Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 96 з 383 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    tatta72, Вы вернулись? Как отдохнули? Как Ай-Тодор, не подкачал? В Крымгаз ходили?
    Ага, сегодня утром(((..... эх... прощай Гаспра, привет Днепр
    Пансионат "Ай-Тодор-Юг" совсем не подкачал, отличное место для отдыха с детьми). Я была в этом корпусе лет так 8-9 назад, когда корпус принадлежал Марату. Теперь это отдельный пансионат со своей территорией, маленькой, но ухоженной. Номер у меня был из категории дешевых, но большой, реально большой, квадратов 16 наверное, три кровати с хорошими матрасами, много мебели, даже слишком много, сушилка, потому как номер без балкона, телевизор, холодильник. Кондиционера нет, но там он и не нужен был, солнце вообще в номер не попадало, второй этаж, но по факту считай первый. Все просто, без изысков, но вполне нормально. Санузел большой. Выдают полотенца аж по 3 шт на 1 чел. Белье меняют раз в 5-6 дней. И кроме того. По первому требованию, если испачкали, или подушка не удобная, как в моем случае. Но вот уборка не очень, пыльно.. и под кроватями и на тумбах… причем сразу с пылью я номер и получила, вытирала сама. Персонал душевный. Есть бассейн с пресной водой, вода мутновата) мы не купались. Анимация с утра до вечера, для детей ежедневная дискотека просто праздник души. Потом в 21.00 развлечения для взрослых - викторины, конкурсы и т.п. Кто такое любит, будет доволен, их главный аниматор просто умница, дети от него без ума были. Пляж.... вот тут большой жирный минус... Пляж "Ай-Тодора" - это всего пол карты(( Очень-очень тесто, людей много, почти все номера были заняты. К слову сказать, там везде тесно, может кроме территории санатория "Днепр", но по набережной и по морю туда не пройдешь, все перекрыто. Есть городской пляж Гаспры - 1 карта, но это ужас-ужас-ужас((( очень узкий, хоть и с навесом. Судя по вывеске "пляж закрыт, спасение не обеспечиваем". Никто за ним не следит, щебенкой не подсыпает, с таким успехом скоро этого пляжа вообще не будет. Есть свое кафе, но дороговато там. Мы ели в столовке в Гаспре. Вполне нормально, на открытой террасе, наверху супермаркета. Вкусно и по ценам для этого района нормально. Обед на двух из первого и второго дороже 90 грн не был ни разу. Продуктовых много, цены выше наших, и даже выше алупкинских.
    Относительно «Марата». Там есть более доступные по цене номера в корпусах 8 и 9. Самый дешевый двухместный с удобствами на этаже 450 грн с питанием, пляжем, канаткой, бассейном. Но в каком он виде, я не видела. Когда спросила в службе поселения сколько человек на этаже, ответили «да там почти никого нет». Эти корпуса не заполнены и наполовину, насколько я поняла. Вообще жилья много предлагают. Везде. И цены разные.
    «Крымгаз» в Алупке! Была))) нормальное место, как я и думала. Чуть выше автостанции, очень удобно. Столовок в Алупке полно, магазинов куча, цены как у нас, или чуть дороже. Корпус «Крымгаза» небольшой, двухэтажный, номер что мне показали с отдельным санузлом, две кровати рядом стоят, большой шкаф одежный, тумба, телевизор, холодильник, балкон с видом на море, не хуже чем в моем пансионате по обстановке, но номер мал, раза в 2 наверное меньше того, где мы жили. Квадратов 8-9. Цена 250 грн вне зависимости от сезона. Чудо просто какое-то) И был один номер свободный. И Воронцовка рядом! Если что, в след.году я туда направлюсь) Вот пляжи… такая фигня с переполненными пляжами в сезон везде. Тут и не знаешь что выбрать, или нормальный пляж для детей, или климат ЮБК… все-таки такого воздуха как от Гаспры до Симеиза нет нигде в Крыму.
    Вчера были на Ялтинском городском пляже «Приморский»… или «Прибрежный»… тьфу, забыла уже) в 17.00 нет свободного места. Огромная территория, просто кишит людьми)) море у берега мутное, как там отдыхают люди не знаю просто….. И вообще Ялта – муравейник, приехать погулять по набережной – это одно, но жить там…на любителя, однако))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Спасибо!!! Крымгаз от моря очень далеко, спуск крутой? А то моя оперированная нога после ремонта, начинает барахлить, конечностям отдых тоже нужен

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Пансионат "Ай-Тодор-Юг" совсем не подкачал, отличное место для отдыха с детьми). Я была в этом корпусе лет так 8-9 назад, когда корпус принадлежал Марату. Теперь это ....
    Спасибо за отчет. Пригодится)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Спасибо!!! Крымгаз от моря очень далеко, спуск крутой?
    а вы не были в Алупке? там везде ходить надо. Дорога к пляжу идет через Воронцовский парк, вход в него как раз прямо от автостации. с профилакторием рядом совсем. Идти прилично, но комфортно. Это же Воронцовка))) Спуск резкий есть уже совсем рядом с морем. Но, я не была там на пляжах, в каком они состоянии я не знаю, мои знакомые отдыхали в Алупке тоже где-то над автостанцией, в июне. Ходили с 4-х леткой на какой-то детский пляж, хвалили. Кстати, столовые находятся в районе площади Ленина. Это не рядом с автостанцией, но как для меня, недалеко) Я вообще люблю ходить по Алупке, поэтому мне не напряжно. Если все-таки выберете Алупку, рекомендую сходить в ливанское кафе, очень вкусные лепешки и пиццы они делают на огне. Всегда туда захожу, когда в этом районе бываю

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

еще по Крымгазу. Там есть у них отдельная комната типа столовой, на фотке была, помните? все также как на фото. столики, стульчики. Я так понимаю, что туда со своей едой приходят, кипятят воду для чай/кофе. Вообще место чистенькое такое, опрятное, хоть мы и быстро там все осмотрели. Вот про воду не спросила. Это нужно уточнять всегда, насколько я поняла. Сейчас знакомые снимают квартиру возле санатория Боброва, здесь координаты рекомендовали. Все хорошо, но воды нет почти целый день. никакой.... утром отключают, бывает и в 9 утра, вечером у 17-18 включают. У нас в "Ай-Тодоре" вода круглосуточно была. Не знаю. может не во всех пансионатах так.
    И по пляжу "Лягушка" могу сказать их отзыв - пляж плохой, узкий, каменистый, вход в воду тяжелый. Навесов нет. И тесно....
    Востаннє редагував tatta72: 12.07.2012 о 12:26

Дописів
    4 385

Типово

а вы не были в Алупке?
    Ни разу в жизни. В детстве с родителями на Кавказ ездили/летали (Лоу, Хоста, Гагра и конечно же Сочи - природа там незабываемая, голубое озеро, просто сказка, сосны в небо, гранатовые деревья...Эх, ностальгия. Вот куда бы я с превеликим удовольствием съездила, так это Абхазия), в своей взрослой жизни все больше Судак, Алушта, Севастополь, а как малая родилась - Евпатория и окрестности. Как то с Алупкой не сложилось.
    Востаннє редагував Мышуля: 12.07.2012 о 15:03

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в "Островок" (Рыбачье). Номера "эконом" свободны с 14.07 по 24.07 и с 28.07. Цена июля 200 грн. за номер. Далее они будут свободны с 03.08, 04.08, 09.08
    Номера "стандарт" свободны с 13.08, 30.07, 02.08., 29.07. Цена июля-250 грн, августа 280-300 грн. за номер.
    Подробное описание, фото, цены в контакте http://vk.com/club39881089 , на Вашем форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17192619
    Востаннє редагував Натуся2012: 12.07.2012 о 20:35
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

конечностям отдых тоже нужен

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Приглашаю в "Островок" (Рыбачье).
    будете делать сайт, вот песня готовая

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Ни разу в жизни. В детстве с родителями на Кавказ ездили/летали (Лоу, Хоста, Гагры и конечно же Сочи - природа там незабываемая, голубое озеро, просто сказка, сосны в небо, гранатовые деревья...Эх, ностальгия. Вот куда бы я с превеликим удовольствием съездила, так это Абхазия), в своей взрослой жизни все больше Судак, Алушта, Севастополь, а как малая родилась - Евпатория и окрестности. Как то с Алупкой не сложилось.
    Ну Алупка не Гагры конечно, но как по мне лучше Алушты) только из-за одного Воронцовского парка стоит туда поехать. НО! гулять придется много, так что вам решать, осилите ли это. Я вот умом понимаю, что с детьми лучше в Евпаторию, но не тянет туда... там нет ТАКИХ сосен, платанов, кедров... в воздухе постоянный запах хвои, смешанный с морским, от плато Ай-Петри глаз не оторвать. Опять же рядом Симеиз, Мисхор, есть куда съездить погулять. На вершину Ай-Петри хотя бы) Несмотря на толчею, забитые маршрутки, грязь местами, откровенное хамство водителей маршруток (не всех!), не очень то приветливых продавцов в магазинах, все равно впечатление осталось хорошее))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    будете делать сайт, вот песня готовая

Классно. Спасибо за идею!!!!! Супер просто, а ведь в голову не пришло. А название у нас родилось не просто так. У нас действительно островок, у нас с соседями ни с кем нет межи, так что мы как на островке.

Дописів
    4 385

Типово

Ну Алупка не Гагры конечно, но как по мне лучше Алушты) только из-за одного Воронцовского парка стоит туда поехать. НО! гулять придется много, так что вам решать, осилите ли это. Я вот умом понимаю, что с детьми лучше в Евпаторию, но не тянет туда... там нет ТАКИХ сосен, платанов, кедров... в воздухе постоянный запах хвои, смешанный с морским, от плато Ай-Петри глаз не оторвать. Опять же рядом Симеиз, Мисхор, есть куда съездить погулять. На вершину Ай-Петри хотя бы) Несмотря на толчею, забитые маршрутки, грязь местами, откровенное хамство водителей маршруток (не всех!), не очень то приветливых продавцов в магазинах, все равно впечатление осталось хорошее))
    Вот именно поэтому я в этом году только в ту сторону смотрю. А с малой в Евпаторию ездили из-за санаториев,, есть причины.

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
    База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн -
    СВОБОДНЫ ДВА ДВУХМЕСТНЫХ НОМЕРА С 15-07 по 25-07
    http://gideontr.com.ua/south_pearl.php

База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php
    0505802017 Алексей

Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php
    Миниатюры
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  79,2 КБ
ID:	847401   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  65,5 КБ
ID:	847402   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more4.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  84,6 КБ
ID:	847403   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Розмір:  76,9 КБ
ID:	847404   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe4.jpg
Розмір:  78,9 КБ
ID:	847405  

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а вы не были в Алупке? там везде ходить надо. Дорога к пляжу идет через Воронцовский парк, вход в него как раз прямо от автостации. с профилакторием рядом совсем. Идти прилично, но комфортно. Это же Воронцовка))) Спуск резкий есть уже совсем рядом с морем. Но, я не была там на пляжах, в каком они состоянии я не знаю, мои знакомые отдыхали в Алупке тоже где-то над автостанцией, в июне. Ходили с 4-х леткой на какой-то детский пляж, хвалили. Кстати, столовые находятся в районе площади Ленина. Это не рядом с автостанцией, но как для меня, недалеко) Я вообще люблю ходить по Алупке, поэтому мне не напряжно. Если все-таки выберете Алупку, рекомендую сходить в ливанское кафе, очень вкусные лепешки и пиццы они делают на огне. Всегда туда захожу, когда в этом районе бываю
    собираюсь в конце июля в Алупку, ливанское кафе где искать? про Крымгаз поняла, беру на заметку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 328

Типово

Как говориться - каждому свое. Мы тоже думали - эх, Алупка, а когда на 2 недели приехали - решили, что лучше на экскурсии туда ездить, так как там скучно, особенно по вечерам. Приходилось пить вино.... много вина... А мне нужен движ, чтобы вечером было куда пойти, погулять, потусить)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    собираюсь в конце июля в Алупку, ливанское кафе где искать? про Крымгаз поняла, беру на заметку.
    если от площади Ленина идти по направлению к автостанции, то по нижней улице, справа почти в конце улицы (перед ними еще гастроном какой то), есть вывеска на улице с названием, но я его не помню, восточное какое-то на букву "Т". Никогда не могла запомнить) Чуть дальше слева столовая "Ирина", персонал малость тормознутый, но еда доступная по цене, и сидеть на открытом воздухе там приятнее, чем в других столовках.

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Как говориться - каждому свое. Мы тоже думали - эх, Алупка, а когда на 2 недели приехали - решили, что лучше на экскурсии туда ездить, так как там скучно, особенно по вечерам. Приходилось пить вино.... много вина... А мне нужен движ, чтобы вечером было куда пойти, погулять, потусить)
    это вам в Ялту надо

Дописів
    7 328

Типово

это вам в Ялту надо
    Мне Ялта нравится, не спорю - но зимой. Так как сравнивать пляжи Алушты и Ялты - я фото как то в конце июня выставляла - это небо и земля))) А так Алушты - это Ялта, но чуть поменьше) Но опять же, каждому нравиться свое - я приезжая в Алушту чувствую себя "как дома", не на работе, а именно дома и я отдыхаю и физиологически и душой!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Мне Ялта нравится, не спорю - но зимой. Так как сравнивать пляжи Алушты и Ялты - я фото как то в конце июня выставляла - это небо и земля))) А так Алушты - это Ялта, но чуть поменьше) Но опять же, каждому нравиться свое - я приезжая в Алушту чувствую себя "как дома", не на работе, а именно дома и я отдыхаю и физиологически и душой!
    Согласна полностью. Алушта маленький уютный городок, а Ялта растянута, толпы народу всегда, пляжи переполнены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Тогда Вам надо в поселках смотреть - Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье - там можно подобрать.
    малореченское - редокстный отстой - никакой инфраструктуры, пленка на воде, пляжи - сплошные камни.
    п.с. в прошлом году еще и утонуло много народу в шторм.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від electro.mex Переглянути допис
    малореченское - редокстный отстой - никакой инфраструктуры, пленка на воде, пляжи - сплошные камни.
    п.с. в прошлом году еще и утонуло много народу в шторм.
    В шторм тонут люди не потому, что они были в Малоречке, а просто потому, что лезут в шторм в воду. Шторм шторму рознь, есть просто волны, на которых попрыгать классно, а есть шторм серьезный, когда в воду лучше не лезть, даже если ты мастер спорта по плаванью, т.к. уплывать от берега легко, а вот вернуться очень сложно. И еще часто люди в шторм лезут в воду в нетрезвом виде. Ну а насчет пляжа, в Малореческом пляж небольшой, вот в Солнышке или Рыбачьем -даааа

Сторінка 96 з 383 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті