| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так мы и идем на технические специальности ))) Чесно, смотрю картины 2010, 2011 и ничего не пойму. Вроде как, рекомендуют к зачислению на 10 бюджетных мест, первых 20, но сзади остаются много детей с высшими баллами. И это все происходит в первой волне. Кстати в 2010 предпочтение отдавали оригиналам, судя по последней колонке.
Не хотелось конечно подавать в 5 ВУЗов, но наверно прийдется.
А я думала, я одна такая умная, сижу жду 29-30 июляДаже электронные заявы в универе скасувала...
прошло только две неполных недели, а эмоции только на возрастающей!!! Как минимум пол страны (от абитур до приёмных комиссий, от родственников до просто болельщиков) будет измождённо отлёживаться опосля третьей волны, вливая в организмы немерянные литры разнообразной жидкости. Но это ещё впререди...... А сейчас шелест упаковок документов, тихий шепот и громкие вопли, щелкание клавиатур и отёкшие от мониторов глаза... Это тише чем ЕВРО, но не менее эмоциональнее.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
"Чесно, смотрю картины 2010, 2011 и ничего не пойму. Вроде как, рекомендуют к зачислению на 10 бюджетных мест, первых 20, но сзади остаются много детей с высшими баллами. И это все происходит в первой волне. Кстати в 2010 предпочтение отдавали оригиналам, судя по последней колонке."
Ребята,какое предпочтение,списки,которые висят сейчас-это уже видоизмененные,после зачисления!!!! Эх,надо было скан тех годов сделать.
Востаннє редагував _nata_: 13.07.2012 о 15:58
Дело совсем не в сканах, а в "персене" для мамочек
Я вот вчера, от неф делать, прогнала верхние ряды через "Пошук абітурієнтів 2012"... ПрозрелаВероятность подачи оригиналов от 1:3, до 1:15... Разбег у ребятушек от выбора специальности (все возможные 15 специальностей), до географии -- КПИ, Львовский политех, ХАИ, ХПУ и какая то Бердянская полу-Бурса
![]()
А может ребенок в Бердянске живет? А сдал хорошо-почему бы в Киев не поехать учиться... Обычно первая волна-дети с высокими баллами и не подают оригиналы у нас,но это наиболее оптимистичный сценарий,для тех,кто ниже. Самая полная заполняемость -в мед.,через день все + в доках стоят
Девочки,а как эта программа работает-у меня чет не выходит ничего?
Востаннє редагував _nata_: 13.07.2012 о 16:52
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Приемные комиссии развлекают. Звонок: "Ваш ребенок к нам подавал документы и 400-какой-то рейтинге, не хотите оплатить контракт?". Шутка в том, что это резервная специальность, куда подались чтобы в случае неожиданностей на желаемых направлениях там учиться на бюджете (120 мест на бюджет, однако), учитывая сколько народа разносит документы куда только можно, текущее место в списке ничего не значит и почти наверняка ребенок пройдет на бюджет. Не стала это девочке объяснять, она сама знает, их заставляют звонить. Но посмеялась - ищут идиотов. А в другом ВУЗе прямо таки жаждали оригиналы получить. Только они же и сами в курсе, что ни одного преимущества оригинал не дает. Поэтому пусть оригинал дома лежит.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks