Женя Jlo поздравляю с рождением малыша!
Будьте здоровенькими и спокойных вам ночек!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя Jlo поздравляю с рождением малыша!
Будьте здоровенькими и спокойных вам ночек!![]()
Привет пузикам)
Заскочила проверить, на месте ли еще лидер))) Лесятка @@
CORP, классно видеть тебя в списке) Откроешь 2013й!
Девочки, всем легкой беременности) Уже начинаю забывать, как это было...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Доброе утро!
Лесятке - доброго дня желаю особоенно. Чтобы... ну, типа того что - скатертьюд дорога, дбрый путь и ни пуха-ни пера...
Я вчера пообщалась с одной знакомой беременной, которая нынче в Италии. Интересные такие моменты у них.
Если она занимается физическим трудом (она официантка), то ей врач может выдать сертификат о том, что этот труд ей не по силам. После чего она просто не имеет права ходить на работу вообще, а платить ей будут всю зарплату до копейки. Причем, это до официального дектреа в 7 мес. Потом - до 3 мес. ребенка - 80%. И после она может написать заявление о том, чтобы ей предоставили отпуск на полгода, но там 20% зарплаты только сохраняется.
Еще у них интересно, что рожать в роддоме (как бы коммунальном, видимо) она может только имея регистрацию и только по месту регистрации. А если нет - то деньги ооооооочень большие! То ж с узи. Она записывалась на третье узи (ноябрь) на этой неделе - так занято уже до середины декабря. Короче, приезжает в отпуск в Украину - будет узи проходить и консультации врачей
А еще пойшли вчера спать - а в спальне летучая мышь летает! Крупная такая! Муж поймал - онатаааак вырывалась. Но красавица- пушистая, зубки вампирские, сопротивляется. Я ее погладила - замерал... притихла... Лапуся такая
Жаль, что Вадюха смотреть не захотел
(с тех пор, как на море его крабик цапнул, он недоверчиво к живой природе относится...
Надо срочно покупать дачу!!!!)
Приветики)))Субботних с недельками!!!
Привет)))Лидер на месте)))Спасибо!!Меня уже девочки "по младше" догоняют и перегоняют,а я на местеОчень уж хотелось в лидерах побыть
Спасибо)))
А у меня малой по вечерам гоняется с сачком за летучими мышами и все ни как не поймает,выше они летаютТак он мне говорит,мол попробую ты с сачком подпрыгни и достанешь до мышки
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
ДЕВЧЕНКИ,А ВЫ ЧЕ ТАК РАНО ПОВСТАВАЛИ,ну ладно у мя малой, уже с 6 утра тусим)))))
СМОТРИТЕ КАКАЯ ТЕМА КЛЕВАЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185456&page=1
у нас крестная умеет,надо на подарок напроситься)))))))))))
совершенно разные животы у меня по крайней мере. первый был низко и широкий, даже растяжки остались там где сейчас кожа совсем не натянута, этот высокий и совсем другой формы )) а по еде токсу - в первый раз не было вообще, только мутило после маршруток, н разу не вырвало, в этот тоже самое + один день рвало всего потом отпустило
Доброе утро пузики!!!!
Субботних dancer*, *Олька*, Тактика, А_настаси_я, chornobrova с недельками!
Лесятка - пендель!!!!
И я мечтаю не проскочитьНо для этого мне надо трех (!) пузиков, с разницей в сроке со мной в 2 дня выпихнуть
У меня обе Б - девочки и животик абсолютно одинаковый (за исключением того, что в первый раз не опустился из-за ягодички). Оба раза пуп не вывернулся, оба раза живот маленький (ну как мне кажется), форма одинаковая. А вообще мне кажется форма во многом зависит от того, как прикрепится плацента...
Сама вышивала?! У тебя много талантов!![]()
Все доброе утро!!!!!!1 Субботних с недельками!!!!!!!! Лесятке по традиции пендель))))
А я мечтаю проскочить первое место)))) хоть щас бы родила, я не гордая)))))))))
Кстати, Нат-ка давала ссылочку на костюмы смешные для деток, так мы оттуда вот такой хотдог заказали http://www.kohls.com/kohlsStore/toys...ng+Costume.jsp ))))))
Папа наш теперь просит потерпеть - хочет малую из роддома в хотдоге забирать)))))))))) гггггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks