Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 264 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5268, показано з 161 по 180.

Тема: 1000mebliv - интернет-магазин мебели и матрасов! Акции! Новинки!На шкафы-купе скидка до 10%! (том 2)

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько будет приблизительно стоить такой шкаф-купе (двухдверный)

глубина 60 см, высота 2,2 м, ширина 140 см. Вместо зеркал планируется ламинированное дсп. Спасибо.

\
    Анечка, я правильно понимаю, что фасады должны быть просто из ламинированного ДСП, ни с чем не комбинированные?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Анечка, я правильно понимаю, что фасады должны быть просто из ламинированного ДСП, ни с чем не комбинированные?
    Получается, нужно чтобы фасад должен быть именно такого профиля, как на картинке, широкий, под дерево; понравилось именно такое исполнение (с узорами внизу и сверху), но чтоб вместо зеркал - ламинированное дсп молочного или бежевого цвета.
    вот источник картинки http://bommba.net/p1079707-shkaf-kupe.html
    Востаннє редагував tershak: 12.07.2012 о 16:22
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    У фабрик пока ничего не вижу. Что-то похожее есть у фабрики Скай, но там размеры не подходят.
    Поищу ещё и отпишусь

Дописів
    659

Типово

Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв. Спасибо, шкаф замечательный, привезли в срок, собрали без нареканий, сэкономила около 800 грн)) Будем обращаться еще!)
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Дописів
    260

Типово

Лена, добрый вечер! Помнится Вы как-то девочке подыскали кухню мебельной фабрики "Дарвис"( "Лайм", "Аэлита", "Романтика"), сориентируйте по цене пожалуйста, сколько она выходит под наши размеры. Извините, что так долго выбираем и Вас дергаем, но на Вас и вся надежда! Спасибочки!

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Vikysya Переглянути допис
    Лена, добрый вечер! Помнится Вы как-то девочке подыскали кухню мебельной фабрики "Дарвис"( "Лайм", "Аэлита", "Романтика"), сориентируйте по цене пожалуйста, сколько она выходит под наши размеры. Извините, что так долго выбираем и Вас дергаем, но на Вас и вся надежда! Спасибочки!
    Выбирайте сколько нужно, Вы же кухню не на один год покупаете!
    Кухни Дарвис Я Вам посчитаю, но помнится они тоже не очень дешевые получались.
    К обеду просчитаю

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв. Спасибо, шкаф замечательный, привезли в срок, собрали без нареканий, сэкономила около 800 грн)) Будем обращаться еще!)
    Добрый день!
    Пользуйтесь с удовольствием и долгие годы !

Дописів
    1 573

Типово

Доброе утро

Лен, скажи пожалуйста какая высота полки под телевизор у горки КВАТРО?

и какое качество этой горки, чёт сомнения берут, что дешево

может что то другое подобрать
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Доброе утро

Лен, скажи пожалуйста какая высота полки под телевизор у горки КВАТРО?

и какое качество этой горки, чёт сомнения берут, что дешево

может что то другое подобрать
    Привет, Таечка!
    Точно я тебе не скажу какая высота у полки - нигде не расписано. Примерно (по картинке) 42см.

А дешево - дк она совсем не большая, а потому расход материалов маленький - вот и стоит так.

Лично мне очень нравится вот такая стенка http://svit-mebliv.ua/file_vitalnja.php?id=608. Очень вместительная, но я не знаю как ты к полосатости отнесёшься.
    Могу пригласить тебя на сл. неделе к себе в гости - посмотришь на неё вживую

Дописів
    1 573

Типово

Мне нужна, как бы сказать воздушная, как можно меньше по глубине, комната 5,6 х 3 по одной стене диван где то 1м глубиной остается 2,5 м как в вагоне потому и подбираю поменьше, а вещи все хочу разместить в шкафах купе о которых я спрашивала (в проекте).
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Мне нужна, как бы сказать воздушная, как можно меньше по глубине, комната 5,6 х 3 по одной стене диван где то 1м глубиной остается 2,5 м как в вагоне потому и подбираю поменьше, а вещи все хочу разместить в шкафах купе о которых я спрашивала (в проекте).
    А Сафари http://vip-master.com.ua/index.php/e...my/ms-qsafariq ?

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

ПРОДАМ НОВЫЙ ШКАФ-КУПЕ
    Цена 2000грн
    2 двери зеркальные
    размер: 1500х600х2350
    Цвет: светлый орех

Внутреннее наполнение

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Vikysya Переглянути допис
    Вика, напомните мне пожалуйста размеры у Вас 2,5х1,5?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Lukaki у меня еще к Вам просьба, я знаю что Вы мебелью BRW не занимаетесь, но может Вы встречали среди той мебели которой Вы занимаетесь шкафчик-стеллаж типа этого http://www.perestroika.com.ua/kupit-...do-sreg4d.html мне он нужен весь в цвете клен nida.
    Вы мне так и не ответили (

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Вы мне так и не ответили (
    Клён нида - это только БРВ, с этим цветом никто из фабрик больше не работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Добрый день!!! меня интересует из детской "Детский мир" комод, стол и пенал. Скажите какова стоимость этого комплекта и за какое время будет доставка в случае подтверждения заказа!!!( с учетом и сборки)

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Добрый день!!! меня интересует из детской "Детский мир" комод, стол и пенал. Скажите какова стоимость этого комплекта и за какое время будет доставка в случае подтверждения заказа!!!( с учетом и сборки)
    Добрый день!
    Стоимость комплекта мебели 1860грн
    сборка 150грн
    доставка до подъезда 80грн, подъем в квартиру 15грн за этаж без лифта или 30грн на лифте.

Какой Вам цвет нужен- я тогда по сроку смогу сказать. В среднем-если на складе нет, то доставка в течении 7-10 дней, если есть в наличии, то день-два.

Дописів
    260

Типово

Лена, где-то так. С угловой мойкой, встроенной печкой, запала на "Романтику", может на чем-то можно сэкономить, ну очень нужна кухонька!

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Доброй ночи. Мы у вас брали кухню Лира (спасибо большое очень довольны), а теперь меня интересует стенка Виктория МДФ http://www.1000mebliv.com.ua/Gostini...oriya-MDF.html Сколько стоит? Цена доставки? Сколько примерно времени ее ждать???

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Доброй ночи. Мы у вас брали кухню Лира (спасибо большое очень довольны), а теперь меня интересует стенка Виктория МДФ http://www.1000mebliv.com.ua/Gostini...oriya-MDF.html Сколько стоит? Цена доставки? Сколько примерно времени ее ждать???
    Добрый день!
    Стенка есть в наличии. Цена 3835грн. Доставка до подъезда 80грн, занос в квартиру 15грн этаж без лифта или 30грн на лифте

Сторінка 9 з 264 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті