| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Представляю, как будет ржать любой понимающий человек, читая наши гадания))
Из словаря:
Как там в озере с потоком воды? Как бы сильным напором берега не смыло))полузапруда - шпора, дамба, бун, буна
Гидротехническое сооружение в виде поперечной дамбы, предназначено для регулирования режима потока воды и защиты берегов и оснований гидротехнических сооружений от размыва.
Вот любопытно. На кой крошечному озеру "гидротехническое сооружение в виде поперечной дамбы, предназначенное для регулирования режима потока воды и защиты берегов и оснований гидротехнических сооружений от размыва" да еще в количестве три штуки?
Это ж просто половину озерца занять "гидротехническими сооружениями"
Денег, что ли, закопать некуда...
ну я б конечно не сказал шо это лучше Ггг но..слева чувачок в пластире я так понимаю Момот судя по животу?)))
По 34 каналу уже был сюжет))) Сюжет ниочём))))
Можете посмотреть вечером повтор.
По 11 каналу сейчас наверно будет, новости начались...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Меня больше всего сегодня умилили афганцы, которые пришли все как один в медалях. Девушка возле меня сказала - наверное, час назад из окопа вылезли.
А вот что я написал у нас на форуме ранее....
Афганцы были сегодня при полном параде, в кителях с медалями, в фуражках, зрелище ещё то))
Позже выложу фотки.
Депутат ПООБЕЩАЛ что и дальше будет ОБЕЩАТЬ и просить у властей чтоб те тоже ОБЕЩАЛИ и возможно шото получится.
По крайней мере обещаний было много, один даже пообещал, что когда начнутся работы он лично возьмёт в руки лопату и будет помогать, эти слова я записал на видео и позже напомнил депутату, что слова его записаны и эта запись будет опубликована если он лопату в руки брать не захочет.
Та и много я чего говорил и ему и Лукашовой.
Видео пока вылаживать не буду, приберегу, а вот перед самыми выборами если ничего сделано не будет на озере опубликую их обещания вместе со статьёй "Что обещают депутаты перед выборами и что делают на самом деле".
Огоспади,посмотрела репортаж 34го канала... Я думала,чего тот странный человек из церкви за журналистами ходит, а они его плавать заставили,чтобы исполнилась его мечта-попасть в телевизор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks