Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 975 з 2067 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025107514751975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    40 847

Типово

Радует ли Вас приближение осени?
    Почему же приближение... Она здесь уже. Радует. Дышу...

Близость с другими мужчинами способна удовлетворить твое тело, но .....не сущность..
    а какова ваша сущность? что может удовлетворить её?
    ту автор: извини, что я тебя процитировала, но ты не отвечаешь на мой вопрос, а он меня теперь гнетёт. надо с кем-то поговорить
    Я не знаю, Африка, что имел в виду автор, но мне кажется, это некоторая ... духовная близость, простите за высокопарность. Вот иногда я чувствую - мой человек, родной. И так было всего несколько раз в жизни... Ну да ладно.

Некоторые люди, познакомившись со мной, сразу понимают, что я простая и веселая, как щенок, другие почему-то решают - высокомерная, надменная холодная сука... (как-то меня на собак сегодня тянет ) Ну да дело не во мне.

Вы - цельная или многоликая личность? Или одно другого не исключает?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Как вы думаете, вас легко обмануть?
    думаю да.

а какова ваша сущность? что может удовлетворить её?
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    [B] мне кажется, это некоторая ... духовная близость, простите за высокопарность. Вот иногда я чувствую - мой человек, родной.
    Полностью согласна

Радует ли Вас приближение осени?
    Радость какая-то щемящая, хотя лето не очень люблю - жаль, что оно уходит так быстро.

Вы - цельная или многоликая личность? Или одно другого не исключает?
    Не знаю, думаю судить об этом все же окружающим. Но все же одно другого не исключает, человек может меняться в зависимости от многого - окружения, настроения и т.п.

Как Вы относитесь к героям? Считаете ли героизм оправданным или лучше все же жизнь, а не медаль посмертно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вы по ночам уже начали мерзнуть под простынкой?
    Стася, вы прям подняли актуальную тему....ить уже голому невозможно спать..эти дрожащие конвульсии ничего кроме смеха не вызывают...думаю вот поискать свою клетчатую пижаму...да и пледом укрываться уже не грех..; -)

почему-то решают - высокомерная, надменная холодная сука..
    ой...звучит-то как замечательно...прям возбуждающе...; -)

Омлет. Является ли идеальным завтраком в утро понедельника?
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки , ну нельзя же такие вопросы серьезные в понедельник с утра

Как Вы относитесь к героям? Считаете ли героизм оправданным или лучше все же жизнь, а не медаль посмертно?
    Слава Богу, что не все относятся к героизму так, как я, иначе героев бы просто не было....

У вас получается говорить на равных с чиновниками или вы все же заискиваете?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

герой герою рознь. герой войны (убил фашистов-спас деревню) - уважаю, герой-рятивнык (полез в огонь, вытащил ребёнка) - уважаю, герой-революционер (от нехер делать разрушил страну, дабы самому ничего не делая, пожинать плоды чужого труда) - презираю, ну и т.д.

как вы относитесь к революции 17 года? и особенно что вы думаете о революционерах, этих жалких, нищих духом, ленивых, бездарных, оттого жадных и беспринципных людишках, лезущих к власти, которые до сих пор всякими януковичами рвутся к той же самой кормушке?

Дописів
    15 949

Типово

А почему именно понедельника? В пятницу омлет не менее вкусен

Получается. Правда взятки давать не умею - боюсь.

как вы относитесь к революции 17 года? и особенно что вы думаете о революционерах, этих жалких, нищих духом, ленивых, бездарных, оттого жадных и беспринципных людишках, лезущих к власти, которые до сих пор всякими януковичами рвутся к той же самой кормушке?
    Так же как и ко всем революциям - они одинаковы - начинаются с романтиков, а заканчиваются теми самыми беспринципными людишками. Это закон истории. А вот интересно -

Если бы Вы попали во власть, добрались до кормушки, Вы бы использовали ее для личных благ? Или смогли бы противостоять окружению?
    P/s/ Действительно что-то с утра какие-то такие вопросы пошли

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Б.
    Да, и ещё Кофе с конфеткой…
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Стараюсь уважительно держаться на равных.. Они это любят…
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Африка, даже не надо спрашивать вас в ответ: А Вы ? Такой эмоциональный вопрос!!!
    Считаю Революцию-17 года ГЕНИАЛЬНОЙ афёрой! К сожалению, пострадал целый народ....

Понедельник для вас - день морально тяжёлый? (Даже если воскресенье было трезвым...)
    Я люблю эту ШИЗНЬ !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Девочки , ну нельзя же такие вопросы серьезные в понедельник с утра
    Я хоть и не девочка, но все же склонен согласиться с вами, Кэт, ; -)

Кэт, это от цели моего общения с ними зависит....

Африка, что-то вы шибко категоричны нонче. Революционеры, они же тоже разные. В целом конечно же революцию 17 года не приемлю, ить .......много уже об этом сказано...моего прадеда Михаила расстреляли в 37 году, забрали дом-усадьбу. Однако, сказать, что они все "бездарные, жадные и беспринципные людишки" все же не осмелюсь.

Что из домашней, простой (без выпендрежей) пищи вам нравится?
    Б.

Дописів
    3 896

Типово

Понедельник для вас - день морально тяжёлый? (Даже если воскресенье было трезвым...)
    только если после отпуска или насыщенных впечатлениями выходных

вы уже одевали осенние вещи?

Дописів
    3 896

Типово

Бод, жареная картошка

вопрос выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Если бы Вы попали во власть, добрались до кормушки, Вы бы использовали ее для личных благ? Или смогли бы противостоять окружению?
    Не знаю
    Да
    Я хоть и не девочка
    Слава Богу
    Очень многое, Бод . Скажу больше, я гораздо более склонна к простой пище.
    Начиная от классики типа картошки в мундирах с селедочкой и вплоть до сварганенной за 5 минут шарлотки (т.е. яблочного пирога, а то еще в выпендреже обвините )

Если вы едите овяснку, то как (грубо говоря, сахаром или с солью?)
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    15 949

Типово

горячий бутерброд

Нет, для меня тяжелее пятница, когда все вдруг вспоминают, что завтра выходные и начинают приставать с делами, которые нужно закончить именно на этой неделе

Нет. Тут, в Киеве, как ни странно, еще относительно тепло, даже дождей не было.

вопрос выше

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    да, в пятницу: закрытые туфли и темные джинсы

Вы летом спите в пижаме (маечка-шортики), ее подобии (белье) или "тело дышит"? (Бод, можете не отвечать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    15 949

Типово

С солью, сладкое не люблю.

Какие специи Вам больше всего нравятся? И вообще - у нас тут спор дурацкий - петрушка - это трава или специя? А чеснок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

вы уже одевали осенние вещи? да вот, костюмишко сегодня нацепил на себя...17 градусов как -никак..

жареная картошка
    (глядя в окно) сволочь вы эксплуататорская, Эни..

Если вы едите овсянку, то как (грубо говоря, сахаром или с солью?)
    Кэт, конечно же с солью...плюс яичница и бутерброд с черным хлебом -маслом и сыром. В сочетании с чашкой не особо крепкого и слегка подслащенного кофе получается весьма неплохой завтрак.

Для вашего мироощущения важен утренний добротно - сытный завтрак?
    Б.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Для меня овсянка - это молочная сладкая каша. Я не представляю, как можно ее есть с солью Я ем не с сахаром, а с чайной ложечкой меда
    вопрос выше
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    40 847

Типово

ой...звучит-то как замечательно...прям возбуждающе...; -)
    О... *разочарованно* а мне не нравится. И это точно не я...

Селенка, так нечестно. Мало того, что ты часто со мной соглашаешься, так и на вопрос Африки я хотела ответить тем же вопросом, что и ты...

Получается. Правда взятки давать не умею - боюсь.
    Селенка! Если бы ты однажды увидела, КАК ОНИ БОЯТСЯ , ты бы хохотала до конца дня и в дальнейшем от этого процесса получала бы удовольствие.

Понедельник для вас - день морально тяжёлый? (Даже если воскресенье было трезвым...)Рыжая, тяжелый. Банально, но факт.

Б.
    БОД, да все. Знаете, как моя мама готовит? Зря она, кстати, так...

Африка! Если страна была ТАКОЙ великой, как кажется мне после фильмов Михалкова, после чтения Булгакова и т.д., а они ТАКИМИ жалкими, как пишете вы, почему в 17 произошла такая лажа? И так надолго? Почему блестящие и умные люди не сумели защитить свой мир?

Вы - для себя - судите победителей?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

я бы сознательно сделала всё возможное, чтобы туда не попасть. политики и бандюки - это не моё.
    не, понедельник - нормальный. у меня вторник самый тяжелый.
    боюсь быть откровенной - всё, кроме мясных штук. я люблю простую еду.
    ага, джинсы, макасинчики.
    хз. с солью наверное. я её люблю с маслом внутри каши и чтобы ещё с куском хлеба, на который тоже намазано сливочное масло, таким толстым слоем...
    Вы летом спите в пижаме (маечка-шортики), ее подобии (белье) или "тело дышит"? (Бод, можете не отвечать)
    я сплю всегда одинаково. у меня нет спальной одежды. но сейчас уже натянула в пододеяльник своё зимнее теплое одеяло и мне не холодно спать с открытым балконом

вы согласны с тем, что у богатых нужно всё отнять и отдать бедным? как вы думаете, нужно ли вообще что-то давать бедным?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Какие специи Вам больше всего нравятся? И вообще - у нас тут спор дурацкий - петрушка - это трава или специя? А чеснок?
    СеЛенка, а я как раз тему о пряностях с разделе "Дом" открыла
    *Авторитетно так* Петрушка - трава! А чеснок - это чеснок, он "внеклассовый"

Стася, я сплю в ночной рубашке, очень легенькой, т.к. деть может среди ночи под бочок приползти. Если бы не это, меня тоже можно было бы не спрашивать

В школе вы были ближе к неформалам или ботаникам?
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Почему блестящие и умные люди не сумели защитить свой мир?
    Потому что они не всегда способны защитить себя.
    Б.

Сторінка 975 з 2067 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025107514751975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті