| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Факт фактом, а мне, например это не понравилось и даже огорчило, хотелось бы чтобы под тобой ночью было что-то натуральное, тканевое. И чтобы производитель предупреждал заранее об этом(Яночка, это не к Вам претензия), в каталоге указан хлопок.
Кстати, Ян, видела я в живую раскладушки, так вот , на них матрас тоже обтянут именно таким материалом. Думаю, что он будет скрипеть или шелестеть под весом тела![]()
Главная тема ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144016
Заходите!!!
Принимаю заказы!!!
Предлагаю хорошие скидки!
С 30 июня по 9 июля отпуск!!!
Заказы и вопросы принимаю в телефонном режиме
0677930451 Яна
Интересуют эти модели (90 на 200):
Матрас Florencia 2 in 1
модель Tokyo Plus/Токио плюс
Mexiko Plus / Мехико Плюс Двусторонний
Система оплаты и доставка?
Давайте поможем замечательной, веселой и славной девчушке Лизоньке , ей всего 4 годики, а беда уже наведалась к ней((( у малышки обнаружили рак крови. Зная эту малышку лично, сложно поверить что ей предстоит испытать такое, но я верю и надеюсь , что она все выдержит и это сделает ее еще сильнее. Кто может помочь , не проходите мимо.
Тема помощи здесь
3% с каждой продажи матраса будут уходить на лечение этой замечательной малышки.
Востаннє редагував Dewochka123: 08.07.2012 о 20:19
Здравствуйте, Яна! Скиньте, пожалуйста, прайс по матрасам МатроЛюкс И посоветуйте, пожалуйста, какие из "наворотов" , на Ваш взгляд, наиболее полезны, а какими можно пренебречь за ненадобностью, с учётом того, что одного из членов семьи периодически болит спина. Спасибо!
Востаннє редагував magent: 17.07.2012 о 18:07
Добрый день!
Прайсы я не высылаю, спрашивайте что интересует буду отвечать по ценам.
Давайте определимся вы хотите латексный матрас или пружинный? ценовая категория? ваш вес? и пожелания, а я вам расскажу что нужно в вашем случае, а что нет.
Если удобнее звонить,набирайте 0677930451 все расскажу.
Или же пишите здесь, но интернет сейчас редко бывает у меня.
София очень даже достойный вариант и цена приемлемая очень.Одна сторона довольно жесткая, сначала не привычно, но потом очень даже удобно( сама сплю на ней , поэтому точно знаю))), вторая более мягче, но не сильно. Могу сразу сказать, на Дели даже не смотрите, там разница с Софией только в дорогом чехле( ткани) , а цена у него выше грн на 400 будет. Рио еще не плохой вариант, но там одна сторона слишком мягкая, вам это совсем не зачем, учитывая боли в спине.
Цена Софии в вашем размере 2100 грн
Здравстуйте, Яна!
Сориентируйте, пожалуйста по цене матрасов SOFIA Luxe, MONACO, Grand S4, Grand S2 в размере 1800х2000мм (выбираем из категории "зима-лето" жёсткий/средней жесткости или комбинированный, до 150кг., разница в весе примерно 10 кг.)
Спасибо.
Востаннє редагував Baranessa: 15.07.2012 о 18:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks