Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 265 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 401 по 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я такие хочу, а где это "Берлин", тот что напротив Озерки?
    да, угол К.Маркса и Шмидта, перед Твои обои вход во двор по указателю и на 2 этаж )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

СПС, уже нашла! )
    Востаннє редагував Lapsik: 13.07.2012 о 14:00
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Недавно купила водный пистолет со Спанч Бобом в Антошке для детей от 3 лет. Цена 30грн

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а как по размерам, какое какой брали размер (интересует не большемерят, не маломерят), на Амазоне заказывали?
    Брала в Мосту в CROCS, у Меня нога 25 см: с мехом у меня р8,классические с хлястиком р.8,вьетнамки р.7,на танкетке 6!!!!!!!! Можно вымеряться в мосту,а заказать в др.месте. По скид карте стоили ок. 450 грн ( кажется)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    да, угол К.Маркса и Шмидта, перед Твои обои вход во двор по указателю и на 2 этаж )
    а кто знает, в какие там дни завозы? Или там и так все полно?)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а кто знает, в какие там дни завозы? Или там и так все полно?)
    не раз видела, как они перед пятницей выносят товар, готовятся к наплыву людей на выходных...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не раз видела, как они перед пятницей выносят товар, готовятся к наплыву людей на выходных...
    я там послденй раз была в пондеельник, так вот там раскладывали обувь и носили меши с вещами. Кстати кто давно не был там много новых залов. И сейчас акция на мужские футболки. от 60 до 80 грн. И можно без акции купить фила, найк по 120-130- 150 грн. Выбор огромнейший. Главное быстро пройти первый этаж. Не тормозить там. Это секонд и оно того не стоит. еще из того что приглянулась. Трикотажные (как футболка) платья- туники- футболки на девочек до 3 лет. Класнючие (у меня мальчик, вот и вздыхаю) по 50 грн. а в прошлом году я найковские кроссовки кожаные купила дитю за 90 грн, правда коллекция 2004 года, но моему пятилетке это не очень важно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Главное быстро пройти первый этаж. Не тормозить там. Это секонд и оно того не стоит.
    а что там на втором этаже? а то я действительно там давно была...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Подскажите, сейчас в СТОК Адидасе скидки есть???а то хотим поехать, но если там ничего нет , то нет смысла с ребенком тянутся..
    Есть! Всего тьма и недорого. третья вещь в подарок(вещи до 100грн в акции не участвуют). Футболки, шорты по 140грн, есть по 99грн, ветровки прикольные женские и мужские есть по 240-290грн(правда в одном размере в основном). В детское не ходила, но продавцы говорили, что детское моментально раскупают. Есть конечно и подороже вещи))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что там на втором этаже? а то я действительно там давно была...
    первый этаж это секонд.
    второй -сток (действительно сток, а не то что пишут на наших секондах): новые вещи, прошлогодние коллекции, есть брендовые, есть просто вещи неизвестных марок, много из каталогов бонприкс, отто, видно тоже то что не распродано. Вещи по несколько штук одной модели, в разных размерах, цветах. плюс там есть зал с обувью (но в основном кожзам). Зал с домашним текстилем (шторы, постельное, скатерти, коврики в ванную), И отдельно зал с полотенцами турецким качество - супер. Меня сначаал смутило что полотенца продаются на кг, думала б/у. Оказалось они их просто завозят как секонд, а все абсолютно новое.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

девочки, вы всё знаете, подскажите. Нам зимой будет 15-18 мес, хочу цельный комбез тёплый, что лучше взять (деньги одни и те же) Columbia, Obermeyer или Lenne? По Ленне я знаю примерно размер, а вот что с первыми двумя? Если брать 18 мес утонем или будут малы? Модели именно те что на фото... что посоветуете, (ленне не выставляю фото его все знают)..?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коламбия.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  48,4 КБ
ID:	848345Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  обер.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  85,0 КБ
ID:	848346
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    7 033

Типово

Где и у кого можно заказть Лего? Нужна именно серия lego power miners

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Где и у кого можно заказть Лего? Нужна именно серия lego power miners
    может тут

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Спасибище огромное!!!!
    как грицца: форумкое окно поиска в помощь!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    первый этаж это секонд.
    второй -сток (действительно сток, а не то что пишут на наших секондах): новые вещи, прошлогодние коллекции, есть брендовые, есть просто вещи неизвестных марок, много из каталогов бонприкс, отто, видно тоже то что не распродано. Вещи по несколько штук одной модели, в разных размерах, цветах. плюс там есть зал с обувью (но в основном кожзам). Зал с домашним текстилем (шторы, постельное, скатерти, коврики в ванную), И отдельно зал с полотенцами турецким качество - супер. Меня сначаал смутило что полотенца продаются на кг, думала б/у. Оказалось они их просто завозят как секонд, а все абсолютно новое.
    Вы ошибаетесь. )) Там есть вещи -хорошо почищенный секонд, выдаваемый за сток )).В большинстве,новые вещи, но попадается и подстава )).

А полотенца, да-суперские.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    девочки, вы всё знаете, подскажите. Нам зимой будет 15-18 мес, хочу цельный комбез тёплый, что лучше взять (деньги одни и те же) Columbia, Obermeyer или Lenne? По Ленне я знаю примерно размер, а вот что с первыми двумя? Если брать 18 мес утонем или будут малы? Модели именно те что на фото... что посоветуете, (ленне не выставляю фото его все знают)..?

Я бы взяла Ленне, цельные комбезики не идут размер в размер, а большемерят. Коламбия классная, но не очень теплая, особенно для не очень активного ребенка. Обер красивый, но дорогущий, и померять нет возможности.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Columbia - маломерит. По размерной сетке - 18 мес (рост 75-80 см), 24 мес.(рост 82-86 см).
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

своему детенышу взяла бы ленне и коламбию или что-то подобное ))
    Ленне - на сильные морозы, коламбию на наши радостные слякотные первые месяцы зимы..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. )) Там есть вещи -хорошо почищенный секонд, выдаваемый за сток )).В большинстве,новые вещи, но попадается и подстава )).

А полотенца, да-суперские.
    спасибо, я не знала. но я в основном беру либо вещи с бумажными этикетками, либо когда этих вещей много, просто разного размера или цвета

Сторінка 21 з 265 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті