| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cпасибо)))
Я тут сегодня отчетики перечитывала наших выпускниц,так вот наткнулась на отчет Kathy:
"Рассказываю...Утром 3-го числа отправились сдаваться в 9-ку. Оформились, пошли показываться врачам. Нам сказали, что шейка неготова, рожать будем не скоро,сегодня так точно нет. Сказали пока беременная можно ходить гулять на улицу, провели в палату на 3-м этаже. И сказали пойти купить уколы для размягчения шейки. Сходила прогулялась, посидела на лавочке и вернулась в палату, пока шла начал тянуть живот внизу. В 11-30 начались схватки сразу с интервалом в минуту. Я сначала не врубилась, что это оно). Терпела. Потом показалась врачам и они сказали что раскрытие на 8. Только врач начала уходить -отошли воды. В 13-20 я позвонила в мужу и сказала, что рожаю, а в 13-30 уже смотрела на малыша. Врачи сказали. что роды были стремительными и никто не ожидал такого от первородящей. При потугах пропало сердцебиение малыша мне разрезали шейку и снаружи, было обвитие вокруг шеи плюс стремительные роды и узковатый таз. Малыш родился 3750 с ростом 54. Меня зашили и сказали не садиться 3 недели. Сейчас мы дома, сынул впорядке кушает прибывшее молочко!). Вот так в течении 2-х часов вместе с схватками мы появились."
Прочитала и теперь буду спокойна только около 12 ночи![]()
Видимо ты очень комфортная мама, раз твоим деткам вылезать из тебя не хочется
Муж выбирал. У него было требование - большой экран и активация камеры и экрана от звука или движения, чтоб камера не была постоянно включена и не долбила ребенка своей частотой. Где заказывал, правда не знаю, если будет надо, я попрошу ссылку. Шла к нам недели 2,5. Вместе с доставкой обошлась в 116$. Дополнительных примочек в виде колыбельных и т.д. в ней нет (нам оно и не надо). К экрану может подключаться до 4х камер (разная комплектация), мы брали с одной. Инструкция на английском.
Ага, помню отчетик этот. Но ты не переживай, такие роды - это исключение из правил, а до 12 меньше 3х часов осталось.
Монитор кажись только от сети, по крайней мере не нашла куда там батарейки пихать. А камера и от сети и от батареек.
А ссылку дам завтра вечером, муж с дочей уехали за город к свекрови (меня уже с собой не берут).
Я, кстати, девочки, скорей всего на встрече не буду. Сегодня был разговор с мужем, он мне вообще запретил куда-либо самой ходить. Говорит, надо - буду возить. БоиЦЦа, что начну рожать до того, как вернется из отпуска наша врач![]()
Подскажите,какие препараты лучше помогают от отеков,кому что выписывали? Мне к врачу на следующей неделе,а ноги отекли ужасно,вот думаю купить может Хофитол или Канефрон? Но Хофитол вроде для печени,хотя некоторые пьют от отеков...Кто в курсе?
И то и то от отеков назначают. Вчера была на приеме у терапевта, она сказала - пей хофитол, видимо все-таки связь есть, если многим его назначают.
Лесятке еще кололи уколы лимфомиазота, это Хелевский препарат, она писала, что снимал отеки очень эффективно. Но в любом случае, Г тебя лучше знает, я бы без назначения самолечением не занималась.
у меня после кардиомагнила отеки прошли полностью и набора веса бешеного больше нет...т.е у меня причиной были не почки а густая кровь...
это я к тому что как-бы лучше чтоб врач подбирал препараты от отеков и смотрел их причину по анализам
Востаннє редагував Hibiscus: 13.07.2012 о 21:54
девочки кто еще в раздумьях на счет качели (кресло-качалка,качель,стульчик для еды-три в одном) - всем рекомендую сие чудо: Graco Lovin Hug, Тёма уже качается два часа,дрыыыыхнет))) музыка играет:Шопен,Бетховен, вся полностью классика, громкость регулируется, еще есть кнопочка со звуками природы(в хорошем смысле этого слова): пение птиц, звук биения сердца, шум моря и другое. А постарше станет, уже к игрухам потянется, щас пока ему неинтересно. В общем я мега довольна, девочки, кто на подходе: подумайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks