Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 491 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а я плачу на эти реквизиты!

управління Нацбанку України в дніпропетр.обл.
    код 09305008
    т/с 47103999364
    МФО 305006
    УПР НБУ В ДНIПРОПЕТРОВСЬКIЙ ОБЛ.ДН-СЬК
    кредиторська заборгованість за декларування валютних цінностей.
    20 грн.

а как правильно?....
    Реквизиты правильные у Вас. Подскажите в самой Довидке указываете только валютный счет или гривневый тоже?

Дописів
    29 041

Типово

медок не дает регистрировать 20 дней((((, отсчитывает 15 дней....
    Ну девочки
    Я об этом кричала 3-го
    А мне теперь половину июня переделывать, или жалобы направо и налево строчить

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Реквизиты правильные у Вас. Подскажите в самой Довидке указываете только валютный счет или гривневый тоже?
    я указываю только гривневый, у меня 3 счета валютных....
    а в Деке указываю все счета...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не скажу за сегодня (в свете НК), но ранее торговый патент на оптовую торговлю за наличные давали без всякой "торговой точки", соответственно без "Зеленой карты", СЭС и пожарников. Просто в заявление на регистрацию РРО должен быть указан именно "оптовый склад".
    А насчет банка, так это ДА. Как помнится, ранее магазин "КАПРО" вообще не имел кассовых аппаратов. На территории магазина была касса банка, через нее и принималась оплата. СМ банком можно заключить договор, и комиссия с покупателей взыскиваться не будет, за них будет платить тот, в чей адрес принимаются платежи.
    Спасибо за отклик
    У нас есть такой договор с банком. Вопрос в том, могу ли я продать товар не СПД, а человеку с улицы, не требуя от него документов, а он оплатить в банке. Тогда как мне это все оформить документально, что указывать в расходных и налоговых накладных?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, а в додатке ОК нужно ли показывать расходы по контрагенту физику, но не СПД? Аренда у физлица.
    Я в первом квартале показала, теперь хочу НЕ показывать и исправить дод. ОК за 1 квартал.

А как это сделать?
    В общем два вопроса Нужно ли было показывать? И если нет, то как теперь исправить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

я указываю только гривневый, у меня 3 счета валютных....
    а в Деке указываю все счета...
    Спасибо за ответ

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спасибо за отклик
    У нас есть такой договор с банком. Вопрос в том, могу ли я продать товар не СПД, а человеку с улицы, не требуя от него документов, а он оплатить в банке. Тогда как мне это все оформить документально, что указывать в расходных и налоговых накладных?
    я документах указываю ФИО физ.лица и все ( в р/н пишу отримав особисто). В платежках прошу указывать № счета, по которому платят и опятьже фио плательщика.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а в додатке ОК нужно ли показывать расходы по контрагенту физику, но не СПД? Аренда у физлица.
    Я в первом квартале показала, теперь хочу НЕ показывать и исправить дод. ОК за 1 квартал.

А как это сделать?
    В общем два вопроса Нужно ли было показывать? И если нет, то как теперь исправить?
    1. не нужно, т.к. в ОК попадали СПД-единщики
    2. я б не заморачивалась с исправлениями - приложение справочное.
    имхо

Типово

а меня это убило!

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА СЛУЖБА УКРАЇНИ
    ЄДИНА БАЗА ПОДАТКОВИХ ЗНАНЬ

Чи зазначаються крапки, коми та інші розділові знаки в графі 2 "Дата виникнення податкового зобов'язання (постачання (оплати))" податкової накладної?

Згідно із п. 3 Порядку заповнення податкової накладної, затвердженого наказом Міністерства фінансів України від 01.11.2011 N 1379, який зареєстровано в Міністерстві юстиції України 22.11.2011 за N 1333/20071 (далі - Порядок N 1379), податкова накладна виписується у день виникнення податкових зобов'язань продавця. Дата виписки податкової накладної заповнюється цифрами у такій послідовності: день місяця (дві цифри), місяць (дві цифри), рік (чотири цифри). При цьому крапки, коми та інші розділові знаки в даті виписки податкової накладної не проставляються.

Відповідно до п. 12.1 Порядку N 1379 у графу 2 податкової накладної вноситься дата виникнення податкового зобов'язання у продавця, тобто здійснення будь-якої з подій, що сталася раніше, відповідно до вимог п. 187.1 ст. 187 Податкового кодексу України від 2 грудня 2010 року N 2755-VI, із змінами та доповненнями.

Оскільки Порядок N 1379 має чіткі вимоги щодо заповнення дати виписки податкової накладної, то інші дати, які вказуються в податковій накладній, додатку 1 до податкової накладної, розрахунку коригування кількісних і вартісних показників до податкової накладної, слід заповнювати в аналогічному порядку без розділових знаків.
    у меня программа ставит 02.07.12 , а надо 02072012

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я документах указываю ФИО физ.лица и все ( в р/н пишу отримав особисто). В платежках прошу указывать № счета, по которому платят и опятьже фио плательщика.
    Извините, всех уже достала, но у меня такой дотошный и перепуганный директор, мамадарагая))))
    При проверках и гнидовцев вопросов не было? Можно ж напридумывать ФИО))))
    А в налоговой накладной и реестре ИНН не указываете?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

1. не нужно, т.к. в ОК попадали СПД-единщики
    2. я б не заморачивалась с исправлениями - приложение справочное.
    имхо
    а если не исправлять, то продолжать ставить, ограничиться суммой первого квартала или вообще убрать эту строку нафик, как и не было?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Урря!!!! Меня отпустили!!! Я завтра с Вами, запишите.
    А мимино по карте глянула - это что -Поплавок бывший?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

у меня с этим тоже жопа засада полная
    У меня 95% кредита с такими налоговыми

Дописів
    6 819

Типово

Извините, всех уже достала, но у меня такой дотошный и перепуганный директор, мамадарагая))))
    При проверках и гнидовцев вопросов не было? Можно ж напридумывать ФИО))))
    А в налоговой накладной и реестре ИНН не указываете?
    а как вы догадались насчет "напридумывать фио" ? ...вообще налоговой должно быть все-равно, кто мои покупатели, если я продаю по обычным ценам ( консультировались в красногвардейке в аудите - сказали продавайте кому хотите только по безналу...хотя эти соврут-недорого возьмут...но и ограничений по продаже физ.лицам я не нахожу в нашем законодательстве)..В н/н инн не указываю, и в н/н и в р/н только фио..кто дает-беру паспортные данные, нет-значит без них. "идентифицирую" покупателя по наличию оригиналу квитанции - кто предъявил-тот и покупатель - по возможности делаю себе копию..кажется все.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

а как вы догадались насчет "напридумывать фио" ? ...вообще налоговой должно быть все-равно, кто мои покупатели, если я продаю по обычным ценам ( консультировались в красногвардейке в аудите - сказали продавайте кому хотите только по безналу...хотя эти соврут-недорого возьмут...но и ограничений по продаже физ.лицам я не нахожу в нашем законодательстве)..В н/н инн не указываю, и в н/н и в р/н только фио..кто дает-беру паспортные данные, нет-значит без них. "идентифицирую" покупателя по наличию оригиналу квитанции - кто предъявил-тот и покупатель - по возможности делаю себе копию..кажется все.
    Вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И нафик тот РРО?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Урря!!!! Меня отпустили!!! Я завтра с Вами, запишите.
    А мимино по карте глянула - это что -Поплавок бывший?
    рядом с поплавком, справа, внизу около Днепра

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ква, а у тебя "концы" в аудите Красногвардейском есть?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

в медке 02072012 в 1С и во всех абсолютно налоговых от поставщиков 02.07.12

чего делать? изменения с 01.07.12.?

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Уважаемые дамы! может кто поможет! Нужна помощь в "разборках" с пенсионным фондом, район Самарский. Авось кто оказывает платные услуги)))) Отзовитесь в ЛС! Заранее спасибо! Бо я загрузла(((((ЧП, общая система)
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Дописів
    647

Типово

Девченки, и мальчишки, а ШО ЦЕ за отработка импортеров пошла? кто что знает?

Сторінка 288 з 491 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті