isbranna Ивуля лапуся, за рулем такая дама деловая
Так вы уже столичные, поздравляем!!
Anastasiy@ мдааа, так это хорошо что дядя милиционер был рядом, а так бы остался мальчик без велика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
isbranna Ивуля лапуся, за рулем такая дама деловая
Так вы уже столичные, поздравляем!!
Anastasiy@ мдааа, так это хорошо что дядя милиционер был рядом, а так бы остался мальчик без велика
у Илюхи приступ вредности. Шкодит везде, до чего только может дотянуться. а где не может - пододвигает табуретку и шкодит. Никаких сил уже нет. доела все успокоительные, что в доме были. Вывела его н улицу, он и там истерики катать начал.
Причем, когда пытаюсь его ругать, он на меня искоса смотрит и хихикает![]()
Салли, чудесные фото
Ванюша прикольный дачник
Милуся и Муся такие трогательные
Ивуля лапочка
девочки, я аж запаниковала вчера))))
муж отпросился погулять с друзяками на завтра, ну думаю ничего с малым вдвоем потусим, тут моя мама говорит, что Ивашку заберет завтра, соскучилася и все такое....
я прям растерялась!!!.... как это я никому не нужна, от меня ничего никому не надо и что мне вообще делать целый день одной???.... ужас!!!
уже правда все в порядке- придумано куча дел и куча встреч!!!! ляпота....)))
из-за такого стресса все утро простояла на кухне наготовила всем всего и компот)))
всем спасибо за комплименты))
Киевляночка очаровашка)))
у нас вчера такое было поведение: ела песок, била деток и забирала у них все что можно забрать, когда я ее ругаю падает на землю и возмущается, наверно всему виной зубы кот.уже 4 месяца лезут)
)))я б тоже хотела чоб иногда побыть ненужной, но мне это не светит,т.к. Полину не на кого оставить
Счастливого пути!!!!
Всем спасибо за кулачки) еще они понадобятся в понедельник. Сегодня были в больнице оказалось, что наш педиатр пропустил первые предпосылки заболевания еще 8 месяцев назад (((((( (то, что я о ней думаю писать тут нельзя) Скорее всего у Тимы это наследственное, т.к. у Саши (моего мужа) тоже проблемы с почками были, но их обнаружили уже при окончании школы. С нашим папой врач отдельно говорила-о том, что срочно нужно обследоваться, о том, что нужно соблюдать диету и не пить пива (ага, прямо так он и сделал). Тиме нужно пройти кучу анализов и еще УЗИ сердца, ЭКГ, кровь из вены. как он будет орать в понедельник могу только представить(((( Пока числимся в стационаре и с сегодняшнего дня начинаем пить антибиотики, после анализов уже решат, что делать с нами дальше. Тима прямо в такси заснул на обратной дороге. хуже всего, то что в понедельник сдавать анализы натощак, а он просыпается в 6 30 и протянуть до 8 часов-это нужно мне железное терпение) А вот выходные будут веселые-все 3 дня буду бегать с мерными баночками и записывать сколько он выпил/выписял жидкости))
JVK24, терпения и сил, пускай все налаживается!
Аня без НП..это да!!!! молодцы)))
желаю хорошей поездки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks