялось давление и кружилась голова и на этом фоне я упала((( и потеряла сознание.А по приезду в больницу было давление 160/90, потом 140. Теперь сдала анализы и лежу отдыхаю
Я пила Канефрон и старалась меньше соли есть,за 3 дня все как рукой ,ну и в прохладе быть
Спасибо,все таки дома спать лучше,прохладно,муж любимый рядом.
Кстати уже на след. неделе наши спальнички будут)))
ДЕВОЧКИ, может повторюсь, но советую всем этот спрей для промежности http://www.iherb.com/Earth-Mama-Ange...-ml/28284?l=ru
Читала положительные отзывы по использованию после родов. Но испробовала недавно на себе - решила сделать депиляцию в интимной зоне с помощью крема Виит, получила адское жжение и просто непередаваемые ощущения "там". (до Б ничего такого никогда не наблюдалось), так вот после парочки пшиков этим чудо-средством я снова человек и снова с вами. Еще написано, что он помогает при геморрое у беременных (слава богу это проверить на себе не удалось, но может коу-то актуально).
Вот состав в корявом переводе гугла (супер-натурально): Вода, экстракт листьев гамамелиса виргинского, экстракт плодов огурца посевного, кошерный растительный глицерин (ггг), запатентованная смесь органических масел лаванды узколистной и мяты перечной.
А еще на не написано, что после исчезновения проблем можно использовать как тоник для лица)))))
Нам на курсах говорили, что плановое кесарево это плохо, в том смысле если оно просто запланировано на какую-то удобную дату, т.е. малыш должен все-таки сам решить когда ему рождаться, должен, как писала Оля "пойти процесс" - так лучше для малыша. это, конечно, в той ситуации, когда жизни мамы и малыша ничего не угрожает.
Готовность малыша к рождению не определяется наличием родовой деятельности. Начало родовой деятельности зависит от плаценты ее зрелости и возможности вырабатывать гормоны. так что ждать схваток может быть опасно по той причине что родовая деятельность может пойти стремительнее чем ожидается, или мама может не слышать что она таки пошла. и по приезду в больницу и кесарить поздно и рожать опасно. тут как говорится палка о двух концах
Привет, девулечки!!1 Субботних с их недельками!!
У нас в семье горе, бабуля при смерти (очень неожиданно инсульт, она даже не болела), со вчерашнего дня в реанимации, врачи дают 1% из 100 на хороший исход.Мама плачет (это ее мама) у нее у самой давление от этого поднялось еще за нее очень переживаю, сестра плачет, дедушка плачет, я нет-нет да разревусь, уже валерьянку пила, но что-то она мне не особо помогает.
Мозгами понимаешь, что это жизнь, возраст и все такое...но сердцем не примешь так сразу, что близкого и дорогого человека вот вот да и не станет рядом, причем так неожиданно.
Я вот подумала, какой закон подлости, у нас в семье столько лет все были живы здоровы, а тут я забеременела и на тебе.
За масика теперь переживаю, т.к. настроение и состояние сами понимаете.
А что можно пить успокоительного беременным, кто знает??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks