Девочки хочу записаться на 25 сентября и 3 октября, еще успеваю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хочу записаться на 25 сентября и 3 октября, еще успеваю?
Девочки, а можно на 15 сентября и на 8 декабря записаться на тортики?
Стесняюсь спросить даже... ) А на одиннадцатое августа я безнадежно опоздала с заказом тортика ?
Викусь, на здоровье!!! Рада, что угодилаВ след.ю раз "сникерс" можно попробовать, тоже на твой вкус будет
![]()
Здравствуйте! Девочки, Вас записала Диана, за пару неделек до даты подтвердите заказ!
Даша, я Вас записала, в начале сентября жду подтверждения - будем обсуждать дизайн!
Катя, торт в садик вряд ли разрешат (( а маффины вроде можно, это кексики, там портится нечему.
Алиса, я могу взять Ваш заказ, только с картинками я работаю со своими, мне надо четко подгонять их под размер торрта ... минимальный заказ 3 кг, 130 грн/кг, фото распечатаю любое...
картинок с рокси куча
Девочки, с ооочень большим скрипом можем взять ваши заказики если не сложный дизайн , это свадебная дата ..
пишите в личку пожелания по декору, Клотильда мне, Лена Лиис - Диане
Востаннє редагував Лёська: 13.07.2012 о 09:04
Добрый день! Леська, можно записаться к Вам на 23 октября? Детский торт примерно на 3,5 кг.
на 29 к сожалению не могу взять заказ.. уже два тортика на этот день..
пожалуйста)))
хорошо, звоните, согласовывайте дизайн, делайте предоплату.. начинки сейчас пришлю..
на 22 августа Лена может сделать Вам фототортик)
Леночка и мы тебя любим)))) будет сделано!) выбирай картинку![]()
доброй ночи! ск-ко стоит такая красота http://photo.i.ua/user/2653761/301736/8696716/ и http://photo.i.ua/user/2191640/283886/8210027/ ?спасибо
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks