| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Где я поучаю? Я просто спрашиваю о том, какой смысл Вы вкладываете в словосочетание "уровень мышления", каковы критерии уровней и какой ответ на вопрос задачки, а то я сам не могу ее решить... Где здесь поучение? Ну или что Вы имели ввиду под поучением тогда, если Вы не на украинском, а на каком-то рыбьем языке сейчас со мной общаетесь...
Все очень просто. Еще несколько лет назад, простой русско-украинско-греческий паренек по имени Костя Стилидис, под ником Леонидас нещадно гнобил на форумах Украины (в том числе и на одиозном Севинфо) украинцев, Украину, оранжевый шабаш и все, связанное с ними. Но пришло время, и однажды утром изумленному сообществу явился ярый гнобитель России, СССР, русских, ну Путина, само собой (как жеж без него обойдешься) и вообще всего, что хоть каким то образом связано с Россией или хотя бы невоинственно и невраждебно к ней относится.
Так миру явился нынешний Леонидас (аки Афродита из пены морской)![]()
Ну то такэ...
Зизи - тролль и лжец, всю жизнь подавлявший в себе (согласно его собственной теорийке) желание сделать кому-нибудь минет, т.к. курил сигары и даже умер от рака ротовой полости, настолько сильным было подавляемое желание... Ну, Вам это, м.б., будет не так интересно, но Поппер со своим критерием мог бы таки исполнить заветное желание Шлемазеловича, но дедушка Фродо, увы, недождался.
Либо в свидомиты свидомо дебилов набирают (уже пятый подряд) либо умным свидомитам (если такие есть) тема регионального русского безразлична...
Откуда Вы узнали сколько мне лет?
А если на стене напишут: "Тебе нужно убиться об здесь!" убьетесь?
А какой методикой пользовались для определения возраста? А то я вот в последний раз когда проходил, набрал 146 баллов... Это много или мало? Или это неважно, т.к. только Вы правильную методику знаете, а все остальные - говно?(как минимум умственному)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks