| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на Курчатовском по 45 же продают, брал месяц назад! Давайте дешевле, возьму!6. Сменная кассета Барьер-7 с повышенным содержанием железа 48 грн.![]()
Здравствуйте!
Заказик:
- Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн. - 1 комплект.
Когда раздача?
Добрый день! А причем здесь Курчатовский?????. Тем более, что рынок этот уникальный по своему. И цены на многие товары у меня кстати ниже. И не всегда приводите его в пример. У меня свои поставщики. Ставка СП минимальная. Я Вам могу привести обратный пример http://profiltron.com/catalog/kartri...barrer/barier7 Решайте сами где покупать. За свое качество товара я уверена на 100%. Все сертификаты в норме.
Скидка будет зависеть от количества.
Востаннє редагував Анна Мария: 07.07.2012 о 12:37
Анечка, добрый день!
можно Макстра картридж - 2 шт?
и еще хотела уточнить - сколько стоит сменный картридж на систему "кристалл"? (ту, которую мы у Вас брали)
Спасибо!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день! Скажите, в чем отличие между фильтрами Гейзер и Аквафор? Спасибо!
Аня, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по фильтрам под мойку.
У нас на входе в квартиру будет стоять фильтр грубой (механической очистки) - какой порекомендуете?
А на кухне под мойку планируется система очистки питьевой воды - какую порекомендуете?
Добрый день!
Принимайте заказ:
Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Фитофильтр К-33 Подходит к кувшинам Brita
ЦЕНА 48грн.
Ресурс до 300 литров
с минерализатором
Подходит к фильтрам-кувшинам Brita.
Производитель: Израиль.
Состав фильтрующей касеты:
1. Высококачественный кокосовый активированный уголь содержащий серебро. Очищает от активного хлора, органических и хлорорганических загрязнений, других вредных веществ. Устраняет неприятные запахи и привкусы. Обработка угля серебром предотвращает возможность размножения бактерий внутри касеты.
2. Высокоэффективная ионообменная смола. Очищает от ионов токсичных металлов. Снижает жесткость воды.
3. Обработанный специальным образом природный материал шунгит очищает воду от фенолов, нефтепродуктов, торфяных гидролизаторов и других вредных веществ. Обладает мощным бактерицидным эффектом. Насыщает воду полезными для здоровья микроэлементами (фуллеренами).
Можно заказать :СМЕННАЯ ФИЛЬТРУЮЩАЯ КАССЕТА К-64-2 шт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks