Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 363 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 961 по 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Доброе утро)

Так мы ж и по 3 раза на день покакать можем Это ж его одного оставить нельзя будет, а то точно потом не отстираемся))))) Ладно, если кто-то их домашних за ним присматривает - тогда я тоже оставляю голопопить, но чаще сама... Короче, надо взять себя в руки и сокращать памперсоиспользование
    Ты знаешь, я постоянно сама.. даже с двумя) Ну хорошо старшая то давно сама справляется, ток крик на всю квартиру " Вытри попу, мам"
    Я так , помыла тарелку- бегу в комнату, глянула, все ок, побежала обратно на кухню, помыла ложку- опять в комнату , пописяли, бегу простирывать пеленку, накрасила глаз- побежала, глянула , вернулась, если не забыла- накрасила второй и так целый день)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

ychilka
    Guest

Типово

Приветик всем! [QUOTE
    М ы не совсем мальчики, но мы справляемся так: памперс одеваем только на ночь. Весь день голопопим или в трусиках, на улицу тоже только в трусах ходим.
    В коляску стелю кленку, на нее-пеленочку , одеваю трусы и вперед. беру пару тройку с собой самых маленьких пеленок и трусы- на улице переодеваемся.
    Дома стелю большую клеенку, поверх пеленку, простынь и т.д- если что быстренько простирнула и на балкон- за 20 мин все сухое в такую жарень))))
    Если в город выезжаем, то конечно в памперсе, без этого никак. А так, недалеко от дома стараемся обходиться без [/QUOTE]
    мы тоже девочки. Но делаю точно так же, но и на улице голенькие, так как свой дом. Когда в город и на ночь подгузник. Спим тоже подгузник и тонкая пеленка для рук. Ну никак не спим мы без завязанных рук. Сейчас доня первый раз спит на животе, до этого никак не получалось. Головку ложила носом в матрац. Ура! Может и ручки вязать не нужно будет теперь.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

доброе утречко!!!!!

"Ёлка" - Веронику с 3-мя месяцами
    Кузьма - Сашеньку с 2мя месяцами!
    Цири - доцю с 2мя месяцами!

OKS@N@ - Данилу с 2-мя месяцами
    PinUp - Прохора с 2-мя месяцами
    -Нютик-- Василису с 9-ю месяцами

El'za - Алисоньку с 10-ю месяцами
    Востаннє редагував Ленушка: 14.07.2012 о 08:41

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки в компанию принимаете? что-то я никак не могу к вам приткнуться
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Добро пожаловать
    СПАСИБО)))а то думала опять проигнорируют)))все с пузиками тусуюсь, хотя самим уже 5 м

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ОЙ НЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА БУДЕТ 5 М

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

"Ёлка" - Веронику с 3мя месяцами!
    OKS@N@ - Данила с 2мя месяцами!
    Кузьма - Сашеньку с 2мя месяцами!

Цири - доцю с 2мя месяцами!
    El'za - Алиску с 10ю месяцами!
    -Нютик-- Василису с 9ю месяцами!

Всем привет) Деток с датками!

Мамы мальчиков, как ваши малыши переносят памперсы в жару? Меня мама ест уже который день, что у всех ее знакомых детки летом исключительно в пеленках... А у меня голопопит только по 10-15 минут при смене подгуза( Просто большую часть дня мы гуляем - тут я вообще не представляю, как без них обходиться... А дома спит со мной и перемещается при этом по всему дивану, т.е. одноразовой пеленкой не обойдешься) Научите, как вы справляетесь!
    Мы в памперсе на улице и ночью. Дома почти всегда без. У меня лежит клеенка на диване и малому из пеленок подгузы сворачиваю, так и живем. А часто просто лежит и ногами болтает, а я струйки ловлю
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Он у меня вообще парень неприхотливый, видимо, считает, что " мужик должен быть могуч и вонюч"
    Жесть! Ванюша истинный мужик!
    Востаннє редагував PinUp: 14.07.2012 о 08:44

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро! Деток с датками!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

пока выбирала именинников чуть кашу ребенку не спалила, мамаша блин

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

.......
    Востаннє редагував Ленушка: 14.07.2012 о 09:06

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я так , помыла тарелку- бегу в комнату, глянула, все ок, побежала обратно на кухню, помыла ложку- опять в комнату , пописяли, бегу простирывать пеленку, накрасила глаз- побежала, глянула , вернулась, если не забыла- накрасила второй и так целый день)))
    Как про меня)))) Мобиль спасает на 2-3 завода(по 3 минутки) Но потом начинается ор "меня бросили")))) Так что одной рукой крашусь, второй звеню погремушкой))) Надо срочно третью отращивать, чтобы ловить при этом фонтанчики)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 913

Типово

Наших майских однодатников с двумя месяцами!
    Мне мама только вчера говорит, что наша дата рождения состоит из пятерок?, оказывается если сложить цифры,получиться три 5
    Мы если голопопим, то мама за час успевает пару раз переодеться, тк писяет и какает Саша именно когда беру на руки. Зато после нескольких смен трусов и на нем,он спокойно может часа два проспать с сухой и чистой голой попой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Наших майских однодатников с двумя месяцами!
    Мне мама только вчера говорит, что наша дата рождения состоит из пятерок?, оказывается если сложить цифры,получиться три 5
    Мы если голопопим, то мама за час успевает пару раз переодеться, тк писяет и какает Саша именно когда беру на руки. Зато после нескольких смен трусов и на нем,он спокойно может часа два проспать с сухой и чистой голой попой
    У нас аналогично )))) Зато действительно потом спит сухой и ничего его не беспокоит.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, а вы деток просто переодеваете или каждый раз моете? а на улице салфетки юзаете после каждого пописа?
    А то я при смене подгуза каждый раз подмываю его, но это ж где-то раз в 2-3 часа, а не несколько раз в час при смене трусишек)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас аналогично )))) Зато действительно потом спит сухой и ничего его не беспокоит.
    Я думаю, что памперсы больше мам с бабушками беспокоят чем самих детей, пока им не с чем сравнивать хотя одев после родов взрослый памперс я его через полчаса сняла тк это капец!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я думаю, что памперсы больше мам с бабушками беспокоят чем самих детей
    я себя тоже так успокаиваю, но хз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!
    Бандитка сынуля оч хорош))) такой улыбун
    Мамы мальчиков, как ваши малыши переносят памперсы в жару?
    Купила памперсов подороже и многоразовый (хотя он меня не впечатлил((( не понимаю как ребенку может быть удобно с этой тряпкой между ног) и все мы так вроде писаем не часто но когда голые то очень часто а так как дома температура 23 градуса обписять все вокруг не вижу смысла оно то трусы постирать не проблема пиленки тоже а вот мебель качалки и все остальное жалко( да и мы не преем все хорошо.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы не совсем мальчики, но мы справляемся так:
    Вам проще у вас фонтанов не бывает)))

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а вы деток просто переодеваете или каждый раз моете? а на улице салфетки юзаете после каждого пописа?
    А то я при смене подгуза каждый раз подмываю его, но это ж где-то раз в 2-3 часа, а не несколько раз в час при смене трусишек)
    Трусы я меняю в основном записанные(только насухо вытираю) . Голопопить стараемся после того как пару раз набацает в памперс, но иногда докакиваем в трусы и тогда от степени загрязнения или подмывать или салфетка. Но у меня бзик,после салфетки протираю мокрым ватным тампоном, ну не люблю я чувство липкости после салфеток

Дописів
    1 913

Типово

Но если честно, то на голопопенье мамы хватает пару раз в неделю)

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Дело в том, что деть у меня тоже не преет) Ничем не мажу и не присыпаю ттт. В другое время года я бы и не заморачивалась, но в такую жарень в памперсе... опасаюсь чисто за репродуктивную систему после таких перегревов...

Сторінка 49 з 363 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті