подскажите, банкоматы Приват-банка в Рыбачьем есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, банкоматы Приват-банка в Рыбачьем есть?
Насколько мне помнится, в прошлом году в шторм утонули под Судаком или даже в самом Судаке. Я тот шторм хорошо помню, хотя их было много в прошлом году, так как на 4 дня приехала праздничных в августе, из них 3 дня шторм! И 14 августа тоже шторм был. Так что не зависит это от города. В феврале в Ялте россиянку смыло в море, тк она захотела сфотографироваться на фоне шторма и очень близко подошла. Все таки о безопасности должны думать в первую очередь сами отдыхающие, а не надеяться что нам кто то что то должен - спасать и тд, люди ведь могут просто и не заметить.
Ну всё, я окончательно запуталась и не могу определиться куда ехать на ЮБК. Надо чтобы не в отделённое место, чтобы пляжи были хорошие, прогуляться было бы где, природа красивая, жильё не дорогое
. Существует вообще такое место?
Кто-то недавно давал адресок в Курортном под Феодосией - отзовитесь![]()
Сегодня нашла вот такое место - вилла Мармарис
был ли там кто-нибудь, хотелось бы услышать отзывы!)
ЗЫ: Tashka, 50 грн. с удобствами на этаже с человека в сентябре. Комнаты судя по фото неплохие. Пляж в Рыбачьем широкий, горы-холмы имеются. Может, это Ваше?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Неплохое местечко, но только 50 грн/чел было месяц назад, июль-август по 100И хотелось бы всё-таки южнее.
Натуся2012, фото, которые на сайте вилла Мармарис реальные, в Рыбачьем на самом деле так красиво?
интересная карта на сайте, говорит, что есть Филиал «Крымское РУ», Отделение №90
ул. Бедненко, 25А
с. Рыбачье, Украина, 98522
тел: 0 800 500 003
время работы
Пн-Пт 09:00-18:00, перерыв: 13:00-14:00
http://www.segodnya.ua/news/14408961.html идут дожди(((
в Крым и рядом, а я на море еду...( http://news.zn.ua/SOCIETY/zhara_v_uk...ya-105098.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks