Глубокое бикини - 60 грн
Ноги полностью - 60 грн
Голень - 35 грн
Руки полностью - 30 грн
Руки до локтя - 25 грн
Ягодицы- 25 грн
Усики - 5 грн
Подмышки - 30 грн
Коррекция бровей - 20 грн, покраска - 10 грн
Напротив маг Океан. Телефоны в подписи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глубокое бикини - 60 грн
Ноги полностью - 60 грн
Голень - 35 грн
Руки полностью - 30 грн
Руки до локтя - 25 грн
Ягодицы- 25 грн
Усики - 5 грн
Подмышки - 30 грн
Коррекция бровей - 20 грн, покраска - 10 грн
Напротив маг Океан. Телефоны в подписи![]()
Востаннє редагував sunny_v: 06.06.2014 о 08:27
Зона глубокого бикини и подмышки делается жидким воском или кассетным? и сколько стоит подмышки?
Ну, Слава Богу, создала и свою тему. А то годы занимаешься, а форумчане не все знают о твоем существовании!![]()
Побывала у Галины, делала ноги и подмышкивсё понравилось, спасибочки. Делает отлично, и смазывает каким-то маслом, после которого я была практически без красных точек (обычно я хожу весь день красная) Хожу такая гладенькая
Спасибо Галя, ждите в гости![]()
Девчонки, меня до 2го июля не будет в городе! С июля добро пожаловать![]()
Хорошего отдыха и привет дочурке!![]()
Востаннє редагував Uliko: 21.06.2012 о 21:01
Боже, Галечка, наконец-то ты с темкой!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Девочки, не пожалеете если попробуете у Гали сделать.Марья-искустница! Творит чудеса!!! Я с ней уже год и ни на кого ее не променяю
![]()
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
Хочу попробовать,все никак не решусь на глубокое бикини.Скажите а за сколько дней до моря лучше делать?
Добрый день!
На 30 или на 31 число можно записаться на "ноги полностью"?
Горячий воск - это то который из баночки шпателем наносят, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks