Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 253 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Стиральный порошок Passion Gold Color 9,1 кг ( 120 стирок + 10 в подарок) (Германия) 181 грн

Стиральный порошок-концентрат для цветного белья Passion Gold Color:
    * подходит для стирки даже при очень низких температурах (от 20 ° до 60 °)
    *содержит активный кислород
    * безопасный
    * в состав входят энзимы
    Благодаря активной формуле в составе великолепно справляется с сильными загрязнениями как на цветном, так и на белом белье.
    * Средний расход 130 мл = 68 грамм
    * Не содержит фосфатов ( заменитель - фосфонаты)
    Востаннє редагував Левобережная: 13.07.2012 о 14:24

Дописів
    79 633

Типово

Vizir (Универсальный) Картон 6,8 кг- 100 стирок (Procter&Gamble Германия) 256 грн

Специальная формула придает цветным вещам яркость и насыщенность.
    Подходит для стиральных машин любого типа, а также для ручной стирки.
    Придаёт белью мягкость и приятный аромат, облегчает глажку, обладает антистатическим эффектом.
    Защищает стиральную машину от известкового налёта.
    *Специальный состав стирального порошка Vizir удаляет пятна жира, растений, крови, чая, кофе, вина, придает белью приятный запах. Vizir -порошок совершенно нового типа, который благодаря уникальным технологиям позволяет добиться непревзойдённого уровня чистоты.
    *Стиральный порошок с отличными очищающими свойствами. Прекрасно отстирывает сильные загрязнения, как с белых, так и цветных тканей, не зависимо от жесткости воды. Идеально подходит для стирки белого белья. Содержит компоненты, предотвращающие образование накипи и известнякового налета на деталях стиральной машины.
    * Средний расход 130 мл = 68 грамм
    * Температурный режим стирки от 20 до 95 градусов
    * Не содержит фосфатов ( заменитель - фосфонаты)

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ

Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring (для белого и светлого белья ) 32 шт*35гр (Procter&Gamble Бельгия ) 125 грн (поштучно 1 шт - 4,5 грн)

Капсулы с гелем для стирки Ariel с ароматом весенней горной свежести двойной концентрации. Для белого и светлого белья. Всего 1 капсула, помещенная непосредственно в барабан стиральной машины под белье , подарит вашему белью безупречную чистоту и свежестью. 30°, 40°, 60°, 90°C

Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style (для цветного белья ) 32 шт*35гр (Procter&Gamble Бельгия ) 125 грн (поштучно 1 шт - 4,5 грн)

Капсулы с гелем для стирки Ariel Color&Style двойной концентрации. Для цветного белья. Всего 1 капсула, помещенная непосредственно в барабан стиральной машины под белье , подарит вашему белью безупречную чистоту и свежестью. 30°, 40°, 60°, 90°C
    Востаннє редагував Левобережная: 13.07.2012 о 15:40

Дописів
    79 633

Типово

надо фотик мне подороже покупать чувствую

Дописів
    21

Типово

Юленька, мне кажется я заказывала средство (нейтрализатор запахов), вижу что будешь в понедельник заказывать, дублирую заказ, мне такие:
    1. ORGANICS WC (туалеты, унитазы, раковины, керамическая плитка, ванные комнаты) спрей 200 мл 34 грн
    2. ORGANICS Анти-Запах (запах из холодильника, из обуви, из мусорного ведра, в коврике для ванной, запах старой квартиры) спрей 200 мл 45 грн
    За пастами на выходные заскочу, ок?

Дописів
    433

Типово

Добрый день! Юля! Я к Вам с заказиком:
    Акрилан для ванной
    Средство для моющих пылесосов( для ковров и мягкой мебели)

Какое лучше мыло для ребенка, Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн или Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами ?

Юль, подскажите хороший сильный пятновыводитель для мягкой мебели, если есть такой.(у нас собака родила на диване)
    Востаннє редагував karin_21: 13.07.2012 о 16:24

Дописів
    79 633

Типово

Зубная паста R.O.C.S. Тропический ливень со вкусом Спелого ананаса (74гр) 57 грн
    Иногда так хочется солнца, тепла и заморских десертов… Баловать себя вкусом сочного ананаса можно каждое утро и вечер, просто выбрав зубную пасту R.O.C.S. «Тропический ливень».

Уникальная зубная паста ROCS Спелый ананас - комплексная защита зубов и десен
    Значительное количество ингредиентов зубной пасты попадает в кровь через слизистую оболочку полости рта в момент чистки зубов. Вот почему так важно, чтобы паста была безопасной.
    Запатентованная формула R.O.C.S содержит БИО-компоненты растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря применяемой низкотемпературной технологии приготовления зубной пасты
    * Защищает от кариеса и нормализует состав микрофлоры полости рта
    * Возвращает белизну и блеск эмали за счет действия ферментативной системы в сочетании с минеральным комплексом
    * Устраняет кровоточивость и воспаление десен без применения антисептиков
    Высокий уровень безопасности. Без фтора. Может быть рекомендована детям старше 4 лет
    Эффективная формула - великолепный вкус!

Дописів
    79 633

Типово

СУББОТА 14 июля
    11.00 - Победа (возле Биллы)
    natali1909
    олеся73
    Febee
    Darya_K
    stasia
    09Gata
    law-line
    Tat'iana

19.00- Островского (возле Як Барби)
    orelsv
    Екатерина_2010
    Востаннє редагував Левобережная: 13.07.2012 о 20:53

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Юленька, мне кажется я заказывала средство (нейтрализатор запахов), вижу что будешь в понедельник заказывать, дублирую заказ, мне такие:
    1. ORGANICS WC (туалеты, унитазы, раковины, керамическая плитка, ванные комнаты) спрей 200 мл 34 грн
    2. ORGANICS Анти-Запах (запах из холодильника, из обуви, из мусорного ведра, в коврике для ванной, запах старой квартиры) спрей 200 мл 45 грн
    За пастами на выходные заскочу, ок?
    Танюш, у меня еще записано вот что
    Power Wash Таблетки для посуд. машин (40 шт) 0,800 кг. 67
    Мило Peach-Olive рідке, зволожуюче, з персиковою та оливковою оліями 105
    Organic Мыло Berries глицериновое для нежной кожи с ароматом ягод, 100 гр 38
    ORGANICS Анти-Запах (запах из холодильника, из обуви, из мусорного ведра, в коврике для ванной, запах старой квартиры) спрей 200 мл 45

добавлю значит еще для туалетов

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Добрый день! Юля! Я к Вам с заказиком:
    Акрилан для ванной
    Средство для моющих пылесосов( для ковров и мягкой мебели)

Какое лучше мыло для ребенка, Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн или Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами ?

Юль, подскажите хороший сильный пятновыводитель для мягкой мебели, если есть такой.(у нас собака родила на диване)
    акрилан - есть
    для пылесосов штихонит - тоже есть в наличии

Мыло Вы именно из наличия хотите? Тогда - Содосан подойдет, на грязи , как по мне больше косметическое
    . Но еще лучше специальное для малявок заказать:

Органическое мыло Sensitiv жидкое для чувствительной и детской кожи НОВИНКА
    1л- 105 грн

Органическое травяное мыло с оливковым маслом специально разработано для ежедневного ухода за чувствительной кожей рук и тела, а также для детской нежной кожи. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Хорошо увлажняет. Абсолютно безопасное.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: мыло из органических растительных масел, зеленое (калийное мыло) с оливковым и сафлоровым маслами, алкоголь, глицерин.

Калийное (зеленое) мыло (поташ) – обладает противомикробными и противопаразитными свойствами. Изготавливают, используя поташ (карбонат калия), из древесной коры в лесной местности, используется для нормализации щелочности.

Оливковое масло - это богатый источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Содержит витамины А, Е, Д, К, которые борятся со свободными радикалами, препятствуют процессам старения, содействуют заживлению ран и порезов.

Сафлоровое масло - обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Багато витаминами К и Е, обладает антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Алкоголь (спирт) – используется для регулирования вязкости.

Органический глицерин – поддерживает вязкость моющего средства, хорошо увлажняет

Травяное мыло – Сделано из эффективного сочетания чистых растительных жиров и масел, и органических поверхностно-активных веществ (ПАВ) белка.

А диван попробуйте этим же штихонитом , что для ковров , если что не выведет - будем думать

Дописів
    217

Типово

Юля, закажи мне еще, пожалуйста, ORGANICS Авто-Уход (салон автомобиля, обшивка сидений, багажное отделение) спрей 200мл 38 грн.
    Там тебе sms от меня пришло - это у меня дочка дорвалась до телефона, пока мама в душ сходила. Сори.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Юличка, доброе утречко Надеюсь перед раздачей зайдешь сюда глянуть
    Тебе муж мой отдаст кулечек на раздаче, это я так книжечки- разукраски для Лизы сложила, передашь плизИ денег в бумажульке будет 200грн, ты сдачу тоже если не сложно передай маме Лизы Спасибки

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    добавлю значит еще для туалетов
    Да, всё верно, спасибки

Дописів
    79 633

Типово

Дорогие мои, я к Вам с просьбой о помощи!
    У подружки моего сына 4,5-летней Лизы (дочки нашей форумчанки mamaKsu - обнаружили рак крови (острый лимфобластный лейкоз)!

САЙТ http://gubaliza.dp.ua/
    ТЕМА ЗДЕСЬ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231 карта приват банка 4405 8858 1818 7830 Губа Оксана Николаевна

Если вы можете хоть как-то помочь, любая сумма (2,5,10,100 гривен) будет маленьким шажком к выздоровлению ребенка и увеличит ее шансы на жизнь!!!
    Мама девочки 097-528-94-68 (Оксана)
    Если у кого то нет возможности перевести на карту и кто мне доверяет - я могу лично передать

Перечисленные суммы, которые я передам маме девочке:
    Лёська - 100, 24 грн
    passion ( Наталья Долина) - 100 грн
    Zozulka - 500 грн
    я добавила немного от себя и мы перевели:
    06.07.2012 23:14 Губа Оксана Николаевна UAH 809.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Шеховцова Юлия Сергеевна проведен

------
    zolotco (Ольга) - перечислила на карточку мамы Лизы 125 долларов
    ------
    от Ірчик я передала Лизе так полезный ей натуральный гранатовый сок
    ------
    FeBee - 53 грн
    natali1909- 62 грн
    FeBee еще 82 грн и интересные детские книжки и раскраски, чтобы разнообразить пребывание девчушки в больнице
    iruch20 - 14 грн

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
    Востаннє редагував Левобережная: 14.07.2012 о 15:00

Дописів
    79 633

Типово

19.00- Островского (возле Як Барби)
    orelsv
    Екатерина_2010

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polinka_nastya Переглянути допис
    Юля, закажи мне еще, пожалуйста, ORGANICS Авто-Уход (салон автомобиля, обшивка сидений, багажное отделение) спрей 200мл 38 грн.
    Там тебе sms от меня пришло - это у меня дочка дорвалась до телефона, пока мама в душ сходила. Сори.
    Сообщение от дочери получила - ей тоже привет))))))))))
    У меня Мир одной девочке постоянно пишет и звонит - она просто на букву А первая в справочнике )))

У меня вот это твое в наличии:

Sodasan Organic Очищающий крем для стеклокерамики 43
    0026 Masmi органические прокладки гигиенические ежедневные, 30 шт. 51
    0079 Masmi органические ватные диски, 80 шт. 26
    Промо-набор "РОКС Teens" з/п+з/щ 67
    Промо-набор зубная паста Лесной полдень - Малина + Спрей для полости рта в подарок 72
    Промо-набор "Двойная Мята" + Зубная щетка в подарок 72

Отправлять уже ж с нейтрализаторами? Ты еще на отдыхе?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Юличка, доброе утречко Надеюсь перед раздачей зайдешь сюда глянуть
    Тебе муж мой отдаст кулечек на раздаче, это я так книжечки- разукраски для Лизы сложила, передашь плизИ денег в бумажульке будет 200грн, ты сдачу тоже если не сложно передай маме Лизы Спасибки
    Спасибо большое! Все передам - Саша ( папа Лизы) вечером заедет заберет ( он поздно очень освобождается)

Дописів
    79 633

Типово

В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ
    Серия Zoo
    Данная серия Zoo представляет собой инновационный микробиологический продукт, в состав которого входят 5 видов полезных, дружественных нам культур микроорганизмов семейства bacillus, органическая моющая основа и комплекс особых энзимов, которые легко расщепляют жировые, белковые загрязнения гормональных выделений животных.

На сегодняшний день - это самый прогрессивный, эффективный и экологически безопасный метод нейтрализации меток животных, устранения застарелых загрязнений, связанных с выделениями животных на любых очищаемых материалах.

Состав продуктов ТМ ORGANICS- РН нейтрален и не наносит никакого вреда слизистым оболочкам, органам дыхания или кожному покрову людей и животных. Полезные микроорганизмы, содержащиеся в спрее, легко удаляют неприятные запахи, метки животных, держат под контролем рост вредных бактерий и являются надежным и выгодным решением проблем органического загрязнения. При регулярном применении в домашних условиях, одного флакона спрея хватает на 3-4 месяца использования.

Organics Zoo-Zym спрей для нейтрализации меток животных с запахом свежей мяты 200 мл 38 грн

Сфера применения: Продукт предназначен для нейтрализации меток, удаления запаха кошачьей мочи, выделений животных. Эффективно уничтожает источники неприятного запаха на вещах, тканях, обуви, мебели, на ковровых покрытиях, предметах обихода и быта. Идеально подходит в следующих ситуациях: проникновение мочи в обувь, обшивку дивана, кошачьи метки на одежде, стойкий кошачий запах в квартире и т.п.

Принцип работы: В продукции применен революционный механизм очистки, который создала сама Природа! Продукт Zoo-Zym - это специально подобранная композиция из комплекса энзимов, 5 видов положительных пробиотических микроорганизмов и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Энзимы (ферменты-расщепители), содержащиеся в продукте, легко разлагают гормональные метки животных, мочевину на простые составляющие, тем самым устраняя причину неприятного запаха. В помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде, в Дикой Природе! Очищается воздух, стабилизируется здоровый микроклимат. Благодаря тому, что средство Zoo-Zym устраняет саму причину неприятного запаха - расщепление молекул гормональных выделений, животное перестает метить обрабатываемое место. Для его чуткого нюха это место становится нейтральным, а от неприятного запаха не остается и следа.
    По своему составу средство Zoo-Zym является pH нейтральным, не наносит вреда и не оставляет никаких следов на тканях, вещах, обуви. Продукт совершенно безопасен при прямом контакте с кожей или попадании внутрь организма. Допускается обработка в присутствии животных.

Organics Zoo-WC спрей для устранения запаха и дезинфекции с нейтральным запахом 200 мл 38 грн

Сфера применения: Продукт предназначен биологической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки мест содержания и кормления домашних животных (кошачьи туалеты, места кормления животных с остатками пищи на поверхностях, спальные места, клетки для кроликов, шиншил, хомячков, птиц и т.п.). Средство ORGANICS Zoo-WC эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения (запах мочи, запах пота животного, гнилостный запах). При регулярном применении обеспечивает стабильную здоровую микрофлору на обрабатываемых поверхностях, среду без вредных бактерий, способных вызывать многие инфекционные заболевания животных.
    Принцип работы: Продукт Zoo-WC - это специально подобранная композиция из 5 видов полезных пробиотических микроорганизмов-очистителей и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Средство эффективно подавляет рост патогенной (вредной) микрофлоры в местах содержания животных. Натуральные ферменты, содержащиеся в продукте, легко расщепляют органическую грязь (мочевину, фекалии, гормоны и т.п.) на простые составляющие, а также разлагают неприятный запах на молекулярном уровне. Визуально Вы не сможете увидеть, как происходит вытеснение вредных, болезнетворных микробов с обрабатываемой поверхности. Однако, уже на 3 день регулярного применения продукта ORGANICS Zoo-WC, исчезают все неприятные запахи, а на 7 день использования, множественые лабораторные анализы не находят в пробах патогенной микрофлоры.
    Сам продукт не оставляет никаких следов запаха даже для чуткого носа Вашего питомца. Совершенно безвреден при прямом контакте с животным или попадании внутрь организма.

Дописів
    217

Типово

Я приеду через неделю. Отправляй уже с нейтрализаторами (можна в след. субботу, если получишь до этого времени). С понедельника доплачу за авто-уход и юбочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый вечер! а в форме я не нашла позицию
    ПОНЕДЕЛЬНИК 16 июля
    18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы).

хочу тогда забрать, но не могу заполнить форму

Сторінка 172 з 253 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті