Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 1040 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Хм... Мой ребенок на боку спит...а ему всего 2 недельки... и головкой крутит очень даже!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мой тоже все время на боку спит!

Типово

+1
    И головой крутит прекрасно. Покрайней мере когда лежит на животе голову направо-налево поворвчивает, на спине вроде тоже, но там затылок мешает. И голову держит.
    А на боку спит, если так положить, сам ребенок еще повернуться конечно не может.

Типово

Dr. Medvedev
    Спание на животе опасно именно возможностью задохнуться, или есть какие то еще опасности этого положения??

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Вы часто видели 3-х месячного ребенка, лежащего на боку? Я нет Они лежат на спине, а головка всегда на боку. Потом, месяцев с 4-х начинает более менее головой крутить.
    Часто И своего, и чужих - в детском отделении. И не только 3х месячных, а и новорожденных. Прекрасно им спится на боку!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мой сам переворачивается со спины на бок!

Дописів
    575

Типово

Kina, Мустеллу и в Москве не нашли( Мы теперь вазелином вычесывать будем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Dr. Medvedev
    Спание на животе опасно именно возможностью задохнуться, или есть какие то еще опасности этого положения??
    Это главная опасность.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Часто И своего, и чужих - в детском отделении. И не только 3х месячных, а и новорожденных. Прекрасно им спится на боку!
    Я немного не так выразился. На боку-то они спят, но из положения на спине на бок они не могут перекладываться до определенного возраста.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мой сам переворачивается со спины на бок!
    Крепыш

Типово

наш тоже в 2.5 мес. вертелся на бока
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від absolutic Переглянути допис
    наш тоже в 2.5 мес. вертелся на бока
    Влез не в свою сферу. Я их вижу до 4-5 дней чаще всего, дальше педиатры

Типово

что то непонятки какие-то. Одни говорят, что ребенок желательно должен спать с мамой, типа для ГВ это лучше, а теперь всплыло, что спание в одной кровати повышает риск СВС. Так кому верить? И опасность сна с мамой в том что опять таки задохнуться может?

Дописів
    937

Типово

Lancheg знаете что я вам скажу. Верьте своей интуиции и своему сердцу. Что вам подсказывает ваше сердце то и делайте. Я нося второго ребенка под сердцем только и делала что читала про все что касается беременности родов, что правильно что неправильно и поняла что лучше всех врачей, статей и советчиков своего малыша чувствует мама. Дайте тепло любовь заботу и забейте на всъ остальное....

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Влез не в свою сферу. Я их вижу до 4-5 дней чаще всего, дальше педиатры
    Доктор, коллега! Вы уж простите... Но может, действительно, оставим педиатрам заниматься и дальше их неблагодарным делом - вопросами ухода за ребенком, Грудным Вскармливанием, и т.д...

Вот, навскидку - о совместном сне. На английском. Особенно полезен пункт "7 BENEFITS OF CO-SLEEPING: MEDICAL AND DEVELOPMENTAL". Там и СВДС есть. http://www.askdrsears.com/html/7/T071000.asp#T071005

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Доктор, коллега! Вы уж простите... Но может, действительно, оставим педиатрам заниматься и дальше их неблагодарным делом - вопросами ухода за ребенком, Грудным Вскармливанием, и т.д...

Вот, навскидку - о совместном сне. На английском. Особенно полезен пункт "7 BENEFITS OF CO-SLEEPING: MEDICAL AND DEVELOPMENTAL". Там и СВДС есть. http://www.askdrsears.com/html/7/T071000.asp#T071005
    Коллега! Конечно оставим это неонатологам! Мне и своих проблем хватает. Но, все же я считаю, что акушер должен хотя бы вкратце говорить о факторах риска СВС, т.к. я не видел, чтобы неонатологи часто об этом говорили.
    По поводу Вашего источника. Я не сомневаюсь, что Вам прекрасно известно понятие "уровень доказательности". Так вот, информация из базы UpToDate 15.2 - самой последней, которая стоит 1000 у.е. в год.

A reported association between SIDS risk and infants sharing a bed with their parents has proven controversial, particularly regarding the relationship of the risk to whether or not the mother smokes [17,52,65-72]. However, the association between increased risk of SIDS and sharing a couch or sofa with parents is consistent [25,67,69,70]

Информация обновлялась последний раз в июне 2007.

25.*Blair, PS, Sidebotham, P, Berry, PJ, et al. Major epidemiological changes in sudden infant death syndrome: a 20-year population-based study in the UK. Lancet 2006; 367:314.

67.*Tappin, D, Ecob, R, Brooke, H. Bedsharing, roomsharing, and sudden infant death syndrome in Scotland: a case-control study. J Pediatr 2005; 147:32.

69.*Hauck, FR, Herman, SM, Donovan, M, et al. Sleep environment and the risk of sudden infant death syndrome in an urban population: the Chicago Infant Mortality Study. Pediatrics 2003; 111:1207.

70.*McGarvey, C, McDonnell, M, Chong, A, et al. Factors relating to the infant's last sleep environment in sudden infant death syndrome in the Republic of Ireland. Arch Dis Child 2003; 88:1058.

Давайте лучше выложим у меня на сайте доступную информацию, чтобы былоо просто и понятно. Приглашаю Вас посотрудничать. Нам хорошие педиатры нужны.

Типово

Sofi, это точно! вся предподготовка и советы отступают перед интуицией
    лично для нас оптимумом оказалась приставленная кроватка со снятым боком к нашему дивану. Я с трудом понимаю, как можно себя не любить, чтобы в тяжелый и так 1 год жизни вставать или того больше - ходить в другую комнату на кормления, особенно когда их от 5 за ночь. А так - покормил, приспал, передвинул в кроватку.
    Спать рядом с собой перестала ложить после того, как пару раз проснулась всем весом лежащая на месячном ребенке. И еще пару раз он оказывался под утро с головой зарыт в пуховое одеяло Хоть и утверждают, что материнская пятая точка не допустит этого дела, видно, в моем случае убийственная усталость пересиливала.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Sofi, это точно! вся предподготовка и советы отступают перед интуицией
    лично для нас оптимумом оказалась приставленная кроватка со снятым боком к нашему дивану.
    Так это как раз соответствует рекомендациям. Ребенок должен спать в одной комнате с родителями, но не в одной постели.

Спать рядом с собой перестала ложить после того, как пару раз проснулась всем весом лежащая на месячном ребенке. И еще пару раз он оказывался под утро с головой зарыт в пуховое одеяло Хоть и утверждают, что материнская пятая точка не допустит этого дела, видно, в моем случае убийственная усталость пересиливала.
    У всех пересиливает, что сказывается на повышенной частоте СВС. Так что правильно Вы все сделали именно в соответствии с рекомендациями

Дописів
    774

Типово

А не поделитесь опытом, кто куда ездил летом отдыхать с малышустиками, и как ваше мнение, стоит ли ехать на море с 10ти месячным ребенком?

Дописів
    197

Типово

мы с малышом едили в этом году впервые на море. Ему тогда было полтора годика. Поехали спонтанно, но остались довольны. Ездили мы в Турцию. ТАм очень много совсем крохотных деток отдыхает.

Сторінка 180 з 1040 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті