Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 363 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 861 по 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго утречка!!!

Анна Додаева - Викторию с 8ю месяцами!
    Таня1985 - Ксюшу с 10ю месяцами!
    evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофейку с 10ю месяцами!
    Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами!
    Vitka-banditka - Валерочку с 11ю месяцами и выходом на финишную прямую!
    Шкодка - Амелия с годовасием!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я така довольна)) Ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Так вот я еще жду следущую среду, ко мне парикмахер прийдет, и буду ваще як нова копийка)) А то ж на крестины народу куча приедет, надо ж быть на уровне))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с приятными покупочками
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас радость вселенская, Миша ладушки начал делать)) счастью нет придела. у него вообще за последние много нового появилось: звуки, слоги, поведение. вырос)) или то, что тут все бабушки и дедушки собрались, развлекают его)
    Мишаньку с новыми умениями!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Деток с датками!
    Аня поздравляю с покупочками!
    А у меня под окнами чудо-родители сидят пиво пьют и музон в телефоне слушают,а с ними мается ребенок года 1.5-2,которому спать давно пора,еще и кричат на него что он капризничает,жалко ребенка((
    Це ЖАХ,а не родители
    Востаннє редагував Tinchik: 13.07.2012 о 11:59

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Анна Додаева - Викторию с 8-ю месяцами!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 10-ю месяцами!
    evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофейку с 10-ю месяцами!
    Vitka-banditka - Валерочку с выходом на финишную прямую!
    Шкодка - Амелию с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Ого,сегодня именинников!Винни пух с тортом
    Поздравляю!

Дописів
    2 731

Типово

Анна Додаева - Викторию с 8-ю месяцами!
    evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофейку с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у меня под окнами чудо-родители сидят пиво пьют и музон в телефоне слушают,а с ними мается ребенок года 1.5-2,которому спать давно пора,еще и кричат на него что он капризничает,жалко ребенка((
    ППц, я едва сдерживаюсь, чтоб не отчитывать подобных родителей в подобных ситуациях. Особенно если ребенку звучит гениальная фраза "Уйди, не мешай"
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас радость вселенская, Миша ладушки начал делать)) счастью нет придела. у него вообще за последние много нового появилось: звуки, слоги, поведение. вырос)) или то, что тут все бабушки и дедушки собрались, развлекают его)
    с новыми умениями!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я така довольна)) Ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Так вот я еще жду следущую среду, ко мне парикмахер прийдет, и буду ваще як нова копийка)) А то ж на крестины народу куча приедет, надо ж быть на уровне))
    Класс, умнички девочки! Я тоже надеюсь на тюнинг!

Дописів
    19 194

Типово

Буришка с днюхой

С днем рожденья поздравляем!
    И от всей души желаем,
    Быть веселой, симпатичной,
    Молодой и энергичной.
    Никогда не горевать
    Крепко, крепко ночью спать

Дописів
    2 731

Типово

оо, и мы хотим поздравить!!! Буришка-Наташечка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Для Наташи:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!!!

Спасибки всем огромное за комплименты Софи!!!

Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами!
    Lizettamak - Ванечку с полугодием!
    Шкодка - Амелия с годовасием!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Дала ,сегодня, Марише водичку из поилочки...Она высосала из нее немного воды,сделала круглые глаза(наверное от удивления) и раскапризничалась.Я ей предложила грудь,она присосалась,закрыла глаза и уснула.Даже не знаю,предлагать ей воду из этой поилочки или с ложечки давать?

Дописів
    2 152

Типово

Буришка-Наташа - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то у Варюши температура 37,2,с чего бы это,вроде ничего не беспокоит.
    Девочки это может быть на зубки или из-за жары?????

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Что-то у Варюши температура 37,2,с чего бы это,вроде ничего не беспокоит.
    Девочки это может быть на зубки или из-за жары?????
    А 37,2 разве температура для малыша? Мне педиатр говорила вплоть до 37,5 - норма. Регулировать перегревом - недогревом. Можно раздеть или помыть, чтоб немножечко остыла.

Всех с датками, доброе утро! А мы вчера езиди в лес вечером - родители кормили комаров, а Артемка наслаждался природой. Ездили уже пятый или шестой раз - дите гипнотизируется большим количеством деревьев и высоким небом))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро! Анна Додаева - Викторию с 8-ю месяцами!
    evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофея с 10-ю месяцами!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, хотела спросить у вас, как у более опытных. Какая разница между кенгуру и эрго? В чем дитю удобнее? Какого примерная стоимость первого и второго, что вы порекомендуете? А то мы с начала лета у родителей, рук много, а как вернемся домой- мамины ручки будут в авторитете, так как папины на работе до вечера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Шкодка - Амелия с годовасием!!!

Tatianochka Мишеньку с новыми умениями!
    alfa с покупочками! Это всегда приятно!

Byrishka, Наташенька, с Днем рождения!!!!!! Любви, здоровья, счастья!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    А 37,2 разве температура для малыша? Мне педиатр говорила вплоть до 37,5 - норма. Регулировать перегревом - недогревом. Можно раздеть или помыть, чтоб немножечко остыла.
    Так это для новорожденных такая темпа-норма,а для семимесячного ребенка,уже повышение температуры.

Tinchik,у моей Кати тоже было повышение температуры,без причин.Врач сказала,что это от перегрева или же от перевозбуждения.Но у нас она поднималась вечером(37,7),а уже ночью стала падать,а на утро уже не было темпы.

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, хотела спросить у вас, как у более опытных. Какая разница между кенгуру и эрго? В чем дитю удобнее? Какого примерная стоимость первого и второго, что вы порекомендуете? А то мы с начала лета у родителей, рук много, а как вернемся домой- мамины ручки будут в авторитете, так как папины на работе до вечера.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Так это для новорожденных такая темпа-норма,а для семимесячного ребенка,уже повышение температуры.
    Может быть, у нас и сейчас часто 37-37,1, но как только его немножечко остудить все проходит. Жарко ведь, нагреваются ребяты.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Вот статейка:http://deti-v-semje.livejournal.com/...hread=34790550
    Разница в цене между рюкзаком и эрго есть.Эрго дороже.Мы свой купили за 640грн.Говорят,что можно дешевле купить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    Может быть, у нас и сейчас часто 37-37,1, но как только его немножечко остудить все проходит. Жарко ведь, нагреваются ребяты.
    У меня старшая летняя и жару переносит нормально,а младшая капризничает,пока не обольешь прохладной водичкой.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки всем приветик!Очень за вами соскучились!
    Наконец таки мы вернулись с моря!!!
    Как же все таки хорошо там! Были месяц. Надеемся что в августе снова поедем на месяцок!
    А июль (Эх ) прийдется посидеть в городе.

Всех мамочек и малышат с прошедшими и настоящими датками!
    Спасибо огромное за поздравления нас с 5-ю и 6-ю месяцами! Я иногда заходила почитывала но не могла ответить. Да и времени просто не было. Столько гуляли, ездили по гостям, каждые утро и вечер на море. Я даже умудрилась несколько дней просто пролежать на море (оставив Полинку с бабушкой на целый день).
    Расскажу немного про Полетт:

Как же она выросла!!! Господи! Я просто в шоке! Уезжал один ребенок, а приехал совершенно другой. На все смотрит по новому, такое ощущение что она даже квартиру не узнает - все ей интересно, все разглядывает, все ей надо теперь!
    На море посетили поликлинику местную и нас шикарно ( В прекрасных условиях!!!) приняли и за 50грн просто обслужили на высшем уровне, причем деньги даже брать не хотели, я еле всунула. Измеряли, взвесили, рассмотрели так (как не разу нас наша педиатр не обсматривала), рассказали целую лекцию про прикорм, причем все довольно правильно и практически как я и планировала. дай им Бог здоровья!
    Наш вес- 7800кг
    Рост- 69см.
    Полным ходом ползает так что иногда не успеваю, на то и имеем одну шишку.
    Сидит уже практически сама, немного подшатываясь иногда, но опирается рукой если надо. Часто стоит "по страусиному", попу отставив вверх на вытянутых ногах и голову уткнув вниз.
    Два дня как начала подползать к шезлонгу или к какой либо поверхности, браться за нее руками и вставать на ноги полностью. Я в шоке! Это не рано?
    Встанет так постоит секунд 10-20 - и садится на попу потом или продолжает ползти.
    В коляске лежать ни какую, только сидеть, так и засыпает сидя, потом я ее опускаю.
    Начали кушать кабачок с таким удовольствием как будто она всю свою жизнь его ждала!!!
    Не получилось дать сразу пол ложки, потому что она ну очень просила и тянулась.
    Поэтому начали с 2-х чайных (это неполных Томми Типпивских 6-тимесячных где-то 7-8 ложек), сейчас едим их где-то 10 ложек.
    И еще даю иногда слабый-слабый компот с дольки зеленого яблока, кривится и не очень его пьет, зато начала пить воду по этой жаре.
    Иногда получается небольшой педприкорм ( типа - лизнуть банан или сушку).

Как же быстро она растет!!! Девчонки, мне кажется что я просто не успеваю запечатлевать ее "подвиги", как же все успеть?
    Эти новые звуки, эмоции, движения! Каждый день (да что там день) каждый час что-то новое. Все ей надо, все просит.

Сторінка 44 з 363 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті