| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
кстати вчера чью-то серебристую ладу видела с наклейкой ладапортала. номер 77** на Свердлова
Востаннє редагував Elle: 12.07.2012 о 14:33
раньше я был молодой и горячий, а теперь старый и хладнокровный))
к тому же не езжу никуда пока
а че на них смотреть))) я вот засматривался на машины, но когда в них сидели бабы, мне почему-то не верили. что смотрю именно на машину и больно били по печени)))
куда пир катится, так и к обезьянам опять вернемся
ну так еще и не вечер))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ау, давайте на след. неделе среди недели вечером соберемся (вдруг я опять в тяпницу улечу)? Только не в четверг, а то мы с Греем уже попили в четверг пива, я думал в тяницу никуда не уеду ))))) И утром долго мучался вопросом, на маршрутке ехать на работу, или на авто
P.S. По теме - Грей ты не крашенная ссучка, мои слюнные железы за час выработали годовую норму и уже отказываются работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks