Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 41 по 60.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Маразм крепчает...Все на борьбу с коррупцией. Чем коррупционее власть, тем громче она борется с коррупцией.
    Нам предлагают послушать очередных борцов (пешек) с коррупцией. Послушать очередной бред ....о том как они борятся с коррупцией.
    Этим людям даже не стыдно говорить о борьбе с коррупцией.

Поговорить о коррупции конечно можно, но победить ее в стране - это значит разогнать власть и оппозицию и строить общество с белого листа.
    Другого способа нет.
    Все остальные способы борьбы с коррупцией - заказная и пустая предвыборная болтавня.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Великий и могучий русский язык как много в нём "забавных" формулировок к примеру: "... Маразм крепчает ..." (маразм от греческого: marasmós — истощение, угасание)

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Маразм крепчает...Все на борьбу с коррупцией. Чем коррупционее власть, тем громче она борется с коррупцией.
    Нам предлагают послушать очередных борцов (пешек) с коррупцией. Послушать очередной бред ....о том как они борятся с коррупцией.
    Этим людям даже не стыдно говорить о борьбе с коррупцией.

Поговорить о коррупции конечно можно, но победить ее в стране - это значит разогнать власть и оппозицию и строить общество с белого листа.
    Другого способа нет.
    Все остальные способы борьбы с коррупцией - заказная и пустая предвыборная болтавня.
    1) Коррупция на столько сильно интегрировалась в государственную систему что борьба с коррупцией равносильна попыткам свержения государственного строя а это уже уголовно наказуемо !!!

2) Наш тип государственного строя только в теории может существовать без коррупции, но на практике это не возможно !!! (на это есть много причин)

3) Для создания государства без коррупции необходимо сломать всю систему управления государством и отстроить заново на других принципах с использованием других механизмов управления, но это опять таки попадает под уголовную ответственность !!! (это возможно сделать законно: или необходимо это делать постепенно на протяжении длительного периода времени, или путём принятия волевых решений на уровне законодательства ...)

Не смотря на мою критику (приведённую выше) я поддерживаю стремление к свержению "прогнившей государственной системы" прикрываясь не винными лозунгами: "борьба с коррупцией" !!!

Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Великий и могучий русский язык как много в нём "забавных" формулировок к примеру: "... Маразм крепчает ..." (маразм от греческого: marasmós — истощение, угасание)
    .........
    Не смотря на мою критику (приведённую выше) я поддерживаю стремление к свержению "прогнившей государственной системы" прикрываясь не винными лозунгами: "борьба с коррупцией" !!!
    Уважаемый Добрый циник, извините, но "не винные лозунги" меня добили . Советую вам для начала объявить борьбу с неграмотностью.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Воровали все воровали...всю страну разворовали.Наворовали и власть захватили, причем по несколько раз и разными группы и в разные года. А потом говорят: давайте бороться с коррупцией. Это прикол? Если так, то им удалось прикольнуться....Зачет за прикол.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Уважаемый Добрый циник, извините, но "не винные лозунги" меня добили . Советую вам для начала объявить борьбу с неграмотностью.
    хДДД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Да, когда я пишу иногда бывают опечатки, иногда я даже некоторые слова изначально пишу не правильно, по той причине что не помню по памяти все "сложные и редко используемые слова", но ведь вы меня понимаете ? или от того что где-то допущена опечатка это вас вводит в ступор ? (в таком случае я перед вами извиняюсь, это не со злобы))))

Вот когда я решу написать научную статью, тогда я буду проверять каждое слово, и все знаки пунктуации !!!

Или вы хотите меняя убедить что все на форуме литературно грамотно изъясняются и не допускают орфографических ошибок ?

Если нет аргументов возразить, необходимо придраться к опечаткам !

Есть в городе Днепропетровске лжесвидетель, так он свои лживые кляузы пишет грамотно, но вот там правды нет, только ложь!
    Я иногда допускаю орфографические ошибки, но считаю ниже своего достоинства опускаться до уровня лжесвидетельства!

Но в любом случае огромное вам спасибо, за то что помогаете мне бороться с моей "литературное без грамотностью", это для меня действительно проблема с которой я борюсь, и когда нибудь её победю ))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Да, когда я пишу иногда бывают опечатки, иногда я даже некоторые слова изначально пишу не правильно, по той причине что не помню по памяти все "сложные и редко используемые слова", но ведь вы меня понимаете ? или от того что где-то допущена опечатка это вас вводит в ступор ? (в таком случае я перед вами извиняюсь, это не со злобы))))

Вот когда я решу написать научную статью, тогда я буду проверять каждое слово, и все знаки пунктуации !!!

Или вы хотите меняя убедить что все на форуме литературно грамотно изъясняются и не допускают орфографических ошибок ?

Если нет аргументов возразить, необходимо придраться к опечаткам !

Есть в городе Днепропетровске лжесвидетель, так он свои лживые кляузы пишет грамотно, но вот там правды нет, только ложь!
    Я иногда допускаю орфографические ошибки, но считаю ниже своего достоинства опускаться до уровня лжесвидетельства!

Но в любом случае огромное вам спасибо, за то что помогаете мне бороться с моей "литературное без грамотностью", это для меня действительно проблема с которой я борюсь, и когда нибудь её победю ))))

Циник, не отвлекайтесь от борьбы с коррупцией...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хДДД
    Вы ведь работаете в госаппарате, в место того чтобы помочь "малограмотному гражданину" правильно заполнить окно в форуме, вы начинаете гы-гыкать, вы наверное каждый день по несколько раз в истерическом смехе по полу качаетесь когда к вам "просители приходят" и вы с "высоты своего высшего образования" находите опечатки в их заявлениях ?
    Востаннє редагував Добрый циник: 12.07.2012 о 21:40 Причина: добавил "вы" (чтоб вам было приятней)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Да коррупции скоро наступит каюк, после прочтения этой ветки форума

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Вы ведь работаете в госаппарате, в место того чтобы помочь "малограмотному гражданину" правильно заполнить окно в форуме, вы начинаете гы-гыкать, вы наверное каждый день по несколько раз в истерическом смехе по полу качаетесь когда к вам "просители приходят" и вы с "высоты своего высшего образования" находите опечатки в их заявлениях ?
    нет, я по полу не катаюсь, по крайней мере на работе, а вот ехидно ухмыльнуться в ответ на несколько саркастический пост не запретишь ведь))))
    ЗЫ: лично с Вами мне было бы даже интересно встретиться и пообщаться на какие-то более-менее продуктивные темы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А если серьёзно, вы смотрели то видео ?
    Там говорилось очень много правильных вещей и за их желание хоть что-то изменить, они заслуживают уважения !!!
    Но они самостоятельно что либо изменить не смогут, для этого необходимо и другие действия которые небыли озвучены!

Не допускает ошибок лишь тот кто не чего не делает, да их будут обвинять что с помощью "их рук" борятся с конкурентами, но необходимо смотреть на результат их действий (со временем увидим)

Меня можно обвинить что я в некоторых сообщениях (или абзацах) не ставлю смайлики с подсказкой как на это реагировать (в том сообщении можно поставить весёлый смайлик и с этого сообщения смеяться, а можно было немного переписать и написать очень нудное но при этом очень правильное утверждение (о том как власть медленно и постепенно перетекает из одних рук в другие, (пр иэтом власть может быть персональная или коллективная а иногда даже общественная, но это в ближайшее время нам не светит) но для этого необходимо немного надламывать действующую систему ...))

Также меня можно обвинить в чём угодно ссылаясь на то что "правильный человек" должен быть правильный во всём и он обязан всегда писать без ошибок и не в коем случае не писать "провокационные комментарии" (всегда давая краткую инструкцию по типу "это шутка", "внимание это серьёзно", "а здесь в шуточной форме скрывается истина" и прочие ...

Вы наверное заметили что это сообщение сильно нудное и читать его не интересно ?
    Востаннє редагував Добрый циник: 12.07.2012 о 23:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    нет, я по полу не катаюсь, по крайней мере на работе, а вот ехидно ухмыльнуться в ответ на несколько саркастический пост не запретишь ведь))))
    ЗЫ: лично с Вами мне было бы даже интересно встретиться и пообщаться на какие-то более-менее продуктивные темы)))
    В этот понедельник я опять буду на приёме в губернатора (16.07.2012) надоедать ему свои визитом буду не часто, всего лишь раз в месяц!

Потом могу и с вами встретится ... (в удобном для вас месте, вы ведь работаете в обл администрации ?)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

В этот понедельник я опять буду на приёме в губернатора (16.07.2012) надоедать ему свои визитом буду не часто, всего лишь раз в месяц!

Потом могу и с вами встретится ... (в удобном для вас месте, вы ведь работаете в обл администрации ?)
    да, я работаю в обладминистрации, но не в основном здании, Вам придётся совершить променад ещё в квартальчик почти)))
    а ещё лучше встретиться в обеденный перерыв где-то в столовой нашей)))
    ну или уже на выходных, что ещё лучше, где-то в отдалённом от работы месте... так как работа есть работа)))

Типово

Что то я даже не уверен, что нашу коррупцию можно победить даже "китайскими" методами. Нужно наиболее полно изучить законодательство тех стран в которых были проведены радикальные реформы в области антикоррупционного законодательства. Я бы обратился к грузинскому опыту, т.к определенные результаты - на лицо.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 781

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Что то я даже не уверен, что нашу коррупцию можно победить даже "китайскими" методами. Нужно наиболее полно изучить законодательство тех стран в которых были проведены радикальные реформы в области антикоррупционного законодательства. Я бы обратился к грузинскому опыту, т.к определенные результаты - на лицо.
    Ну изучили опыт. И что далее?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А я и не отвлекаюсь !!!
    Большинство моих комментариев или привлекают внимание к рассматриваемому вопросу (с другой стороны) или сильно злят моих оппонентов, (тем самым заставляя прекращать свою агитацию) или просто веселят!

Только хочу немного уточнить, я не борюсь с коррупцией, я защищаюсь от нападок государства (в лице разных конкретных и абстрактных чиновников и политиков) по отношению ко мне, при этом использую любые доступными мне способы законом не запрещённые !!!

Если бы я был сильно продвинутым программистом, то тогда я был бы ХАКТИВИСТОМ (это те что используют свои знания для нанесения умышленного вреда сайтам, сетям и компьютерам "вредным" политическим партиям и даже целым государствам) но к счастью я ещё слабо знаю "сеть" ...

Надеюсь вас устроил мой ответ ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

А если серьёзно, вы смотрели то видео ?
    Там говорилось очень много правильных вещей и за их желание хоть что-то изменить, они заслуживают уважения !!!
    Но они самостоятельно что либо изменить не смогут, для этого необходимо и другие действия которые небыли озвучены!

Не допускает ошибок лишь тот кто не чего не делает, да их будут обвинять что с помощью "их рук" борятся с конкурентами, но необходимо смотреть на результат их действий (со временем увидим)

Меня можно обвинить что я в некоторых сообщениях (или абзацах) не ставлю смайлики с подсказкой как на это реагировать (в том сообщении можно поставить весёлый смайлик и с этого сообщения смеяться, а можно было немного переписать и написать очень нудное но при этом очень правильное утверждение (о том как власть медленно и постепенно перетекает из одних рук в другие, (пр иэтом власть может быть персональная или коллективная а иногда даже общественная, но это в ближайшее время нам не светит) но для этого необходимо немного надламывать действующую систему ...))

Также меня можно обвинить в чём угодно ссылаясь на то что "правильный человек" должен быть правильный во всём и он обязан всегда писать без ошибок и не в коем случае не писать "провокационные комментарии" (всегда давая краткую инструкцию по типу "это шутка", "внимание это серьёзно", "а здесь в шуточной форме скрывается истина" и прочие ...

Вы наверное заметили что это сообщение сильно нудное и читать его не интересно ?
    Спасибо циник за хорошие слова! Если обидел тех кто на форуме и модеров извените мама умерла у меня...кому интересно ДНЕПР ПОСТ: «Общественные организации Днепропетровска начинают мониторинг деятельности прокуратуры и судов на предмет выявления коррупции»

13 июля (пятница) 2012 года в 11:00

в пресс-центре «ДНЕПР ПОСТ»

по адресу: ул. Ленина, 14

состоится пресс-конференция

«Общественные организации Днепропетровска начинают мониторинг деятельности прокуратуры и судов на предмет выявления коррупции»

Организатор пресс-конференции: ОО «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью»

В пресс-конференции примут участие:

Член Общественного совета при МВД Украины Сергей Гуржий
    Координатор ОД «Спільна справа» Виктор Романенко
    Председатель ОО «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью» Дмитрий Кашик

Приглашаются к участию только представители СМИ. По вопросам участия в пресс-конференции обращайтесь к руководителю ИА «Днепр Пост» Ольге Палий по телефону 067-976-87-99, (056) 745-97-84. Все анонсы, релизы и фотографии мероприятий медиа центра ДНЕПР ПОСТ вы можете видеть на сайте http://dneprpost.info Он-лайн трансляция пресс-конференции: http://dneprpost.info Также он-лайн трансляция ведется на сайтах http://yatv.ru/dneprpost http://vus.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Добрый циник
    Мы пригласили Грузию но в Горсовете денег нет...день города!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Як зазначив заступник Голови СБ України Тиберій Дурдинець: «Активізація антикорупційної діяльності громадськості та здобуті правоохоронними органами результати отримали позитивний резонанс у суспільстві. На сьогодні кожен громадянин України нарешті почав відчувати реальну боротьбу правоохоронних органів з хабарниками і казнокрадами, в суспільстві почала формуватись нетерпимість до корупціонерів і цьому СБУ завдячує, насамперед, активній позиції громадських організацій».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

За ініціативи громадських неурядових організацій у Службі безпеки України обговорили проблемні питання протидії корупції

Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті