Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 76 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1508, показано з 841 по 860.

Тема: СП в отпуске: Косметика для макияжа и маникюра суперкачества по приятным ценам

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Цитата Допис від ЮЮ) Переглянути допис
    А кто-нибудь еще сегодня работает?
    Да, сегодня у всех рабочий день, только сокращенный! Так что ты не одна, не горюй))))))
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Да, сегодня у всех рабочий день, только сокращенный! Так что ты не одна, не горюй))))))
    Так вот и обидно ,что не у всех! И у меня возможно не сокращенный...
    Горевать не буду))))
    ♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.

Дописів
    2 966

Типово

При
    выборе цвета маникюрного лака важно знать всего лишь одно правило: светлые оттенки зрительно удлиняют ногти, делают их «легче», а темные — укорачивают. Для получения плотного, насыщенного оттенка лучше покрывать ногти двойным слоем лака. Для придания прозрачному лаку дополнительной глубины цвета можно в качестве первого слоя использовать лак более темного оттенка. Перед нанесением лака руки и ногти должны хорошо согреться, иначе эмульсия не ляжет ровным слоем. Лаковое покрытие лишает ноготь возможности дышать, поэтому лучше не покрывать ноготь лаком целиком, от края до края, а оставить по бокам чуть видные зазоры.

Дописів
    2 966

Типово

Дописів
    1 421

Типово

Здравствуйте, хочу заказать у вас 2 термолака, один в розовых тонах, второй в желтых (возможно салатовых), но если я правильно поняла, то их пока нет? нет палитры? тел 0934131817

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать у вас 2 термолака, один в розовых тонах, второй в желтых (возможно салатовых), но если я правильно поняла, то их пока нет? нет палитры? тел 0934131817
    Здравствуйте!! Да, ждем поступления у поставщика, и палитры нет еще, т.к. никто не знает какие придут цвета))
    Я поставила вас в список желающих и сообщу, когда будет палитра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 285

Типово

Ап))
    Все буде добре

Дописів
    1 421

Типово

Здравствуйте!! Да, ждем поступления у поставщика, и палитры нет еще, т.к. никто не знает какие придут цвета))
    Я поставила вас в список желающих и сообщу, когда будет палитра
    отлично, буду ждать

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від Blond007 Переглянути допис
    Ап))
    (

Дописів
    2 966

Типово

Зодиакальный гороскоп маникюра

Овен – дитя огненной стихии. Он очень любит приключения. Прирожденный борец! Его палитра – красный, желтый и все оттенки в диапазоне между ними.
    Телец – знак Земли. Зодиакальный гороскоп предлагает ему ориентироваться на розовый, зеленый, нежно и темно-голубой цвета.
    Близнецы – знак Воздуха. Свобода необходима им как воздух. Цветовая палитра Близнецов: серебряный, белый, светло-голубой, оранжевый, все оттенки желтого.
    Раки – личности творческие, любители путешествовать и вообще вести активный образ жизни. Цвет - нежно-розовый.
    Львы, рожденные под знаком Огня и под покровительством Солнца, гордые и щедрые, они не выносят ничего мелкого. Цвета: оранжевый, красный, золотистый.
    Дева – прирожденный реалист. Их палитра - темно-коричневые цвета или любые темные тона.
    Представителям знака Весов приписывают большую фантазию, необыкновенную дипломатическую гибкость и умение находить компромисс в трудных ситуациях. Палитра - бежевый, серебрянный, золотой цвета.
    Воле и энергии Скорпиона завидуют все. В их палитру лаков должны входить темно-голубой или все цвета сине-голубой палитры.
    Стрелец – знак Огня. Он обожает путешествия, перемены и интересные знакомства. Отлично подойдут темно-синий, фиолетовый или пурпурный тона. Считается, что это любимые цвета Стрельцов.
    Козероги – существа терпеливые и постоянные, настойчивые, упорные, прилежные и честолюбивые. Зодиакальный гороскоп предписывает Козерогам цвета сдержанные и весомые одновременно: все оттенки коричневого, темно-зеленый, темно-серый, черный, красный, белый и фиолетовый.
    Водолей – знак воздушной стихии, раскованный и увлекающийся. Обладает сильно развитой интуицией. Его цвета – светло-голубой, интенсивный голубой, серый и цвет морской волны.
    Рыбы – романтики. Им нравится перламутр и пастель, их цвета так или иначе связаны с водой: морская волна, ультрамарин, голубой.

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Зодиакальный гороскоп маникюра

Овен – дитя огненной стихии. Он очень любит приключения. Прирожденный борец! Его палитра – красный, желтый и все оттенки в диапазоне между ними.
    Телец – знак Земли. Зодиакальный гороскоп предлагает ему ориентироваться на розовый, зеленый, нежно и темно-голубой цвета.
    Близнецы – знак Воздуха. Свобода необходима им как воздух. Цветовая палитра Близнецов: серебряный, белый, светло-голубой, оранжевый, все оттенки желтого.
    Раки – личности творческие, любители путешествовать и вообще вести активный образ жизни. Цвет - нежно-розовый.
    Львы, рожденные под знаком Огня и под покровительством Солнца, гордые и щедрые, они не выносят ничего мелкого. Цвета: оранжевый, красный, золотистый.
    Дева – прирожденный реалист. Их палитра - темно-коричневые цвета или любые темные тона.
    Представителям знака Весов приписывают большую фантазию, необыкновенную дипломатическую гибкость и умение находить компромисс в трудных ситуациях. Палитра - бежевый, серебрянный, золотой цвета.
    Воле и энергии Скорпиона завидуют все. В их палитру лаков должны входить темно-голубой или все цвета сине-голубой палитры.
    Стрелец – знак Огня. Он обожает путешествия, перемены и интересные знакомства. Отлично подойдут темно-синий, фиолетовый или пурпурный тона. Считается, что это любимые цвета Стрельцов.
    Козероги – существа терпеливые и постоянные, настойчивые, упорные, прилежные и честолюбивые. Зодиакальный гороскоп предписывает Козерогам цвета сдержанные и весомые одновременно: все оттенки коричневого, темно-зеленый, темно-серый, черный, красный, белый и фиолетовый.
    Водолей – знак воздушной стихии, раскованный и увлекающийся. Обладает сильно развитой интуицией. Его цвета – светло-голубой, интенсивный голубой, серый и цвет морской волны.
    Рыбы – романтики. Им нравится перламутр и пастель, их цвета так или иначе связаны с водой: морская волна, ультрамарин, голубой.
    Мне не подходит-я Дева))) терпеть не могу темные цвета в лаках)))

Дописів
    2 966

Типово

Мне не подходит-я Дева))) терпеть не могу темные цвета в лаках)))
    Т.е., темно-красный, темно-вишневый тоже не нравятся? А коричневые цвета мне тоже не нравятся, хотя шоколадный лак есть))

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Т.е., темно-красный, темно-вишневый тоже не нравятся? А коричневые цвета мне тоже не нравятся, хотя шоколадный лак есть))
    Неа, я люблю яркие, кричащие цвета наоборот))) Алый, Желтый, Ярко-розовый))) Так что покупаем то,что по душе-а гороскопы идут лесом))))

Дописів
    2 966

Типово

Неа, я люблю яркие, кричащие цвета наоборот))) Алый, Желтый, Ярко-розовый))) Так что покупаем то,что по душе-а гороскопы идут лесом))))
    Ну да в гороскопы верить не обязательно, главное, что душа требует))
    Кричащие цвета они же летние, а зимой вы что предпочитаете?

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Ну да в гороскопы верить не обязательно, главное, что душа требует))
    Кричащие цвета они же летние, а зимой вы что предпочитаете?
    Давай на ты))))) ибо будешь наказана)))) Френч-самый лучший вариант на зиму)))

Дописів
    4 183

Типово

по термолакам что-то слышно?

Дописів
    2 966

Типово

Давай на ты))))) ибо будешь наказана)))) Френч-самый лучший вариант на зиму)))
    Давай)) Просто человека, которого я не видела, мне проще называть на вы)
    Та френч вообще универсальный - в любую пору и на любой случай Но я его не делаю, мне он перестал нравится...

Дописів
    2 966

Типово

Цитата Допис від An_nA Переглянути допис
    по термолакам что-то слышно?
    Было слышно, что они должны были поступить в середине июня, но их до сих пор нет - даже не знаю в чем проблема...

Дописів
    2 966

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 285

Типово

Ух-тышка))
    Все буде добре

Сторінка 43 з 76 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті