| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кругом развод...
хочу конец света, шоб всех в топку, устал плеваться))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Всем большое спасибо за поздравленияОчень приятно
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
В Питер желающие есть на начало ОКтября?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Дело не только в этом. Мне сдается, что итоговая стоимость 1км пробега боль-мень схожи у авто одного ценового диапазона. Просто у иномарки какая-та деталь ломается раз в 100тык и стоит тысячу, а у нашемарки эта же деталь сломается за 100тык 5 раз, но будет стоить каждый раз (с учетом замены) 200грн. Я честно говоря не знаю, как сейчас ездят и как часто ломаются калины, приоры, волги, но москвичи, жиги классика были тем еще конструктором.
Напомни какая у тебя была и какого года, и почему ты ее сплавил?
P.S. Для справки у дядьки реноха была какого-то лохматого года (старше меня), года назад ему выехали в лоб и машине пришел крантец. У него и мыслей ее продавать не было. Саш, не кипятись, давай не будем отрицать, что наши авто все так ломучей иноавто если взять одинаковый возраст авто. Я ничего не имею против твоего авто, авто Психа и Сергеича, это ваши авто, и вам решать на чем ездить. Главное чтобы владелец был доволен машиной, а что это. россия, китай, корей, немец уже второстепенно. Меня вон на фольксклубе зафукали, когда я продал Б5 и купил Акцента. А мне пофику )))))
юзал тройку 76 года, подтверждаю, НЕ ЛАМАЕЦА!!! при одном НО, когда все запчасти для замены брались напрямую с Тольятти еще при союзе. После развала и выростания сотни кооперативов подвальных, стало не так.
повторюсь, мое ИМХО, что не машины ломаются, а запчасти на вазы сейчас такое гавно, что просто аут. Пять лет назад ездил на девятке, так у меня все стояло импортное, ходовка/тормоза/и прочее, именно потому что наше все гавно, и треть своего срока не выхаживает.
а иномарки 15-20 летние сейчас тоже сыпятся мама дарагая
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
У меня была ВАЗ 21053 1992 г.в., пробег - одному Богу известно. Сплавил потому что от активного юзанья за всю её жизнь пошла корозия внизу по дверям и кое где по порогам. Да и крути не крути на дальняк на класике мотаться утомительно, как никак машинка 67 года разработки. Да и деньги появились на более новую и на 20 лет современнее. Поэтому и сплавил. А можно было подварить и кататься дальше. Знакомые он катаются на копейках 75 года выпуска, так что я б ещё 15 лет катался и ничего бы ей не было
Серёга я спокоен. Ты говоришь если одинаковый возраст. Новозраст возрастом, смотря ж как их до этого эсплуатировали. За 3 года в такси лохана можно убить прилично, а нексия пойдёт жуками по всему кузову (я хрен его знает какую им антикорозионную обработку делают, но таврии лучше противостоят корозии чем нексии), а "приорка" которую хранили в гараже, холили и лелеяли будет просто куколкой. Или наоборот, можно ту же "калину" замучить быстро.
+многа мильёнов.
ЗЫ: любая машинка будет радовать если относится к ней с умом. Я на Запорожце 968М накатал больше 100 тысяц, обездил Крым и медные трубы. И ни разу на трассе не стоял с поломкой. И по Симферопольскому шоссе шел со скоростью потока 100 км/ч. И мне было удобно и комфортно.
Появится лишняя пятишка килобаксов - сплавлю "дестяку" и возьму новенькую приору люкс с салона
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Согласен, я неправильно сформулировал - запчасти гамно на наши авто делают. Да, иномарки 15-20 летние ломаются. Но если там накрылось что-то, ты купишь оригинал, и потом опять на столько же, сколько эта деталь изначально проходила (плюс-минус немного), про нее забудешь. А если у нашемарки что-то поменяешь, то не факт, что эта деталька не полетит через неделю. А каждый простой по ремонту, это не только затраты на ремонт, это так же потерянные деньги из-за того, что машина стояла. Вспоминая Реноху дядьки - приехал с Урала к нам, и сразу поехал на сервис Рено менять какой-то сальник, отдал дурные деньги, но был доволен шо слон, так как (дальше почти цитата) "Уже два раза ставил с базара, и через некоторое время опять накрывались. А теперь я опять на 100 лет забуду."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks