Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 54 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 781 по 800.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, полистала темку...вижу, что не только у мну проблема попасть в размер с Джорджем (беру форму для двух племянниц - худышки 10 года и среднеупитанной фигуристой барышни 13 года, к-рая любит все "в облипку")
    Поделюсь своим опытом. Про Джордж пишут много - качество весьма неплохое за свою цену, но размеры реально большие, а в поло - ОЧЕНЬ большие. Очень красивые модные девчачьи блузки размер-в-размер бывают в Дебене, каччество хуже Спенсера (не в плане качества ткани, но строчки немного могут гулять). У моих самая любимая из всех блуз все же отсюда - http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...School+uniform
    Влюбилась я в школьную форму с Вери (брала ее у Тани Индюшки* с сайта Вулвортс как прикольную альтернативу) - http://www.woolworths.co.uk/top-clas...l=12472-100914 , http://www.woolworths.co.uk/top-clas...l=12472-100914 , http://www.woolworths.co.uk/top-clas...d=prod10391786 (то же самое есть на сайте Вери). Девочки, это бомба, да и посмотрите на цену. Пиджаки (это блейзеры, они без подкладки) идут почти в размер (с учетом, что они "шагают" через размер, моим девчонкам ПО ИХ МНЕНИЮ чуть великоваты, по моему - как раз. От предложения продать наотрез в испуге отказались), а вот юбки того же размера - да, чуть великоваты для узких талий и любителей приталенного.
    Самой лучшей по качеству и носибельности (не мнется, не теряет форму, не пачкается) мне показалась форма конечно со Спенсера, благо, г-рят в наш городской магазин ее завезли - можно вымерять.
    Востаннє редагував YaLina: 13.07.2012 о 11:22

Дописів
    6 618

Типово

да, я вчера Спенсер в магазинев Пассаже смотрела

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ну и хорошо!

И еще девочки, кто брал на Жорже белые футболочки? Как качество?
    Спасибо.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я заказала для физ-ры. Приедут - расскажу ))))
    Я брала -отличные футболки- не вытягиваются, ни деформируются.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И еще девочки, кто брал на Жорже белые футболочки? Как качество?
    Спасибо.
    Качество очень хорошее, идут размер в размер, после стирки несели. Заказала для мальчика 2 белых и одну синию (после многократных стирок синяя свой цвет и форму сохранила).

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я брала -отличные футболки- не вытягиваются, ни деформируются.
    Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Качество очень хорошее, идут размер в размер, после стирки несели. Заказала для мальчика 2 белых и одну синию (после многократных стирок синяя свой цвет и форму сохранила).
    спасибо за отзыв

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, кто-нибудь брал форму Нуи Вери?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

YaLina, спасибо за отзыв( как всегда супер!)я никак не могу определится с размером юбки для племянницы((талия -75, бедра-82, ей будет 9лет.С джоржа приехала юбочка на 8-9лет, она как раз идет по размерной сетке -65см -талия, получается ей подходит размер на 15-16 лет там бедра 94см, покупать и подрезать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Скиньте пож. мне ссылку на страничку (Тани - Индюшки) Заранее спасибо

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Скиньте пож. мне ссылку на страничку (Тани - Индюшки) Заранее спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71906&page=139
    но там пока каникулы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71906&page=139
    но там пока каникулы
    Спасибо, а что так, на морях??

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    YaLina, спасибо за отзыв( как всегда супер!)я никак не могу определится с размером юбки для племянницы((талия -75, бедра-82, ей будет 9лет.С джоржа приехала юбочка на 8-9лет, она как раз идет по размерной сетке -65см -талия, получается ей подходит размер на 15-16 лет там бедра 94см, покупать и подрезать?
    Не-не-не! Нельзя так близко к сердцу принимать размерную сетку, в ней запас в 14 см почти у всех производителей. Школьная форма в поясных изделиях (юбки-брюки) ни у кого не производится строго приталенной в облипку, а в Джордже вообще юбки размера 15-16 лет скорее всего пойдет на наш взрослый 14-16 Во всяком случае шведки поло с Джорджа в 12м размере оказались впору моей невестке в размере 14-16 в разгар кормления Если исходить из того, что талия почти у всех юбок с резинками бедра 82 - от силы на 10 лет (своей беру 13й на 89 см в бедрах и 62 см в талии, по талии всегда жалуется на излишнюю широту, а вот в 12м нестретчевые блузки застегивает на вдохе).

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Тань, какой сарафан? Что-то я не очень поняла.
    Я купила в прошлом году Зироньку. Носили мало, но вид уже не ахти, вот думаю какой в этом году покупать...
    Ой, да все на Зироньку плюются

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    а зачем вам юбка на бедра 94см, если у девочки бедра 82см? Моей старшей 11 лет, точно не скажу ее параметры, но бедра примерно 86см, талия больше 70см. Я на джордже беру ей юбки-брюки на 13-14 лет отлично сидят. Но мы не подрезаем, у нас рост уже больше 160см. Думаю вам тоже надо на 13-14 лет брать.
    я бы вам еще посоветовала посмотреть форму НЕКСТ. Я тоже там беру своей, размер 13 лет. Она тоже не на худышек, на нас сидит очень хорошо и качество брючек и юбок мне нравится.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сегодня взяли на нашего кузнечика (р.128, вес 25 кг) форму в Гермесе.Темно синюю (как требуют во многих школах на Победе) Vivat, коттон 65%, эластан 35%. Удачный крой пиджака и размер + (+означает дополнительные сантиметры в длину, а не в ширину), приятные, внимательные девочки. Вобщем весьма довольны!!!
    Востаннє редагував Лука: 17.07.2012 о 21:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Девочки, полистала темку...вижу, что не только у мну проблема попасть в размер с Джорджем (беру форму для двух племянниц - худышки 10 года и среднеупитанной фигуристой барышни 13 года, к-рая любит все "в облипку")
    Поделюсь своим опытом. Про Джордж пишут много - качество весьма неплохое за свою цену, но размеры реально большие, а в поло - ОЧЕНЬ большие. Очень красивые модные девчачьи блузки размер-в-размер бывают в Дебене, каччество хуже Спенсера (не в плане качества ткани, но строчки немного могут гулять). У моих самая любимая из всех блуз все же отсюда - http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...School+uniform
    Влюбилась я в школьную форму с Вери (брала ее у Тани Индюшки* с сайта Вулвортс как прикольную альтернативу) - http://www.woolworths.co.uk/top-clas...l=12472-100914 , http://www.woolworths.co.uk/top-clas...l=12472-100914 , http://www.woolworths.co.uk/top-clas...d=prod10391786 (то же самое есть на сайте Вери). Девочки, это бомба, да и посмотрите на цену. Пиджаки (это блейзеры, они без подкладки) идут почти в размер (с учетом, что они "шагают" через размер, моим девчонкам ПО ИХ МНЕНИЮ чуть великоваты, по моему - как раз. От предложения продать наотрез в испуге отказались), а вот юбки того же размера - да, чуть великоваты для узких талий и любителей приталенного.
    Самой лучшей по качеству и носибельности (не мнется, не теряет форму, не пачкается) мне показалась форма конечно со Спенсера, благо, г-рят в наш городской магазин ее завезли - можно вымерять.
    огроменное Вам спасибо за отзыв!!!
    Я безумно хочу купить дочке форму, то что они называют Jersey, как раз такую как Вы дали ссылки на Вери. По большей части это касается пиджака. У меня просто стойкое неприятие вот этих "форменных" стоячих пиджаков...
    Так блин, нам бы 5-6 размер... Боюсь в 7/8 утонем...
    Что же делать?

Уже собралась на Спенсере заказывать пиджак... Фух... Голову сломаешь с этой формой

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сегодня взяли на нашего кузнечика (р.128, вес 25 кг) форму в Гермесе.Темно синюю (как требуют во многих школах на Победе) Vivat, коттон 80%, эластан 20%. Удачный крой пиджака и размер + (+означает дополнительные сантиметры в длину, а не в ширину), приятные, внимательные девочки. Вобщем весьма довольны!!!
    Жень подскажи, пожалуйста, во сколько обошлась форма, есть ли у них там рубашки? Девочки, а какие все-таки лучше брать рубашки в Нексте или Джордже, у кого есть оба счастья для сравнения, че скажите? У этих рубашек там воротник жесткий? В Нексте это уже новая коллекция что-ли? Смотрю половина штанов пропала уже(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Жень подскажи, пожалуйста, во сколько обошлась форма, есть ли у них там рубашки? Девочки, а какие все-таки лучше брать рубашки в Нексте или Джордже, у кого есть оба счастья для сравнения, че скажите? У этих рубашек там воротник жесткий? В Нексте это уже новая коллекция что-ли? Смотрю половина штанов пропала уже(((
    мы купили за 450, есть за 350 тоже красивая, но на моего пиджак не сел. Есть синяя, серая, черная. Рубашки тоже есть, форумским скидка- 5%.

рубашки я собиралась тоже Некст заказывать )),пару коплектов на пробу.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    огроменное Вам спасибо за отзыв!!!
    Я безумно хочу купить дочке форму, то что они называют Jersey, как раз такую как Вы дали ссылки на Вери. По большей части это касается пиджака. У меня просто стойкое неприятие вот этих "форменных" стоячих пиджаков...
    Полностью с вами согласна, мне бы такой пиджак мальчуковый найти. Девочки, никто не знает на каком сайте посмотреть?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Сегодня взяли на нашего кузнечика (р.128, вес 25 кг) форму в Гермесе.Темно синюю (как требуют во многих школах на Победе) Vivat, коттон 65%, эластан 35%. Удачный крой пиджака и размер + (+означает дополнительные сантиметры в длину, а не в ширину), приятные, внимательные девочки. Вобщем весьма довольны!!!
    Плюсану. В воскресенье тоже взяли там же, только чёрный костюмчик и белую рубашечку. Довольна.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Скажите,пожалуйста,где это-Гермес?
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Сторінка 40 з 54 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті