Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 365 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Снежная птица и Cipochka, девочки, а где вы сдавали тест на толерантность к глюкозе? Где так мучают Б? Я в инвитро сдавала, там покупать глюкозу не надо и врмени тратишь 2 часа, сначала сдаешь, выпиваешь глюкозу сдаешь, через час сдаешь и ещё через час. И всё. И стоит это до 40 грн. А где вы?
    В смысле - мучают? Все точно так, как ты описала, только у нас нет глюкозы в лаборатории. Два часа. Три забора крови. Я уже писала, что для меня главное мучение - это мерзкое пойло , а все остальное путем.

Типово

Танюшик, а ты на встрече будешь?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Снежная птица и Cipochka, девочки, а где вы сдавали тест на толерантность к глюкозе? Где так мучают Б? Я в инвитро сдавала, там покупать глюкозу не надо и врмени тратишь 2 часа, сначала сдаешь, выпиваешь глюкозу сдаешь, через час сдаешь и ещё через час. И всё. И стоит это до 40 грн. А где вы?
    тоже похвалю Инвитро в этом плане. Еще и раз 10 спрашивали как самочувствие, на кушеточке полежать предлагали. Было приятно. И главное, за сахаром в магазин не гоняли ))))

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В смысле - мучают? Все точно так, как ты описала, только у нас нет глюкозы в лаборатории. Два часа. Три забора крови. Я уже писала, что для меня главное мучение - это мерзкое пойло , а все остальное путем.
    а где это?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а где это?
    У нас частная поликлиника рядом с домом почти.
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.07.2012 о 15:30

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оксана - @мама@, а ты в Капитошу у нас на проспкте не заходила?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я сдавала в 5-ой, там где типа стою на учёте... Там все очень деловые, иногда они "не доверяют" чужим лабораториям... достали уже так!!!! Я туда хожу чисто для галочки....

Типово

Сори, что не по теме, девочки, смотрите какой красивый сайт. Зайдя на первую страницу, Вы сразу попадаете в Лондон 1880 года. И на каждой странице разные города. Красотаааа, я балдею! Вот люди умеют работать!
    А меня опять катапульта растроила, заказала термометр для воды именно зеленого цвета жабку, они привезли желтую. Мелочь, но неприятно. Я из-за неё весь заказ делала. А как хочется, чтобы все, с кем сталкиваешься по жизни были профи в своем деле и любили свою работу... но, наверное, это сказка...

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оксана - @мама@, а ты в Капитошу у нас на проспкте не заходила?
    нет... а ты?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

нет... а ты?
    Сегодня утром разговор двух девочек услышала об этом магазине... Нужно будет сходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, а как проходит декретная комиссия в ЖК на Ленина?
    Моя врач не любит мне лишних направлений на анализы давать, вот и глюкозу тоже я не делала.
    А что мне на ДК скажут, понятия не имею.
    Мне на этой неделе должны были оформить ДК (без меня). И вот только дали направление на этот анализ. Может она не успела, или для ДК он не важен Пишу так потому, что в предыдущие 2 раза не делала, и никто не говорил о его необходимости. Вот я и очень сомневаюсь так ли он важен для ВСЕХ беременных поголовно.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

kohav меня не напраляли на толерантность, (а сама я и не просилась) при ДК проблем не было.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ой, что-то я не успела за новым томом....

Всем привет
    С ндельками!
    пошла Вас почитаю
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я сдавала в 5-ой, там где типа стою на учёте... Там все очень деловые, иногда они "не доверяют" чужим лабораториям... достали уже так!!!! Я туда хожу чисто для галочки....
    Оч понимаю! Я сбежала с 5-й, а то уже нервы срывали. Сейчас стою на учете на Ленина, просто небо и земля, чего я раньше не стала.. Все чистенько, аккуратненько и персонал приветливый. Анализы стоят копейки.

Сдавала в прошлый четверг анализ на толерантность к глюкозе. Сначала сдаешь натощак, потом плотно кушаешь, засекаешь 1час и опять на анализ, потом ничего не ешь, только водичку можно и опять через 1час на анализ. Взяли только 10грн за сбор крови.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мне на этой неделе должны были оформить ДК (без меня). И вот только дали направление на этот анализ. Может она не успела, или для ДК он не важен Пишу так потому, что в предыдущие 2 раза не делала, и никто не говорил о его необходимости. Вот я и очень сомневаюсь так ли он важен для ВСЕХ беременных поголовно.
    А вообще как проходит декретная комиссия на Ленина? Я сдала все анализы и в понедельник к врачу, уже будет 30 недель. Они могут оформить с понедельника?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис

Раньше был 1 на Ленина, сейчас вроде бы и 56 МСЧ.
    Спасибо, чет и думала что к 1РД точно....уже читаю о нем..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Сори, что не по теме, девочки, смотрите какой красивый сайт. Зайдя на первую страницу, Вы сразу попадаете в Лондон 1880 года. И на каждой странице разные города. Красотаааа, я балдею! Вот люди умеют работать!
    А меня опять катапульта растроила, заказала термометр для воды именно зеленого цвета жабку, они привезли желтую. Мелочь, но неприятно. Я из-за неё весь заказ делала. А как хочется, чтобы все, с кем сталкиваешься по жизни были профи в своем деле и любили свою работу... но, наверное, это сказка...

нет... а ты?
    у мя тоже фигня с катапультой была,заказывали термометр на окно)))-привезли реально термометр на полокна

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    А вообще как проходит декретная комиссия на Ленина? Я сдала все анализы и в понедельник к врачу, уже будет 30 недель. Они могут оформить с понедельника?
    ничего особенного,пришла тебя осмотрели и все

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та отдыхай последние денечки!!Высыпайся,по бездельничай и т.д.
    И КУШАЙ ВСЕ ТО, ЧТО ПОТОМ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!!!! я знаю о чем пишукашки и кефирчики потом будут ваше все

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    И КУШАЙ ВСЕ ТО, ЧТО ПОТОМ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!!!! я знаю о чем пишукашки и кефирчики потом будут ваше все
    Привет)))Как ваши дела????Няша спать дает??Когда отчет будет??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Оч понимаю! Я сбежала с 5-й, а то уже нервы срывали. Сейчас стою на учете на Ленина, просто небо и земля, чего я раньше не стала.. Все чистенько, аккуратненько и персонал приветливый. Анализы стоят копейки.

Сдавала в прошлый четверг анализ на толерантность к глюкозе. Сначала сдаешь натощак, потом плотно кушаешь, засекаешь 1час и опять на анализ, потом ничего не ешь, только водичку можно и опять через 1час на анализ. Взяли только 10грн за сбор крови.
    ну да..я за такой анализ недавно 25грн отдала..

Сторінка 18 з 365 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті