1.В ДНУ военки нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.В ДНУ военки нет
Горный и ДИИТ, насколько я знаю в ДИИТЕ учатся только железнодорожники. а в Горном - кроме своих, еще и металлурги, химики и ДНУ
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кто подал в универ в электронном виде? Третьи сутки пошли, висят заявы мертво(((
Аграрка и ДИИТ уже в списки внесли, а универ не хочет (((
Мой рукодельный блог
Ребята,40-е из 10 бюджетных-это нормально. Посмотрите картину 10,11 года и примерно определите,с каких мест дети попали на бюджет (выделено зеленым-на бюджете,ниже-те,кто были выше по баллам,но пошли в другие вузы) А Вам все таки советую сделать запасной аэродром в виде техн. спец-ти.
А вообще-все так ждут списков - 29,30-опять возможны очереди в комиссиях
Если деть в списке 40, а бюджетных мест 10. Считаем))) Каждый из этих 40 человек подал заявки хотя бы в 5 мест, т.е. на данной специальности после 1 августа останется 8 человек. Можно сразу рассчитывать на бюджет)))
Это я не вас, я в большей степени себя успокаиваю-уговариваю))))
Мой рукодельный блог
У меня хронический режим продлится еще год)))) Не думаю, что поступление младшего перенесу спокойнее - он в медицинский собрался...
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks