Зашла на почту, а меня с днем рождения наш форум поздравил и посткроссинг. Приятно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла на почту, а меня с днем рождения наш форум поздравил и посткроссинг. Приятно!
А я все вещи себе с мужем выбираю. У него какой-то нюх на хорошую вещь. Я могу несколько раз пройти мимо и даже не посмотреть, а он глянет и говорит: меряй это. Я меряю - ОНО! И вообще я быстрее мужа устаю в магазинах одежды.
во я тоже без мужа в магазин ни ногой - он моя лучшая "советчица"
а в прошлом году помню три дня лазила по магазинам - хотела сарафан и ничего не нравилось - все не то
а он ехал с работы - заехал в магаз и сам на свой вкус купил мне сарафанчик - симпатичный такой - правда крупную "брошь" я с него отодрала - не люблю я побрякушки))))))) но главное то размер и фасончик на меня сел идеально))))))
стратег))))))не хочется ж потом "пристраивать" - хай носе бо жОна купила - чего добру пропадать)))))))
Спасибо просветила неграмотную))) а я уже себе представила картину))))) это же сдуреть можна
Я так завидую тем у кого есть возможность ребенка на бабушек оставить.... мы даже пока в гостях были, Кариша к бабушкам привыкла только перед отъездом, все время со мной была.
А маленькой фишунечке легкого прорезывания зубиков....пусть все пройдет незаметно
Капучино С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ELINA Sav., JVK24, Natyy спасибо!
Заехала на полдня домой, арбуз на мужнин Др привезла, и Катину коляску. Поубирала, постирала, а сейчас опять к маме. А завтра уже с Катей домой, будем папу нашего с командировки встречать и папу поздравлять.
я так и сделала, нет у нас ацетона
Нам тоже вчера посылочка приехала для мужа, заказывала на свой вкус, все подошло, и радовался как ребенок, а себе со шлепками пролетела, большие (((
А вообще мы тоже всегда вместе все выбираем.
С зубом Алиску.
Та не молодцы они, они Сеню родителям спихнули )))
Всем привет!!!! Столько новеньких в темке, даже подумала, что не туды зашла!!! Всем добро пожаловать! А нас наверно скоро попруть отседова поганой метлой)))) но мы будем сопротивляться)
Маришу и Маечку с первым Годиком!!! Фотки загляденье!
Капучино с Лнем Рождения!! Всего тебе самого доброго, будь счастлива!!!
перебирайтесь)
не поверишь.... очередное платье.)) и так их у меня мульонтристытыщ + еще веду темку с тыщей . Но не нет же.. купила еще одно , но такое, какого нет у меня в темке и больше нигде не видела!!!!
+ новую юбку. искала еще белое кружевное платье. В Zare было несколько , но все не на меня. или фасон не мой, или размера моего нет.
и у нас тоже. за голову хватается себя , за уши дергает. ночью может пронзительно сквозь сон закричать. раньше ел мясное пюре с овощами хорошо. сейчас только молочку ест- отказывается от всего кроме нее и фруктов
держитесь. рано или поздно должны вылезти все. У нас пока только 6й проклюнулся. каждый зуб-дается нам с боем и еще каким
присоединяюсь очень! С Днем рождения!
Лунна! Рада, что Владушке получше!!!!!
Таранюшка! ну привет-медвед!
я тебя в др. темку не отпускаю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks