Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 365 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветики)) Няша седгодня официально стала гражданкой Украины - Ярославой Владимировной)) Спать пока дает, потому как сама пока ест, спит и пеленки переводит. Над отчетом работаем, ждем вдохновения - так много всего хочется рассказать
    Поздравляю с регистрацией доченьки!!!! Очень ждем отчетик!!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем привет. Была сегодня на УЗИ, у нас все хорошо, там таки живет девочка, как я и надеялась, срок сказали на неделю больше т.е. 21неделя по всем параметрам.
    С хорошим узи вас и с девулечкой!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

JLo, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш дарит только радость и улыбки.
    Всем привет. Была сегодня на УЗИ, у нас все хорошо, там таки живет девочка, как я и надеялась, срок сказали на неделю больше т.е. 21неделя по всем параметрам.
    С хорошим узи! И с мадамой Вас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лесятка...кхе... 40 нед. 1 день....[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]

А нам сегодня видеоняня пришла. Я довольная шо слон Опробовали ее во всех режимах, картинка классная, четкая, практически без шумов!
    Та вижу-вижу!!Сама в шоке)))Но сегодня держаться буду до последнего,а с завтрашнего дня прошу пенделить меня по сильнее,не жалея

А что за видеоняня,где брали,сколько стоит,сколько ждали??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Нам получше,сегодня уже сбежала домой, состояние нормализовалось,но жара(((
    С "побегом". Главное что все хорошо. Береги себя

[COLOR="#9932cc"] Была сегодня на УЗИ, у нас все хорошо, там таки живет девочка, как я и надеялась, срок сказали на неделю больше т.е. 21неделя по всем параметрам.
    С хороши узи и девчушкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Но сегодня держаться буду до последнего,а с завтрашнего дня прошу пенделить меня по сильнее
    думаю, что сегодня ты уже родить не успеешь точно @@@@@@@@@поддержки тебе до завтра!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    думаю, что сегодня ты уже родить не успеешь точно @@@@@@@@@поддержки тебе до завтра!
    Cпасибо)))
    Я тут сегодня отчетики перечитывала наших выпускниц,так вот наткнулась на отчет Kathy:

"Рассказываю...Утром 3-го числа отправились сдаваться в 9-ку. Оформились, пошли показываться врачам. Нам сказали, что шейка неготова, рожать будем не скоро,сегодня так точно нет. Сказали пока беременная можно ходить гулять на улицу, провели в палату на 3-м этаже. И сказали пойти купить уколы для размягчения шейки. Сходила прогулялась, посидела на лавочке и вернулась в палату, пока шла начал тянуть живот внизу. В 11-30 начались схватки сразу с интервалом в минуту. Я сначала не врубилась, что это оно). Терпела. Потом показалась врачам и они сказали что раскрытие на 8. Только врач начала уходить -отошли воды. В 13-20 я позвонила в мужу и сказала, что рожаю, а в 13-30 уже смотрела на малыша. Врачи сказали. что роды были стремительными и никто не ожидал такого от первородящей. При потугах пропало сердцебиение малыша мне разрезали шейку и снаружи, было обвитие вокруг шеи плюс стремительные роды и узковатый таз. Малыш родился 3750 с ростом 54. Меня зашили и сказали не садиться 3 недели. Сейчас мы дома, сынул впорядке кушает прибывшее молочко!). Вот так в течении 2-х часов вместе с схватками мы появились."

Прочитала и теперь буду спокойна только около 12 ночи

Типово

Та вижу-вижу!!Сама в шоке)))...
    не волнуйся, значит ещё не пришло время. Нормально рожать и до 42-ой недельки. Так что всё будет ровно тогда, когда твоей масявочке надо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    не волнуйся, значит ещё не пришло время. Нормально рожать и до 42-ой недельки. Так что всё будет ровно тогда, когда твоей масявочке надо!
    Ксюша,я и сама это понимаю!!!Просто уже тяжело))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Та вижу-вижу!!Сама в шоке)))Но сегодня держаться буду до последнего,а с завтрашнего дня прошу пенделить меня по сильнее,не жалея
    Видимо ты очень комфортная мама, раз твоим деткам вылезать из тебя не хочется

А что за видеоняня,где брали,сколько стоит,сколько ждали??
    Муж выбирал. У него было требование - большой экран и активация камеры и экрана от звука или движения, чтоб камера не была постоянно включена и не долбила ребенка своей частотой. Где заказывал, правда не знаю, если будет надо, я попрошу ссылку. Шла к нам недели 2,5. Вместе с доставкой обошлась в 116$. Дополнительных примочек в виде колыбельных и т.д. в ней нет (нам оно и не надо). К экрану может подключаться до 4х камер (разная комплектация), мы брали с одной. Инструкция на английском.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8851.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  37,3 КБ
ID:	848194   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8852.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  37,2 КБ
ID:	848195  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Видимо ты очень комфортная мама, раз твоим деткам вылезать из тебя не хочется
    Так я ж их вкусностями всякими балую

По видеоняни:А монитор и камера от сети только или и от батареек??
    И дай ,наверное ,ссылку..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Cпасибо)))
    Я тут сегодня отчетики перечитывала наших выпускниц,так вот наткнулась на отчет Kathy:
    Прочитала и теперь буду спокойна только около 12 ночи
    Ага, помню отчетик этот. Но ты не переживай, такие роды - это исключение из правил, а до 12 меньше 3х часов осталось.

По видеоняни:А монитор и камера от сети только или и от батареек??
    И дай ,наверное ,ссылку..
    Монитор кажись только от сети, по крайней мере не нашла куда там батарейки пихать . А камера и от сети и от батареек.
    А ссылку дам завтра вечером, муж с дочей уехали за город к свекрови (меня уже с собой не берут).

Я, кстати, девочки, скорей всего на встрече не буду. Сегодня был разговор с мужем, он мне вообще запретил куда-либо самой ходить. Говорит, надо - буду возить. БоиЦЦа, что начну рожать до того, как вернется из отпуска наша врач

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Подскажите,какие препараты лучше помогают от отеков,кому что выписывали? Мне к врачу на следующей неделе,а ноги отекли ужасно,вот думаю купить может Хофитол или Канефрон? Но Хофитол вроде для печени,хотя некоторые пьют от отеков...Кто в курсе?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    JLo (Женя) РОДИЛА МАЛЬЧИКА ВЕС 3400 РОСТ 52 СМ
    Сердечно поздравляю. вкусненького молочка желаю.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки
    Всех четверговых с недельками и с новым домиком нас всех)))
    А я вчера грохнулась с лестницы,голова закружилась и в глазах стало темно(( Теперь лежу в больнице,приятного мало
    ну ничего по обследуют,с пузиками пообщаюсь,отдохну недельку,другую.

Женечку с рождением сыночка) крепкого здоровья вам и вкусного молочка для сыночка
    ты поакуратней.
    рада, что уже всё хорошо.
    JLo, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш дарит только радость и улыбки.
    поздравляю с хорошим узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Подскажите,какие препараты лучше помогают от отеков,кому что выписывали? Мне к врачу на следующей неделе,а ноги отекли ужасно,вот думаю купить может Хофитол или Канефрон? Но Хофитол вроде для печени,хотя некоторые пьют от отеков...Кто в курсе?
    И то и то от отеков назначают. Вчера была на приеме у терапевта, она сказала - пей хофитол, видимо все-таки связь есть, если многим его назначают.
    Лесятке еще кололи уколы лимфомиазота, это Хелевский препарат, она писала, что снимал отеки очень эффективно. Но в любом случае, Г тебя лучше знает, я бы без назначения самолечением не занималась.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

у меня после кардиомагнила отеки прошли полностью и набора веса бешеного больше нет...т.е у меня причиной были не почки а густая кровь...
    это я к тому что как-бы лучше чтоб врач подбирал препараты от отеков и смотрел их причину по анализам
    Востаннє редагував Hibiscus: 13.07.2012 о 21:54

Дописів
    8 141

Типово

девочки кто еще в раздумьях на счет качели (кресло-качалка,качель,стульчик для еды-три в одном) - всем рекомендую сие чудо: Graco Lovin Hug, Тёма уже качается два часа,дрыыыыхнет))) музыка играет:Шопен,Бетховен, вся полностью классика, громкость регулируется, еще есть кнопочка со звуками природы(в хорошем смысле этого слова): пение птиц, звук биения сердца, шум моря и другое. А постарше станет, уже к игрухам потянется, щас пока ему неинтересно. В общем я мега довольна, девочки, кто на подходе: подумайте!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветики)) Няша седгодня официально стала гражданкой Украины - Ярославой Владимировной)) Спать пока дает, потому как сама пока ест, спит и пеленки переводит. Над отчетом работаем, ждем вдохновения - так много всего хочется рассказать
    Поздравляю! Мою старшую тоже Ярослава зовут.))
    [COLOR="#9932cc"]
    С хорошим УЗИ тебя и с девулечкой!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Монитор кажись только от сети, по крайней мере не нашла куда там батарейки пихать . А камера и от сети и от батареек.
    А ссылку дам завтра вечером, муж с дочей уехали за город к свекрови (меня уже с собой не берут).
    Это хорошо)Жду ссылку,если можно в ЛС

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    вот думаю купить может Хофитол или Канефрон? Но Хофитол вроде для печени,хотя некоторые пьют от отеков...Кто в курсе?
    Кто-то из девочек писал,что и то,и то принимают!!
    Начни с шиповника

Дописів
    3 047

Типово

Девушки, простите, может не в тему но вдруг кому-то надо фитолизин. Новый. Покупала себе в начале беременности думала им пролечиться - оказалось поторопилась, врач назначил другой препарат. Так я его и не открыла...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Мотильда Поздравляю с хорошим узи и девчушечкой

Сторінка 20 з 365 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті