Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 369 з 505 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Кристальной честности дама, никаких откатов, все налоги в белую?

Ну не хочет сука лечится, хоть ты тресни...
    Давно пора обратно на нары и лечить в больничке при зоне...
    С 1998 года - в рамках действующего законодательства, но возбуждали(((

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    С 1998 года - в рамках действующего законодательства, но возбуждали(((
    Глобус, вы сами ушли с налогвой милиции или вас турнули? Должность у вас была денежная...при мизерном окладе.

Неужели на мясокомбинате вам платили больше? Мясокомбинат в той же налоговой обслуживался откуда вы ушли или нет?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    любезный, даная тема не о нынешних властных мразях(которые- согласитесь: ничем не лучше Косоголовой, и, имхо, достойны подобной-же участи), а о воровке.
    именно- о ВОРОВКЕ.
    Давайте здесь придерживаться сабжа, а о нынешних- можете отдельную тему создать.
    Я, как Вы уже поняли- поддержу.
    Уважаемый (нет,кроме шуток - Уважаемый,ибо истину глаголет).Боюсь новая тема не будет столь наполнена,как эта - ибо отпишется пара людей,а рыгоботы традиционно проигнорируют очередной вставленный в свой зад йух.А без ботов мне скушно,так шта сорри - темы не будет.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Глобус вы сами ушли с налогвой милиции или вас турнули? Должность у вас была денежная...при мизерном окладе.

Неужели на мясокомбинате вам платили больше? Мясокомбинат в той же налогвой обслуживался откуда вы ушли или нет?
    Уже писал)))
    С 2005 года сидели и балду гоняли (Оранжевая власть загнобила службу в гамно), ушел с другом на доход практически такой же.
    Про денежность должности Вы заблуждаетесь - гемора и нервов больше, я ш не генералом был)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Уже писал)))
    С 2005 года сидели и балду гоняли (Оранжевая власть загнобила службу в гамно), ушел с другом на доход практически такой же.
    Про денежность должности Вы заблуждаетесь - гемора и нервов больше, я ш не генералом был)))
    Так мы вам и поверили...))). У меня родственник в Москве еще до увольнения из МВД получил несколько предложений от корпораций возглавить их службу безпеки.
    А все почему? Связи у него были и нехилые связи....И так везде.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Так мы вам и поверили...))). У меня родственник в Москве еще до увольнения из МВД получил несколько предложений от корпораций возглавить их службу безпеки.
    А все почему? Связи у него были и нехилые связи....И так везде.
    Связи и должность денежная немного разные вещи)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Эх, Глобус. Что же вы так за ЮВТ переживаете? Поди исхудали....как Луценко...) Оно вам надо?

Globus
    Guest

Типово

Эх, Глобус. Что же вы так за ЮВТ переживаете? Поди исхудали....как Луценко...) Оно вам надо?
    Я за правду переживаю, а не за Юлю или Юру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Превышение служебных полномочий Вам кажется вполне убедительным, понятно. А судьи кто?(с) Других превышений Вы случайно ни за кем не заметили?)))
    Логично.
    Не будем судить вообще никого и никогда.
    Цитата Допис від rootalex Переглянути допис
    Такой статьи "заключение невыгодного контракта с "Газпромом" пока что в уголовном кодексе нет.
    Статьи "украли сережки у Наташи Ивановой" (к примеру) в УК тоже нет.
    Есть "кража".
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Тогда не сидите сложа руки, коль ЮВТ невиновной считаете. Собирайте котомку, палатку не забудьте, пару плакатов в защиту Анджелы Девис, повязку для головы "голодаю" и вперед - в Харьков к больнице - в места поломничества одуренных и уверовавших в "правду", как за деньги, так и по зову... Таких как вы там ждут украинцы Яценюки и бабтисты-сбэушники (бывшие) Турчиновы.

Дописів
    29 157

Типово Інна Богословська – місію провалено?

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Globus
    Guest

Типово

Тогда не сидите сложа руки, коль ЮВТ невиновной считаете. Собирайте котомку, палатку не забудьте, пару плакатов в защиту Анджелы Девис, повязку для головы "голодаю" и вперед - в Харьков к больнице - в места поломничества одуренных и уверовавших в "правду", как за деньги, так и по зову... Таких как вы там ждут украинцы Яценюки и бабтисты-сбэушники (бывшие) Турчиновы.
    Душ, у Юли на столе (том который долго в доме камня пылился) стояла херь с лозунгом "не рассказывайте мне, что делать и я не буду рассказывать куда вам идти"
    Зы. Надеюсь доходчиво?)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 784

Типово

Душ, у Юли на столе (том который долго в доме камня пылился) стояла херь с лозунгом "не рассказывайте мне, что делать и я не буду рассказывать куда вам идти"
    Зы. Надеюсь доходчиво?)))
    Короче, Глобус, попользовались временами Юли, а теперь с ленцой защищаете ее только на форуме...)))

Продолжайте и дальше так переживать за правду...))) и за Юлю))).

Разочаровали, Глобус...)

Globus
    Guest

Типово

Короче, Глобус, попользовались временами Юли, а теперь с ленцой защищаете ее только на форуме...)))

Продолжайте и дальше так переживать за правду...))) и за Юлю))).

Разочаровали, Глобус...)
    Душ Вы меня гораздо раньше разочаровали))) а еще и незнание державной было контрольным в голову))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну если за правду....
    Болеет таки воня или нет?
    Синяки настоясчия, али нет?
    Какова правда?

Globus
    Guest

Типово

Ну если за правду....
    Какова правда?
    Я не в курсе))) А вы?)))

L e s l i e
    Guest

Типово

Я не в курсе))) А вы?)))
    - Как ваша фамилия?
    - Горидзе.
    - А зовут вас как?
    - Авас.
    - Меня Николай Степанович, а вас?
    - Авас.

Дописів
    29 157

Типово Правду знает ХОДА.

Ну если за правду....
    Какова правда?
    ХОДА, которая не умеет с ВОРДом обращаться
    Главврач ЦКБ «Укрзализныци» не может объяснить, почему в информации о состояния здоровья Тимошенко появился «след» Харьковской облгосадминистрации (фото)

Центральная клиническая больница «Укрзализныци» (Харьков) заявляет о стабилизации состояния здоровья бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

Об этом сказано в сообщении, разосланном по электронной почте днем в четверг от имени больницы с адреса одной из бесплатных почтовых систем.

В приемной главного врача больницы Михаила Афанасьева Українським Новинам не смогли подтвердить аутентичность данного заявления.

В то же время позднее Афанасьев подтвердил его на брифинге около больницы, куда были приглашены журналисты некоторых СМИ.

Афанасьев отметил, что эта рассылка сделана с контактного адреса сайта больницы, и она подготовлена сотрудниками больницы.

«Информация эта наша», - сказал Афанасьев.

Он не сумел объяснить, почему в «свойствах» вложенного документа в качестве учреждения его создателя указана ХОДА (Харьковская областная государственная администрация).

Раннее сайт «Главное» опубликовал следующее сообщение:

«Диагнозы Тимошенко ставят у Добкина?

В адрес редакции «Главное» поступило электронное письмо, отправителем которого указана ЦКБ «Укрзализныци» ([email protected], полагаем - Central Clinical Hospital UkrZaliznytsia). Тема письма: «Информация ЦКБ Укрзализныци по поводу обследования Ю.Тимошенко».

В прикрепленном doc-овском файле рассказывается о проведенном 10 июля диагностическом исследовании пациентки Ю.Тимошенко «на аппаратуре эксперт-класса».

В свойствах документа «доктора» забыли затереть учреждение, в стенах которого был приготовлен «диагноз Тимошенко» – ХОДА или «Харківська обласна державна адміністрація».

В списке рассылки этого письма также: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] и др.»
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    - Как ваша фамилия?
    - Горидзе.
    - А зовут вас как?
    - Авас.
    - Меня Николай Степанович, а вас?
    - Авас.
    Да, все верно))
    Ярусские они такие))) даже имена не русские не воспринимают))))

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Статьи "украли сережки у Наташи Ивановой" (к примеру) в УК тоже нет.
    Есть "кража".
    Правильно кража есть, а "заключение невыгодного контракта с "Газпромом" нету.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Сторінка 369 з 505 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті