| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по закону, вы имеете полное право покупать товар по той цене что в данный момент на ценники, то что твориться у них в компе, на складе вас не интересует, я так в эльдорадо скупилась, на ценнике 275, а на кассе на 100 грн дороже, естественно я не платила лишних 100 грн, когда я заикнулась про закон, этот вопрос закрыли
По поводу кондеров-мы наши тоже ни разу еще не чистили :-\Так один где-то уже журчит![]()
в следующий раз книгу жалоб требуй.. ото они жахаться начинают. главное,чтобы был или паспорт или вод. права.
Я так , как-то накатала им письмецо в книгу. Тоже цен стояла одна, пробили дороже и не захотели возвращать деньги. Потом месяц звонили спрашивали что да как,извинялись. Это в Просторе было.
неа, нифига не жахалась администраторша
учитывая то ск. народу сег. толпилось в очереди к ней на "разборки"
то по-моему ей ваще было параллельно
это при том, что у нас на упаковках были чеки с сегодняшней датой
т.е получается цена изменилась пока мы дошли на кассу
а она такая: "да, пока вы дошли до кассы - произошла переоценка"
![]()
Девочки доброй ночи! кто еще в конкурсе нашем не принял участие? признавайтесья там выложила список призов, голова идет кругом от такого колличества таких классных призов))) кому то надо ж их выиграть.., так что ждем ваши фотографии)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скарлетт а что ты покупала? как заметила? 50 грн разница в цене, ничёсе
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks