Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 411 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    можно смело плюнуть ему в лицо, нихрена не будет с кондером, если его не заправлять каждый год
    Та думал, но во рту от жары все пересохло не плюнешь особо....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

кругом развод...
    хочу конец света, шоб всех в топку, устал плеваться))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

универсальное гавно может только крутить своим моторчиком штатные механизмы и все
    ну вот ЭСП, пишут что на Хентай Акцент II поколения годится (насчет трехдверки непонятно)

я конечно не специалист, но мне кажется что в оту железяку вверху зажимается стекло.
    и крутит он только самого себя, а не штатный тросовый или реечный механизм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ну вот ЭСП, пишут что на Хентай Акцент II поколения годится (насчет трехдверки непонятно)
    ну я так и говорил:
    Может и есть такое, утверждать не буду, НО ОООООЧЕНЬ все же в этом сомневаюсь.
    какие ушлые китайцы
    оказывается есть
    хз, может и есть смысл рассматривать этот вариант в таком случае

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    РАСа с Денриком !!!
    всех-всех банальных простых радостей в жизни ))))
    о как оказывается?
    С днем рождения! Сбычи мечт!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

я конечно не специалист, но мне кажется что в оту железяку вверху зажимается стекло.
    и крутит он только самого себя, а не штатный тросовый или реечный механизм
    С трехдверкой же сложнее должно быть. Стекло большое.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 993

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    С трехдверкой же сложнее должно быть. Стекло большое.
    главное, чтобы он по габаритам и по точкам крепления подходил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Всем большое спасибо за поздравления Очень приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    будед твоей тачке 4ре года посморим! Вчера сервисмен, уфатился за голову и начал причитатть что кондишн раз в год дозаправлять нада иначе кранты.
    Моей уже 4 Рядом Ацик 2006 - холодит отлично без проблем. Элка 2008 все тоже самое

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Моей уже 4 Рядом Ацик 2006 - холодит отлично без проблем. Элка 2008 все тоже самое
    гиблая затея вазоводам доказывать, шо иномарки реже ломаются)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ламеры нешарящие, стекло очень хорошо крепится обычной отвёрткой, если вогнать её посильнее в щелочку между окном и дверью. У кого был москвич (стандартная болячка этих тачек) подтвердит, вон у Сергеича спроси
    Алекс, это не кошерный способ. Тонировочку можно попортить, или уплотнитель помять. Чай не таз.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    жирный троллинг Ушел за попкорном
    + много
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ничего не должны Просто пара минут неспешной езды в капсуле смерти.
    тьфу на тебя а я ждал чего то интересного.... 2 минуты убил.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

В Питер желающие есть на начало ОКтября?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    гиблая затея вазоводам доказывать, шо иномарки реже ломаются)
    Дело не только в этом. Мне сдается, что итоговая стоимость 1км пробега боль-мень схожи у авто одного ценового диапазона. Просто у иномарки какая-та деталь ломается раз в 100тык и стоит тысячу, а у нашемарки эта же деталь сломается за 100тык 5 раз, но будет стоить каждый раз (с учетом замены) 200грн. Я честно говоря не знаю, как сейчас ездят и как часто ломаются калины, приоры, волги, но москвичи, жиги классика были тем еще конструктором.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 734

Типово

Дело не только в этом. Мне сдается, что итоговая стоимость 1км пробега боль-мень схожи у авто одного ценового диапазона. Просто у иномарки какая-та деталь ломается раз в 100тык и стоит тысячу, а у нашемарки эта же деталь сломается за 100тык 5 раз, но будет стоить каждый раз (с учетом замены) 200грн. Я честно говоря не знаю, как сейчас ездят и как часто ломаются калины, приоры, волги, но москвичи, жиги классика были тем еще конструктором.
    а ты юзал жигу класику новенькую с кконвеера, да ещё СССРовской сборки, года эдак 85-го?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

а ты юзал жигу класику новенькую с кконвеера, да ещё СССРовской сборки, года эдак 85-го?
    Напомни какая у тебя была и какого года, и почему ты ее сплавил?
    P.S. Для справки у дядьки реноха была какого-то лохматого года (старше меня), года назад ему выехали в лоб и машине пришел крантец. У него и мыслей ее продавать не было. Саш, не кипятись, давай не будем отрицать, что наши авто все так ломучей иноавто если взять одинаковый возраст авто. Я ничего не имею против твоего авто, авто Психа и Сергеича, это ваши авто, и вам решать на чем ездить. Главное чтобы владелец был доволен машиной, а что это. россия, китай, корей, немец уже второстепенно. Меня вон на фольксклубе зафукали, когда я продал Б5 и купил Акцента. А мне пофику )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

юзал тройку 76 года, подтверждаю, НЕ ЛАМАЕЦА!!! при одном НО, когда все запчасти для замены брались напрямую с Тольятти еще при союзе. После развала и выростания сотни кооперативов подвальных, стало не так.
    P.S. Для справки у дядьки реноха была какого-то лохматого года (старше меня), года назад ему выехали в лоб и машине пришел крантец. У него и мыслей ее продавать не было. Саш, не кипятись, давай не будем отрицать, что наши авто все так ломучей иноавто если взять одинаковый возраст авто. Я ничего не имею против твоего авто, авто Психа и Сергеича, это ваши авто, и вам решать на чем ездить. Главное чтобы владелец был доволен машиной, а что это. россия, китай, корей, немец уже второстепенно. Меня вон на фольксклубе зафукали, когда я продал Б5 и купил Акцента. А мне пофику )))))
    повторюсь, мое ИМХО, что не машины ломаются, а запчасти на вазы сейчас такое гавно, что просто аут. Пять лет назад ездил на девятке, так у меня все стояло импортное, ходовка/тормоза/и прочее, именно потому что наше все гавно, и треть своего срока не выхаживает.
    а иномарки 15-20 летние сейчас тоже сыпятся мама дарагая

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 734

Типово

У меня была ВАЗ 21053 1992 г.в., пробег - одному Богу известно. Сплавил потому что от активного юзанья за всю её жизнь пошла корозия внизу по дверям и кое где по порогам. Да и крути не крути на дальняк на класике мотаться утомительно, как никак машинка 67 года разработки. Да и деньги появились на более новую и на 20 лет современнее. Поэтому и сплавил. А можно было подварить и кататься дальше. Знакомые он катаются на копейках 75 года выпуска, так что я б ещё 15 лет катался и ничего бы ей не было

Саш, не кипятись, давай не будем отрицать, что наши авто все так ломучей иноавто если взять одинаковый возраст авто.
    Серёга я спокоен. Ты говоришь если одинаковый возраст. Новозраст возрастом, смотря ж как их до этого эсплуатировали. За 3 года в такси лохана можно убить прилично, а нексия пойдёт жуками по всему кузову (я хрен его знает какую им антикорозионную обработку делают, но таврии лучше противостоят корозии чем нексии), а "приорка" которую хранили в гараже, холили и лелеяли будет просто куколкой. Или наоборот, можно ту же "калину" замучить быстро.

Я ничего не имею против твоего авто, авто Психа и Сергеича, это ваши авто, и вам решать на чем ездить. Главное чтобы владелец был доволен машиной, а что это. россия, китай, корей, немец уже второстепенно. Меня вон на фольксклубе зафукали, когда я продал Б5 и купил Акцента. А мне пофику )))))
    +многа мильёнов.

ЗЫ: любая машинка будет радовать если относится к ней с умом. Я на Запорожце 968М накатал больше 100 тысяц, обездил Крым и медные трубы. И ни разу на трассе не стоял с поломкой. И по Симферопольскому шоссе шел со скоростью потока 100 км/ч. И мне было удобно и комфортно.

Появится лишняя пятишка килобаксов - сплавлю "дестяку" и возьму новенькую приору люкс с салона
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

юзал тройку 76 года, подтверждаю, НЕ ЛАМАЕЦА!!! при одном НО, когда все запчасти для замены брались напрямую с Тольятти еще при союзе. После развала и выростания сотни кооперативов подвальных, стало не так.

повторюсь, мое ИМХО, что не машины ломаются, а запчасти на вазы сейчас такое гавно, что просто аут. Пять лет назад ездил на девятке, так у меня все стояло импортное, ходовка/тормоза/и прочее, именно потому что наше все гавно, и треть своего срока не выхаживает.
    а иномарки 15-20 летние сейчас тоже сыпятся мама дарагая
    Согласен, я неправильно сформулировал - запчасти гамно на наши авто делают. Да, иномарки 15-20 летние ломаются. Но если там накрылось что-то, ты купишь оригинал, и потом опять на столько же, сколько эта деталь изначально проходила (плюс-минус немного), про нее забудешь. А если у нашемарки что-то поменяешь, то не факт, что эта деталька не полетит через неделю. А каждый простой по ремонту, это не только затраты на ремонт, это так же потерянные деньги из-за того, что машина стояла. Вспоминая Реноху дядьки - приехал с Урала к нам, и сразу поехал на сервис Рено менять какой-то сальник, отдал дурные деньги, но был доволен шо слон, так как (дальше почти цитата) "Уже два раза ставил с базара, и через некоторое время опять накрывались. А теперь я опять на 100 лет забуду."

Сторінка 126 з 411 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті