| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PinUp ELINA Sav. *Тина july@july Anastasiy@ ychilka tatki Lena 1980 Tinchik Tatianochka granulka irun.dp GorchitZa Анютка5 Veselovskaya michoid Lady U Земляника InnDju J.U. El'za Ne}l{ka Valeskaln
Вот прошло 10месяцев
Рост 73см,вес 9,300
Делает ладушки,играется с братиком в ку-ку
Любимая еда мамочкаи супики разные
Вот и мы:
Да,да,для новорожденных это норма,а вот для нас уже температура
granulka - спасибо за ответ,у нас уже всё нормально,то похоже действительно перегрелась,так как в обед покушали,пошли в ванной поплавали-померяла уже не было температуры
О,привет,привет,а я только недавно вспоминала куда это вы пропали,а вы покоряете морские просторы
Молодцы что так хорошо отдохнули!!!
Полинку с новыми умениями,пусть и дальше взрослеет и радует родителей
(у вас там чьи-то родители живут,что вы так долго отдыхали???)
Хорошей вам погодки и отличного отдыха,а Алиска может ещё поплавает в море,привыкнет,войдет во вкус,потом не вытащишь из воды
И вам отличной погоды и беззаботного отдыха!!!!!!!!!!
Вам тоже хорошо отдохнуть!!!
Вообще всем,всем хорошо отдохнуть-на море,на турбазе,в лесу-не важно,главное смена обстановки и полный релакс!!!!!!!
Эх как же хочеться тоже на море,НО,нам скорей всего оно в этом году не светит,хотя,кто знает,может что-то и выгорит(только середина лета),а пока будем плавать в бассейне(который всё никак не можем купить
)
Таня1985 Ксюня лапочка, зефиринка прям![]()
Всем приветик!
Анна Додаева - Викторию с 8ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшу с 10ю месяцами!
evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофейку с 10ю месяцами!
Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 11ю месяцами!
Lizettamak - Ванечку с полугодием!!
Шкодка - Амелию с годовасием!!
И нашего дружбанчика Мишутку С прошедшим годовасием!!!
Чисть ЛС)))))))))))))))))
Ох...сегодня ходила в поликлинику, нашей педиатрисы не было, вместо нее была другая....до этого я думала, что наша самая тупая, но тут.....по ходу окопались участники конкурса-Тупой, еще тупее..... Новая педиатрисса утверждает, что диатеза при ГВ НЕ БЫВАЕТ.....ну вот чего ей сказать?
Девочки,всем привет!Хочу малышат поздравить с месячишками)
Vitka-banditka - Валерочку с 11ю месяцами!
Lizettamak - Ванечку с полугодием!
Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами!
Шкодка - Амелия с годовасием!!!
У нас сегодня тоже минидата:2 месяца)))Мы уже 61 см. и 6100 г.Растем,Лешка так мило улыбается,прямо сердце радуется)))
Девочки,а во сколько месяцев детки начинают переворачиваться со спины на животик?
Такие детки у всех красивые!Вот хочу и своего показать:
![]()
Всем привет!
Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами! С выходом на финишную прямую!
Vitka-banditka - Валерочку с 11ю месяцами! С выходом на финишную прямую!
Lizettamak - Ванечку с полугодием!
Шкодка - Амелия с годовасием!!!
Поздравляю вас!
Я добью я тоже тебя обожаю ты из тех людей у которых все время что то хочется купить УМНИЧКА
Мне мама вчера рассказала у нее подруга у той дочь родила в средине марта девочку, кормить она сразу не стала (как так на диете сидеть да и выпить хочется) кормят ребенка какой то смесью причем растягивают банку на неделю (которая на сутки или чуть больше) и еще козьим молочком, девочка худенькая, из обихода только коляска Б\У самая простая, получил детские деньги купила ноут и поехала на море оставив ребенка на бабушку. Мама у них спрашивает "что ваша садится не пытается?", а бабушка ей отвечает "КУДА ЕЕ САЖАТЬ ОНА ЕЩЕ ГОЛОВУ НЕ ДЕРЖИТ" ребенку4 месяца((((((((((
Я нагло присоединяюсь
У нас тоже шумы тоже в БЗ делали, сказали ничего страшного это такая особенность
В вашем возрасте я бы не рисковала
Доченька красоточка!!!
У меня сегодня старший утром рвал отказался от еды(( а потом все прошло и сейчас все нормально я так и не поняла что это было
Востаннє редагував Стася83: 13.07.2012 о 19:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks