| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще нигде не говорила о войне. Были приведены лишь реальные примеры того, какие языки и где имеют статус государственных. И фсьо. Как видим, в жизни всякое бывает. И есть прецеденты.
А Вы уже готовы сделать вывод о том, что эта война там из-за того, что арабский - второй официальный, что ли? Так это связано с языками?![]()
Востаннє редагував Loona: 13.07.2012 о 11:41
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
...Данное руководство на стр. 3 ссылается на Statutory Instrument No. 150 от 2006 года, дополняющий Schedule 1 к упомянутому закону, а также Schedule 2, т.е. Вторую поправку к нему .. Это как минимум ... Вообще говоря, у вас эксзаменаторский стиль, сударыня, а я ужо все свои экзаменты понасдавал изрядно ..вы уж сами нашли бы закон от 2005 года ... Вы, случаем с ШОТЛАНДСКИМ законом не перепутали? .. Он на самом деле от 2005-го ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
... тут сложно .. но алгоритм примерно следующий
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чесно, в оцьому реченні
вашої розшифровки не проглядаю...Меня больше занимал вопрос почему постоянно наблюдаются две противоположные тендции: к образованию "больших койне" и, одновременно, стремление государств (особенно мелких и незначительных) непременно выставлять какие-либо языковые барьеры.
20%По статистике к началу 2004 года еврейское население Израиля составило 5,165 млн. человек, из них 800 тысяч евреев — выходцы из бывшего Советского Союза, приехавшие после 1970 года, и их потомки. Согласно другим подсчетам, учитывающим и членов семей — этнических русских, общее число приехавших из бывшего Советского Союза за этот период составило более 1 млн. человек. http://demoscope.ru/weekly/2006/0251/analit03.php
...а теперь я таки хочу знать, скоко там было таки из СССР, а скоко из бердичева ...
Суржики тут - образование сожительства языков и языковая ассимиляция в некоторых государствах наряду с обратной тенденцией - глухие заборы вокруг собственного языка у других (обычно мелких) государств. Так для себя я поняла vitusa.
Не настаиваю на правильности понимания, думаю, лучше всего Вам объяснит он сам) Это я встряла, можно сказать![]()
Да это ж Ваши единодумцы придумывают примеры с многоязычными странами) Так сказать приводя в пример конфликты и войны за язык, при этом говоря и что, ничего живут) Доказывать мне ничего и не надо, у каждой страны своя история и своя война, факт)
Да ну что Вы такое говорите) Сразу видно, прочел человек закон и все понял)
Примеры с конфликтными ситуациями, которые длятся не первый десяток лет, это просто отлично.
Не, ну не глупости, человек уже наперед знает какие выводы готова я сделать. Сам себе возразил, сам с собой поговорил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks