| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Evushka, с даткой вас, славный крохаЕсли хочешь, чтоб вас поздравляли, отмечайся здесь
![]()
Немного о нас:вес остался,как и в прошлом месяце 10,6 кг,рост 77,5 смзубов 6,проклевывается седьмой.Стоим потихоньку,не держась за опору,ходим,держась за одну ручку,научились делать ладушки
И немного фоток
Ксюшенька лапочка, как всегда сладенькая)
Валерочка молодечик!
Всем привет) Деток с датками!
Мамы мальчиков, как ваши малыши переносят памперсы в жару? Меня мама ест уже который день, что у всех ее знакомых детки летом исключительно в пеленках... А у меня голопопит только по 10-15 минут при смене подгуза( Просто большую часть дня мы гуляем - тут я вообще не представляю, как без них обходиться... А дома спит со мной и перемещается при этом по всему дивану, т.е. одноразовой пеленкой не обойдешься) Научите, как вы справляетесь!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А что такое многоразовый?
А у меня прям сегодня ситуация в тему. Совесть меня заела, после сна сняла Ване подгузник, одела трусишки и положила играть в коврик в форме медведя, ребенок там как в пузике медведя лежит. Между Ваней и ковриком была пеленка памерсная+ обычная пеленка. Сама спокойно сижу на кухне и чай пью, в Инете сижу. Из гостиной слышу только звуки погремушек, что к дуге привязаны, да довольные агуканья сына. Захожу мин через 15, а тааааамВ какашках была даже жопа медведя, обе пеленки, а Ваня ВЕСЬ
не знала с какой стороны и за что его брать
Зато хоть бы тень недовольства))) Он у меня вообще парень неприхотливый, видимо, считает, что " мужик должен быть могуч и вонюч"
![]()
Всем приветик! вчерашних именинников с датками
Анна Додаева - Викторию с 8ю месяцами!
evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофейку с 10ю месяцами!
Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами! С выходом на финишную прямую!
Vitka-banditka - Валерочку с 11ю месяцами! С выходом на финишную прямую!
Lizettamak - Ванечку с полугодием!
Шкодка - Амелия с годовасием!!!
Таня1985 - Ксюшу с 10ю месяцами!
М ы не совсем мальчики, но мы справляемся так: памперс одеваем только на ночь. Весь день голопопим или в трусиках, на улицу тоже только в трусах ходим.
В коляску стелю кленку, на нее-пеленочку , одеваю трусы и вперед. беру пару тройку с собой самых маленьких пеленок и трусы- на улице переодеваемся.
Дома стелю большую клеенку, поверх пеленку, простынь и т.д- если что быстренько простирнула и на балкон- за 20 мин все сухое в такую жарень))))
Если в город выезжаем, то конечно в памперсе, без этого никак. А так, недалеко от дома стараемся обходиться без них.
мы тоже любители поакакать и покачаться в какахах
Витка-Бандитка, сынуля красавец, жених завидный!!!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки в компанию принимаете? что-то я никак не могу к вам приткнуться
Доброе утро)
Так мы ж и по 3 раза на день покакать можемЭто ж его одного оставить нельзя будет, а то точно потом не отстираемся))))) Ладно, если кто-то их домашних за ним присматривает - тогда я тоже оставляю голопопить, но чаще сама... Короче, надо взять себя в руки и сокращать памперсоиспользование
Просто с детками постарше понятно, а малыши еще так часто писяются)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks