| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в первом корпусе ужрались в столовой (тогда там еще можно было пить и курить), а после...
Хорошо, что нас встретил только один нормальный препод, а то хана б нам была. А в виде морских звезд мы укладывались уже в ботсаду на лавочке.
Эх... студенческие годы. Вот с моей студенческой подружкой я и еду на море. Если бы не дети и муж...![]()
О, прикол! А мы щас в Полтаву едем ))) Пошла одеваться )))
Привет, девчата!Я к вам по делу))) Кто брал вот тут термокомбезы, как вам? Что-то совсем дешево и сердито... И кто покупал сдельные комбезы Коламбия детям, они на теплую зиму, да?
И еще - отдадим 1,5-месячного котенка в хорошие рукиМальчик, зовут Уголёк, окрас джентльменский - черный, белые носочки, манишка и во лбу звезда горит))) Порода - самая что ни на есть дворянская, но малыш очень красивый) У нас коты воспитанные и хорошие, Карандашуля подтвердит
![]()
Нам подобный дарили, ну не очень... К концу зимы, (с учетом не регулярной носки) куртка разлелась кое где по швам. Обычно свои вещи отдаем племяннику, комбез выбросили.
НО! Я не уверена, что это был именно такой же комбез, на вид очень похож http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...c26c6.jpg.html! Хотя, на сезон хватит и в нем не холодно!
Дык это уже не он найдет, а она его)))) Да и не оставишь же ребенка одного ради "невесты". Еще и ребенок все расскажет маме. А самое главное - думаю, подобная идея будет грубо раскритикована, и никто никуда не поедет. Имхо, мужики трУсы в этом плане (не могу сказать, что это недостаток, просто они, скорее всего, потеряются в случае, если ребенок, например, заболеет) и опять-таки, если вдруг согласится поехать, то и там, с ребенком на отдыхе, его не будет покидать мысль, что жена дома развлекается с "женихом"![]()
Вот примерно такое несчастное, как на картинке - года три мы его увлеченно будем в порядок приводить, разруха полнейшая - но наше же!!! Полдома на Победе (я даже не поняла: первая это или вторая, но окно из кухни у меня будет выходить на церковь... говорят колокольный звон слышен по утрам).
ЗЫ Довольная как слон!!!
Илонаигорь, с приобретением гнездышка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks