Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 363 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 981 по 1 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а в каком положении вы носите своих 2,3-мес. Деток. Моя доня любит сидеть спинкой ко мне, лицом вперед, левой держу под попу, правой под мышки. Так не вредно? По другому сидеть никак не хочет на руках. Я уже не говорю о лежать. А коляска в полном игноре.
    Востаннє редагував ychilka: 14.07.2012 о 10:05

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    доброе утречко!!!!!

"Ёлка" - Веронику с 3-мя месяцами
    Кузьма - Сашеньку с 2мя месяцами!
    Цири - доцю с 2мя месяцами!

OKS@N@ - Данилу с 2-мя месяцами
    PinUp - Прохора с 2-мя месяцами
    -Нютик-- Василису с 9-ю месяцами

El'za - Алисоньку с 10-ю месяцами
    с датками!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Наш 2х месячный отчетик:
    Рост\вес точный не знаю, в поликлинику пойдем только во вторник. На домашних весах мы уже 5200 (+1300). Подросли значительно, т.к. многие бодики\человечки в длину уже малы.
    Из достижений: Наконец стал спокойно переносить лежания на животике. Активно в таком положении задирает головку, и уже по долгу может глазеть вокруг с гордо поднятой головешкой опираясь на локоточки.
    Следит за погремушкой и кривляется ей.
    Полюбили делать зарядку. Теперь часто бегаем\велосипедим и плаваем ручками-ножками.
    Мужчина у нас серьезный, но последние деньки все чаще стал радовать маму своими улыбками.
    Иногда переворачивается с животика на бочок, и со спинки на бочок.
    Взял пустышку. Мама на радостях накупила целый мешок и теперь у нас их куча разных-разных.
    Спит на животике (раньше не любил). Иногда это даже единственный способ приспать.
    Всего сразу и не припомню...
    А вот наш .

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а в каком положении вы носите своих 2,3-мес. Деток. Моя доня любит сидеть спинкой ко мне, лицом вперед, левой держу под попу, правой под мышки. Так не вредно? По другому сидеть никак не хочет на руках. Я уже не говорю о лежать. А коляска в полном игноре.
    Я тоже так ношу. Просто стараюсь чтобы основная нагрузка приходилась мне на ту руку, где я его сверху поддерживаю, т.е. не на попку.
    Еще ношу лицом к себе, ножки на животике разведены жабкой (позиция как в эрго), тогда он из-за моего плеча все рассматривает.
    Еще ношу лежа животиком на руке. Как колыбелька, только на спинкой на маминой руке лежит, а пузиком. Он голову на мою руку кладет на бочок и все разглядывает. Второй рукой поддерживаю.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а вы деток просто переодеваете или каждый раз моете? а на улице салфетки юзаете после каждого пописа?
    А то я при смене подгуза каждый раз подмываю его, но это ж где-то раз в 2-3 часа, а не несколько раз в час при смене трусишек)
    Мы какаем один раз в день, поэтому каждый раз после попися не моемся. Просто вытираю насухо если себя обписюкал и гуляем дальше.
    У нас голопопенье каждый день часов с 12 дня и до 5ти вечера примерно. Еще бывает после вечерних прогулок и до сна.
    На улице вытираю салфетками только если покака-попукал.
    Востаннє редагував PinUp: 16.07.2012 о 09:32

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а кто многоразовыми пользуется? как они? вот хочу такие заказать,но их 2 шт в наборе.мож кто составит компанию,чтоб минимизировать затраты,если вдруг не подойдет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а кто многоразовыми пользуется? как они? вот хочу такие заказать,но их 2 шт в наборе.мож кто составит компанию,чтоб минимизировать затраты,если вдруг не подойдет
    Я хочу заказать на Тао. Оттуда гораздо дешевле получается чем здесь покупать. Но для удобства нужно не меньше 3х подгузов иметь.

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро!

Дописів
    1 913

Типово

Катюша, Прохор прикольный паренек! У меня сразу к тебе несколько вопросов:
    1. Где вы такую шляпу купили? мы размера своего не нашли
    2. Вы уже купались или только солнечные ванны?
    3. В какой программе ты делаешь отчет? Тина уже спрашивала в темке, но я ответа не видела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катюша, Прохор прикольный паренек! У меня сразу к тебе несколько вопросов:
    1. Где вы такую шляпу купили? мы размера своего не нашли
    2. Вы уже купались или только солнечные ванны?
    3. В какой программе ты делаешь отчет? Тина уже спрашивала в темке, но я ответа не видела
    Спасибо, Ань!
    1. Шляпу покупала у себя на районе в местном детском магазинчике. Очень долго искала маленькую, легкую и не девчачью. И мне повезло )))
    2. Не купались, только наблюдали. Я сама пока еще только ножки мочила. Єто мі на пикнике моего папі ДР отмечали.
    3. В Прошоу. Только не плмню какая версия.

Дописів
    1 616

Типово

Девочки подскажите что делать малая вовсе не хочет брать правую грудь( уже 4 дня) как только ложу на правую руку или даю правую грудь плачет, отворачивается и не в какую даже ночью не берет! Левую высмактывает хорошо, правую сейчас сцеживаю((( что делать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки подскажите что делать малая вовсе не хочет брать правую грудь( уже 4 дня) как только ложу на правую руку или даю правую грудь плачет, отворачивается и не в какую даже ночью не берет! Левую высмактывает хорошо, правую сейчас сцеживаю((( что делать?
    Попробуй дать лежа навесиком. Т.е. лежишь на левом боку и наклоняешься чтоб дать правую.
    Ничем с отдушками не пользуешься? Или может сама грудь тугая?

Дописів
    10 283

Типово

всем спасибо за поздравления! отчитаемся по приезду (а то наш папа в полной уверенности, что я никому не показываю фото Алисы))), вот я и не перекидывала фотки с домашнего компа)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Попробуй дать лежа навесиком. Т.е. лежишь на левом боку и наклоняешься чтоб дать правую.
    Ничем с отдушками не пользуешься? Или может сама грудь тугая?
    Пробовала не хочет переворачивается или плачет отворачивается! Я бы не сказала что она тугая я уже расцеживаю перед кормлением((((((

NortonCommander
    Guest

Типово

не пойму наш новый прикол..это "баг" или "фича"?
    держиш её на руках она головку держит..потом разжимает мышци шейки и головой в плечо тыдыщ..точно также перевернётся на животик держит рассматривает всё вокруг потом опять раз и личиком в диван с размаху

и второе..кто в курсе что это за нововведение?
    Востаннє редагував NortonCommander: 14.07.2012 о 12:51

Дописів
    5 159

Типово

Я бы проконсультировалась у невролога,у ребенка может быть приобретенная кривошея.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я бы проконсультировалась у невролога,у ребенка может быть приобретенная кривошея.
    Я ходила вчера в больницу но она мне ничего не сказала, кривошеи нет, сказала мамочка не выдумывайте все у вас хорошо! не может быть что бы одну грудь ребенок брал а вторую нет((( Тупо с медсестрой с меня посмеялись и все!!!!! Но я не могу в нее впихнуть даже ночью! Педиатр сказала что бы когда она проголодается что бы давала первую правую грудь а потом если вымсакчет дать левую, пробовала орет до тех пор пока не дам левую

Дописів
    5 159

Типово

Я ходила вчера в больницу но она мне ничего не сказала, кривошеи нет, сказала мамочка не выдумывайте все у вас хорошо! не может быть что бы одну грудь ребенок брал а вторую нет((( Тупо с медсестрой с меня посмеялись и все!!!!! Но я не могу в нее впихнуть даже ночью! Педиатр сказала что бы когда она проголодается что бы давала первую правую грудь а потом если вымсакчет дать левую, пробовала орет до тех пор пока не дам левую
    У меня было такое,я ночью ему нелюбимую грудь давала,потом нормально начал брать. Просто если пойти на поводу у ребенка,одна грудь станет реально меньше,я еле выровняла.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня было такое,я ночью ему нелюбимую грудь давала,потом нормально начал брать. Просто если пойти на поводу у ребенка,одна грудь станет реально меньше,я еле выровняла.
    Да я уже вижу что левая больше правой! Буду стараться ей первую пихать правую!
    Спасибо!

Дописів
    2 583

Типово

Evushka,маленький сынулик просто прелесть!

Таня1985, Ксюша -сладенькие щёчки

Vitka-banditka ,Валерчик-улыбун

PinUp ,отчет супер! оч.нежный и трогательный

Аланна,где пропадаешь? совсем партизанчик времени на личную форумскую жизнь не оставил?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!

-Нютик-- Василису с 9-ю месяцами - а это та Нютик и ща Б? Я недавно в Ждушечный список смотрела... вроде, она там))))
    Эльза - Алисоньку с 10-кой)))

А у нас радость радость радостная!!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 14.07.2012 о 14:30

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

jaga-jaga -с зубиком Володеньку.
    PinUp - отчетик суперовый, Проша такой хорошенький

Сторінка 50 з 363 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті