| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, если ребенок знакомясь с другими детьми представляется не свои именем.., это нормально?или надо что-то с этим делать?
кем Настя только не была, и Артруной и Бринданс, и т.п...
имена сама выдумывает... Сегодня шли гулять, говорит буду Принцессой просто.., просто Принцесса..., (скромняжка..
) А когда говорит с площадки уйду, буду снова Настей...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Карандашуль, муж в ночь и чЕ? ждешь?))
выпила ношпу, пью горячий шоколад, жду когда попустит. а надо еще в кухне коридоре помести-помыть. ждала целый день шоб похолодало, не дождалась)
а я думала что в обморок упаду, когда ноги делала. и вапче ниче! ща хожу как на прогулку (правда редко, везет нам блондам)))
на подмышки пока не рискнула, а вот бикини пережила ниче так. учитывая что я оооочень боюсь боли.
про книгу жалоб. я когда работала в одном месте про которое не признаюсь, там как огня боялись записи в книге. просили шоб не писали, выкручивались. а если написали, то зам. или управляющий звонили извинялись.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
самое удивительное что врет (называясь другим именем) и глазом не моргнув, ни секунды задержки..))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мдаа, неприятная ситуация. Сама работала в торговле, только с техникой. Закон такой существует, вот только ссылок нет(((
Если на кассе вас "обрадуют" новой, завышенной ценной, то вы имеете полное право требовать чтоб продали по старой цене, только требовать не у кассира, а у вышестоящих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks