| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана - @мама@, а ты в Капитошу у нас на проспкте не заходила?
Сори, что не по теме, девочки, смотрите какой красивый сайт. Зайдя на первую страницу, Вы сразу попадаете в Лондон 1880 года. И на каждой странице разные города. Красотаааа, я балдею! Вот люди умеют работать!
А меня опять катапульта растроила, заказала термометр для воды именно зеленого цвета жабку, они привезли желтую. Мелочь, но неприятно. Я из-за неё весь заказ делала. А как хочется, чтобы все, с кем сталкиваешься по жизни были профи в своем деле и любили свою работу... но, наверное, это сказка...
нет... а ты?
Мне на этой неделе должны были оформить ДК (без меня). И вот только дали направление на этот анализ. Может она не успела, или для ДК он не важенПишу так потому, что в предыдущие 2 раза не делала, и никто не говорил о его необходимости. Вот я и очень сомневаюсь так ли он важен для ВСЕХ беременных поголовно.
ой, что-то я не успела за новым томом....
Всем привет
С ндельками!
пошла Вас почитаю![]()
Ежедневные покупки в США
Оч понимаю! Я сбежала с 5-й, а то уже нервы срывали. Сейчас стою на учете на Ленина, просто небо и земля, чего я раньше не стала.. Все чистенько, аккуратненько и персонал приветливый. Анализы стоят копейки.
Сдавала в прошлый четверг анализ на толерантность к глюкозе. Сначала сдаешь натощак, потом плотно кушаешь, засекаешь 1час и опять на анализ, потом ничего не ешь, только водичку можно и опять через 1час на анализ. Взяли только 10грн за сбор крови.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks