| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПС, уже нашла!)
Востаннє редагував Lapsik: 13.07.2012 о 14:00
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Недавно купила водный пистолет со Спанч Бобом в Антошке для детей от 3 лет. Цена 30грн
я там послденй раз была в пондеельник, так вот там раскладывали обувь и носили меши с вещами. Кстати кто давно не был там много новых залов. И сейчас акция на мужские футболки. от 60 до 80 грн. И можно без акции купить фила, найк по 120-130- 150 грн. Выбор огромнейший. Главное быстро пройти первый этаж. Не тормозить там. Это секонд и оно того не стоит. еще из того что приглянулась. Трикотажные (как футболка) платья- туники- футболки на девочек до 3 лет. Класнючие (у меня мальчик, вот и вздыхаю) по 50 грн. а в прошлом году я найковские кроссовки кожаные купила дитю за 90 грн, правда коллекция 2004 года, но моему пятилетке это не очень важно.
Есть! Всего тьма и недорого. третья вещь в подарок(вещи до 100грн в акции не участвуют). Футболки, шорты по 140грн, есть по 99грн, ветровки прикольные женские и мужские есть по 240-290грн(правда в одном размере в основном). В детское не ходила, но продавцы говорили, что детское моментально раскупают. Есть конечно и подороже вещи))))
первый этаж это секонд.
второй -сток (действительно сток, а не то что пишут на наших секондах): новые вещи, прошлогодние коллекции, есть брендовые, есть просто вещи неизвестных марок, много из каталогов бонприкс, отто, видно тоже то что не распродано. Вещи по несколько штук одной модели, в разных размерах, цветах. плюс там есть зал с обувью (но в основном кожзам). Зал с домашним текстилем (шторы, постельное, скатерти, коврики в ванную), И отдельно зал с полотенцами турецким качество - супер. Меня сначаал смутило что полотенца продаются на кг, думала б/у. Оказалось они их просто завозят как секонд, а все абсолютно новое.
девочки, вы всё знаете, подскажите. Нам зимой будет 15-18 мес, хочу цельный комбез тёплый, что лучше взять (деньги одни и те же) Columbia, Obermeyer или Lenne? По Ленне я знаю примерно размер, а вот что с первыми двумя? Если брать 18 мес утонем или будут малы? Модели именно те что на фото... что посоветуете, (ленне не выставляю фото его все знают)..?
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Где и у кого можно заказть Лего? Нужна именно серия lego power miners
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks